Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:И летают на самолетах от которых парниковый эффект намного больше, чем от пропукивания атмосферы одной свиньей.
О, я этого ждала. Надо отменить нахуй все пресс-туры. Ездиют тут по миру, рекламируют свои ФИО мы и сериалы. По Скайпу общаться. Комик коны тоже отменить. И съёмки в других странах на натуре. А то ишь. Построить павильоны, и айда. Задники нарисовать cgi.
Ну, Грета Тунберг вон на самолетах не летает, и ее все равно хором считают ебанашкой.
Анон пишет:Анон пишет:Очень важное наблюдение, тёть срака.
И тебе доброго утра!
Почему я должен восхищаться самой обычной фигурой? Которых миллионы. Сисек нет, короткие кривые ноги, низкий рост.Да, лицо у Руни правильное, плюс-минус, но фигура настолько обычная, что даже говорить не стоит.
Ну да, у Кейт Уинслет, например, гораздо лучше. Одни ее сиськи чего стоят. Глобусы.
Чувствую сарказм, но в юности тело у Уинслет было красивое. Да и лицо интересное.
Отредактировано (2019-12-11 12:27:16)
И тебе доброго утра!
Почему я должен восхищаться самой обычной фигурой? Которых миллионы. Сисек нет, короткие кривые ноги, низкий рост.Да, лицо у Руни правильное, плюс-минус, но фигура настолько обычная, что даже говорить не стоит.
Кто тебя заставляет ею восхищаться?
Анон пишет:Очень важное наблюдение, тёть срака.
Какое поколение супер фиалок растет. А можно сказать, что от бомжа воняет или тоже не комильфо?
Если для тебя чьи-то кривые ноги сродни вони, то у меня для тебя есть предложение: лечи голову, чтобы чужая внешность, на которую человек повлиять не может, не воспринималась так остро.
Анон пишет:Анон пишет:И тебе доброго утра!
Ну да, у Кейт Уинслет, например, гораздо лучше. Одни ее сиськи чего стоят. Глобусы.
Чувствую сарказм, но в юности тело у Уинслет было красивое. Да и лицо интересное.
Сарказм там есть, но ты его не понял XD
По существу вопроса — Кейт и сейчас красотка. Английская роза. Причем сама довольно крупная, но пальцы длинные и тонкие, кисти изящные.
Ну, Грета Тунберг вон на самолетах не летает, и ее все равно хором считают ебанашкой.
Да, потому что она едет на яхте, а экипаж яхты, в количестве пять человек, потом возвращается обратно из штатов самолётом. Охуенно поберегли природу, вместо двух билетов, ей и отцу, купили пять.
А мне посрать искренне люди деньги отдают на благотворительность или ради моды, пиара и тому подобному. Главное что бы деньги пошли на благое дело а не на постройку домика для уточки
Золотые глобусы. И тебе привет.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, у Кейт Уинслет, например, гораздо лучше. Одни ее сиськи чего стоят. Глобусы.
Сарказм там есть, но ты его не понял XD
По существу вопроса — Кейт и сейчас красотка. Английская роза. Причем сама довольно крупная, но пальцы длинные и тонкие, кисти изящные.
Для тебя, анон, красотка, для меня она огрубела и уже не красотка, а вполне обычная тетенька.
Загугли, что такое "Английская роза". Сейчас Кейт уже не роза ни разу.
А мне посрать искренне люди деньги отдают на благотворительность или ради моды, пиара и тому подобному. Главное что бы деньги пошли на благое дело а не на постройку домика для уточки
Анон пишет:Ну да, у Кейт Уинслет, например, гораздо лучше. Одни ее сиськи чего стоят. Глобусы.
А что ты предлагаешь, каждой знаменитости создать по своей собственной организации, которая будет точно уж будет распределять деньги куда нужно? Ну окей. Но почему-то в большинстве этого нет.
Многие вопросы не решишь просто даванием денег. Это комплексный вопрос, и должны впрягаться правительства, сам бедный африканский народ и тд. То есть просто дать денег не равно решить проблему.
Я презренный фениксоид, который раньше не интересовался Де Ниро, а теперь вот открыл для себя и бегает.
Главное, не смей его любимкой называть
Херня ваши глобусы. У Кейт есть Оскар.
Если для тебя чьи-то кривые ноги сродни вони, то у меня для тебя есть предложение: лечи голову, чтобы чужая внешность, на которую человек повлиять не может, не воспринималась так остро.
Бомж тоже не может повлиять. Остро? Да мне как раз срать, даже если мне в лицо скажут, что кривые у меня, а не то, что кто-то про кого-то в анонимном трэде. Это у тебя няша мозга.
Остро? Да мне как раз срать, даже если мне в лицо скажут, что кривые у меня, а не то, что кто-то про кого-то в анонимном трэде. Это у тебя няша мозга
Сюрприз, но большинству людей не очень приятно, когда засирают их внешность. А тебе от этого какая радость? Обосрал ты чужую внешность, тебе на душе легче стало?
А у Нисона, кстати, есть пузо?
А у Нисона, кстати, есть пузо?
выгнать тебя из треда за такие вопросы. Скажем пузу нет!
Сюрприз, но большинству людей не очень приятно, когда засирают их внешность.
Но засирали не внешность анона, я еще понимаю, что был какой то шанс, что до "засираемой" звезды дойдут слова русско-язычного анона с переводом. Я еще раз повторяю, не обсирал, мне все равно. Но вахта эта, не смей про ноги звиздули сказать плохо расрас.. это...
Анон пишет:Сюрприз, но большинству людей не очень приятно, когда засирают их внешность.
Но засирали не внешность анона, я еще понимаю, что был какой то шанс, что до "засираемой" звезды дойдут слова русско-язычного анона с переводом. Я еще раз повторяю, не обсирал, мне все равно. Но вахта эта, не смей про ноги звиздули сказать плохо расрас.. это...
Я другой анон, но ты реально выглядел классической тетей сракой. Конечно, на покупку леггинсов надо сначала сертификат предъявить, достаточно ли красивые у тебя ноги. Если меньше десяти звездочек, то не продадут.
Анон пишет:Сюрприз, но большинству людей не очень приятно, когда засирают их внешность.
Я не обсирал, я просто честно написал, что у нее кривые ноги, ага. А подумать, что эта твоя честность тут нафиг не сдалась, и это не тред обосри актера, не подумал.
что эта твоя честность
Вот это правдоруб нас посетил... Кто ж кроме тебя нам уточнит, какие у кого ноги и могут ли они, презренные, носить легинсы.
Анон пишет:Анон пишет:Сюрприз, но большинству людей не очень приятно, когда засирают их внешность.
Я другой анон, но ты реально выглядел классической тетей сракой. Конечно, на покупку леггинсов надо сначала сертификат предъявить, достаточно ли красивые у тебя ноги. Если меньше десяти звездочек, то не продадут.
Тут написали же изначально, что она отлично одевается в реальной жизни.
Про выходы на дорожки написали, а не про ее толстовки
Я другой анон, но ты реально выглядел классической тетей сракой.
Я тоже другой, я вообще не писал ни про ноги, ни про леггинсы. Но пусть я буду теть сракой. Мне нормально
Мне кстати нравится как она одевается. Безразмерные толстовки в жизни и такие не кричащие, но интересные платятся для мероприятий. Очень умная красота.
Было написано, что анону нравится ее стиль одежды. Эталоном вкуса и стиля он ее не называл.