Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Только бойфренд в шорниках
Да плевать на шорты, он сам какой-то не оч. Вот у Люка Эванса красивый мужчина, желаю Ли такого же найти.
Окей, вот Феникс в леггинсах подштанниках.
Окей, вот Феникс в леггинсах подштанниках.
А в Она как будто и жопа есть...
Тут нашелся свитерок, в котором герой Эванса, Рэнсом, был в фильме "Достать ножи".
И недорого.
Проблема в том, что он не драный, без дыр. Со спущенными петлями выглядит намного круче.
Только бойфренд в шорниках и сорок кошек
Кошек ему фанаты с синими занавесками придумали одна у него кошка. Которую он спас в Южной Америке. А те коты, которых он упоминает, это то ли полудикие, то ли на вольном выгуле коты, которые на ферму приходят и он дает им еды.
Вообще у него сейчас образ жизни типичный гламурный, вечеринки из тех, что заканчиваются оргиями, бесконечные модные показы, полурекламные мероприятия, тусовки, премьеры, даже на видео видно, что половина народу из модных и светских приятелей бойфренда, с которыми он бесконечно тусует, под веществами.
А фанаты там умудряются увидеть уют - романтику.
Кхм, мне неудобно прямо стало, что я его сюда притащила. Любимка это такое обозначение актеров, которым не повезло с фанатами, и у них много ебанашек, заражённых синдромом поиска глубокого смысла во всем.
Ну анон просто не знает, как еще обозначить актера, за творчеством которого следишь, как ебанутый, пересмотрел всю фильмографию, подписался везде в соц.сетях, пересмотрел все интервью и знаешь, какие он носит ботинки и какое пьет вино
Ну анон просто не знает, как еще обозначить актера, за творчеством которого следишь, как ебанутый, пересмотрел всю фильмографию, подписался везде в соц.сетях, пересмотрел все интервью и знаешь, какие он носит ботинки и какое пьет вино
Фак, а я не знаю про вино( Я только марку сигарет разглядел, да и то не всех.
Захожу на хостинг картинок, а там МакЭвой с мармеладками, не фанат, но мимими
Кхм, мне неудобно прямо стало, что я его сюда притащила. Любимка это такое обозначение актеров, которым не повезло с фанатами, и у них много ебанашек, заражённых синдромом поиска глубокого смысла во всем.
Ну и что такого? В нашем мини-фандоме уже на глазок прикинули размер кед
Пока фанаты актера А не лезут к фанатам всех остальных, это еще не ебанутость, это так, легкая жахнутость.
Захожу на хостинг картинок, а там МакЭвой с мармеладками, не фанат, но мимими
▼МакЭвой раздаёт мармелад перед спектаклем⬍
Не фанат, но милота!
Пока фанаты актера А не лезут к фанатам всех остальных, это еще не ебанутость, это так, легкая жахнутость.
Не-не, все хорошо, это было к тому, что слово «любимка» в такой ситуации просто самое подходящее, хоть и всратое
Пока фанаты актера А не лезут к фанатам всех остальных, это еще не ебанутость, это так, легкая жахнутость.Не-не, все хорошо, это было к тому, что слово «любимка» в такой ситуации просто самое подходящее, хоть и всратое
Да я вот тоже думаю, как бы это сказать по-человечески. Никаких идей.
Премьера Bombshell
'Star Wars: The Rise of Skywalker' Special Red Carpet Fan Event In Tokyo
Отредактировано (2019-12-11 18:17:55)
Оскар Айзек выглядит как человек, которого все заебало и он хочет домой в теплую постельку и играть в какую-нибудь плойку, а не вот это вот все
Актеры "Звездных войн" хороши, все очень вхарактерно одеты.
А тут есть кто-нибудь, кто считает, что у Марго Робби нереально красивое лицо, посадка головы, а фигура просто норм, даже немного столбообразная?
Бля, с каждым разом Кидман все криповее и криповее а ведь может быть, если бы не злоупотребляла так пластикой, выглядела бы на свои 52 спокойно.
нормально он выглядит
Отредактировано (2019-12-11 19:10:32)
Сейчас меня закидают томатами, но что хорошего в этой Марго? Обычно-незапоминающаяся внешность.
Да всем нравится разная внешность, смысл задавать такие вопросы вообще? Даже если тебе распишут по пунктам, это не заставит тебя такую внешность полюбить.
Да всем нравится разная внешность, смысл задавать такие вопросы вообще? Даже если тебе распишут по пунктам, это не заставит тебя такую внешность полюбить.
Я про то, что запоминающийся ролей у неё нет.
Только щас дошло, что это последний год когда Престолы на что-то номинируют. Хорошо-то как, больше номинаций другим сериалам