Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут написали же изначально, что она отлично одевается в реальной жизни.
Про выходы на дорожки написали, а не про ее толстовки
Про толстовки тоже.
выгнать тебя из треда за такие вопросы. Скажем пузу нет!
Сходил посмотрел на пузо любимки и сказал ему да! И чо вы мне сделаете.
Про толстовки тоже.
А чего толстовки? Норм одежда. Многие звёзды в жизни одеваются как обычные люди, джинсы, футболки, шлепки. Редко кто выходит в магазин при полном параде и в Гуччи с Версаче. Кэвилл свои толстовки таскал месяцами. И шлепки любимые. И бейсболка выгорела уже.
Кэвилл свои толстовки таскал месяцами. И шлепки любимые. И бейсболка выгорела уже.
И шмотки Хиддлстона - пальто же не может сноситься за двадцать лет...)
Не Феникса, расслабься.
Кэвилл свои толстовки таскал месяцами. И шлепки любимые. И бейсболка выгорела уже.
И шмотки Хиддлстона - пальто же не может сноситься за двадцать лет...)
А это, кстати, очень по пошевски. Хорошая же вещь, ну и что, что выглядит ношенной.
Не Феникса, расслабься.
Тогда вноси!
Он тоже старый, пузатый и некрасивый.
Он тоже старый, пузатый и некрасивый.
Ну, тогда не вноси. Кокетливый какой анон, уговаривать его ещё надо.
Ващет я уже вносил, никто не оценил
Тут нашелся свитерок, в котором герой Эванса, Рэнсом, был в фильме "Достать ножи".
И недорого.
https://global.llbean.com/shop/Heritage … 51737.html
Горе то какое. Проигнорировали.
Божечки. Ну внеси еще раз, может со второго захода оценят. А то пообещал, мы приготовились ценить пузо - и ничего, тишина. Нехорошо, анончик.
Тут нашелся свитерок, в котором герой Эванса, Рэнсом, был в фильме "Достать ножи".
И недорого.
Кстати, мне очень понравился Эванс в этом фильме, хотя обычно я к нему ровно. И свитер уютный такой.
Ты хоть страницу скажи, на которую вносил, страдалец. Все тыщи страниц треда я даже ради пуза Феникса не буду лопатить, а ты еще и не говоришь, что у тебя за любимка.
Ха, сколько я вношу разных фоток, на которые не реагируют. Это нормально.
Анон с фоточками.
Анон с норвегом щас вообще плачет, наверное.
Да уж, не прилетело пизды по поводу норвега, уже победа.
И недорого.
После фильма купил себе очень похожий свитер
И недорого.
Насчет недорого я бы поспорил. И чтобы такое носить и выглядеть при этом круто, а не а-ля внук бабушки с вязанием, надо быть Эвансом - красивым и с богической фигурой.
А чего толстовки? Норм одежда. Многие звёзды в жизни одеваются как обычные люди, джинсы, футболки, шлепки. Редко кто выходит в магазин при полном параде и в Гуччи с Версаче. Кэвилл свои толстовки таскал месяцами. И шлепки любимые. И бейсболка выгорела уже.
Анонский любимка (бля, как же это звучит стремно-то ) уже лет пять носит один и те же ботинки - и я прям наблюдаю, как они стираются постепенно, все более и более винтажными становятся
Причем я их даже в одном фильме у него видел, но я вангую просто какие-то проблемы с ногами и тупо сделанную на заказ обувь по форме ноги, поэтому и таскает их везде.