Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#69801 2019-12-11 12:11:42

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тот анон писал, что Руни озабочена не только внешностью.

Не то, что другие профурсетки. Вон, о зверюшках заботится.

Да многие звезды заботятся о животных так или иначе. Спонсируют активистов, или помогают Гринпису, или там за амурских тигров каких-нибудь заступаются.

На самом деле это все показуха, вот как Хоакин или Руни или Кавилл пожертвуют свои миллионы в защиту животных - так я поверю, что им не наплевать. А то простояли, свинок водой попоили и пошли дальше.
Кто-то может сказать, что они и так жертвуют, просто не афишируют. Но нифига, если бы они пожертвовали действительно много, об этом бы стало известно журналистам, сами организации бы рассказали.

Отредактировано (2019-12-11 12:11:59)

#69802 2019-12-11 12:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кавилл реально похож на Кена — но тупо потому, что у него тип красоты, как у идеальных мужиков из 50-х, а Кен тоже идеальный мужик из 50х)

Но "пластиковый Кен" это нифига не комплимент, а вполне себе подъеб. Вот если бы его сравнили со звёздами тех лет, было бы понятно.

Я понимаю тебя) Меня бесят люди, которые наезжают на его ямочку на подбородке. Черт, нормальная ямочка, не нравится — не дрочите смотрите. Но я слово "Кен" никогда не употреблял в смысле издевки, только как шутку. Сорри, если задел.

#69803 2019-12-11 12:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да многие звезды заботятся о животных так или иначе. Спонсируют активистов, или помогают Гринпису, или там за амурских тигров каких-нибудь заступаются.

Не только о животных, в принципе принято участвовать в благотворительной деятельности.

Я вообще не знаю ни одной звезды, которая бы не участвовала в благотворительности, так или иначе. Плюс у многих семья, дети, съемки.
Но да, только Руни занимается не только внешкой.

Отредактировано (2019-12-11 12:13:20)

#69804 2019-12-11 12:14:43

Анон

Как селебрити они привлекают внимание общественности. Это уже важный вклад.

#69805 2019-12-11 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Кто-то может сказать, что они и так жертвуют, просто не афишируют. Но нифига, если бы они пожертвовали действительно много, об этом бы стало известно журналистам, сами организации бы рассказали.

Ты просто не копаешь. И узнаваемая мордашка это тоже инвестиция. Не будь Руни актрисой, мы бы не обсуждали зоозащиту в этом треде.

#69806 2019-12-11 12:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И леггинсы на кривые ноги. Верх вкуса.

Сказал лукист. Ещё расскажи, какому типу фигуры как следует одеваться.  :trollface:

Да как ни одевайся, все равно фигуры нет.

#69807 2019-12-11 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знаю ри одной звезды, которая бы не участвовала в благотворительности, так или иначе. Плюс у многих семья, дети, съемки.
Но да, только Руни занимается не только внешкой

Да просто смешно смотреть, все актрисы такие из себя феминистки, и так стараются соответствовать патриархальным стандартам красоты. Или заботятся о голодающих детях Африки, а потом покупают украшения, на цену которых можно было бы накормить целый африканский город.

#69808 2019-12-11 12:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не только о животных, в принципе принято участвовать в благотворительной деятельности.

Я вообще не знаю ри одной звезды, которая бы не участвовала в благотворительности, так или иначе. Плюс у многих семья, дети, съемки.
Но да, только Руни занимается не только внешкой.

Пффф. Щас много актрис выкладывают фотки без макияжа, показывают, что внешность не главное и т.д.
Но вообще, я перечитал солбщение того анона, и мне кажется, он не имел в виду, что Руни одна королева, остальные так себе. Ну, как я понял.

#69809 2019-12-11 12:16:03

Анон

Внесите кто-нибудь Тома Харди и собачек, раз пошла такая пляска - у меня не грузится с тапка.

#69810 2019-12-11 12:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто не копаешь. И узнаваемая мордашка это тоже инвестиция. Не будь Руни актрисой, мы бы не обсуждали зоозащиту в этом треде.

Тем более, время = деньги.

#69811 2019-12-11 12:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И леггинсы на кривые ноги. Верх вкуса.

Сказал лукист. Ещё расскажи, какому типу фигуры как следует одеваться.  :trollface:

Очень важное наблюдение, тёть срака.

#69812 2019-12-11 12:17:24

Анон

Анон пишет:

На самом деле это все показуха, вот как Хоакин или Руни или Кавилл пожертвуют свои миллионы в защиту животных - так я поверю, что им не наплевать

Денег не дам, бляди. Ну в смысле, все эти чудные организации ещё не факт, что тратят деньги с умом и реально что-то делают. Кэвилл, кстати, ежегодно бегает в благотворительном забеге на Джерси, в Польшу джерсийского зоопарка. Это понятно, вот зоопарк, вот его цели, сохранение мелких видов, вот работа.

#69813 2019-12-11 12:17:26

Анон

Внесите кто-нибудь Тома Харди и собачек, раз пошла такая пляска - у меня не грузится с тапка.

Тебе каких собачек? Которых он расклеивать пошел..? и мы будем обсуждать, что он выглядит как бомж и он-таки да

#69814 2019-12-11 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Как селебрити они привлекают внимание общественности. Это уже важный вклад.

А главное - это абсолютно бесплатно и сразу прибавляет тебе очков в глазах общественности, так что почему бы и не спиздануть что-нибудь в защиту слабых и обездоленных?

#69815 2019-12-11 12:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да, только Руни занимается не только внешкой

Да просто смешно смотреть, все актрисы такие из себя феминистки, и так стараются соответствовать патриархальным стандартам красоты. Или заботятся о голодающих детях Африки, а потом покупают украшения, на цену которых можно было бы накормить целый африканский город.

И летают на самолетах  от которых парниковый эффект намного больше, чем от пропукивания атмосферы одной свиньей.

#69816 2019-12-11 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Тебе каких собачек? Которых он расклеивать пошел..? и мы будем обсуждать, что он выглядит как бомж и он-таки да

Или которых тискал в приюте

#69817 2019-12-11 12:20:20

Анон

Анон пишет:

Денег не дам, бляди. Ну в смысле, все эти чудные организации ещё не факт, что тратят деньги с умом и реально что-то делают. Кэвилл, кстати, ежегодно бегает в благотворительном забеге на Джерси, в Польшу джерсийского зоопарка. Это понятно, вот зоопарк, вот его цели, сохранение мелких видов, вот работа.

А что ты предлагаешь, каждой знаменитости создать по своей собственной организации, которая будет точно уж будет распределять деньги куда нужно? Ну окей. Но почему-то в большинстве этого нет.

#69818 2019-12-11 12:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И тебе доброго утра!
Почему я должен восхищаться самой обычной фигурой? Которых миллионы. Сисек нет, короткие кривые ноги, низкий рост.

Да, лицо у Руни правильное, плюс-минус, но фигура настолько обычная, что даже говорить не стоит.

#69819 2019-12-11 12:22:13

Анон

Анон пишет:

И летают на самолетах  от которых парниковый эффект намного больше, чем от пропукивания атмосферы одной свиньей.

О, я этого ждала. Надо отменить нахуй все пресс-туры. Ездиют тут по миру, рекламируют свои фильмы и сериалы. По Скайпу общаться с журналистами. Комик коны тоже отменить. И съёмки в других странах на натуре. А то ишь. Построить павильоны, и айда. Задники нарисовать cgi.

Отредактировано (2019-12-11 12:29:55)

#69820 2019-12-11 12:22:51

Анон

Или которых тискал в приюте

Да пусть уж последнее будет, если речь зашла о привлечении к чему-то внимания.

Харди с женой
И он же со свой собачкой. Просто чтоб я помнила, что иногда он выглядит нормально

#69821 2019-12-11 12:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ты предлагаешь, каждой знаменитости создать по своей собственной организации, которая будет точно уж будет распределять деньги куда нужно? Ну окей. Но почему-то в большинстве этого нет.

Вообще-то в мире благотворительности столько злоупотреблений как раз потому, что там крутятся большие деньги.

Отредактировано (2019-12-11 12:25:23)

#69822 2019-12-11 12:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бля. Если покупать поглубже, выяснится, что очень многие звезды реально жертвуют дохуя бабла. И очень часто одна и та же селебрити дает деньги и детям, и животным, и бедным странам, и хз кому ещё. Что они должны сделать, чтобы анон перестал считать это показухой? Раздать все до копейки и переехать в Мухосранск?

#69823 2019-12-11 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Какое поколение супер фиалок растет.  А можно сказать, что от бомжа воняет или тоже не комильфо?

#69824 2019-12-11 12:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И тебе доброго утра!
Почему я должен восхищаться самой обычной фигурой? Которых миллионы. Сисек нет, короткие кривые ноги, низкий рост.

Да, лицо у Руни правильное, плюс-минус, но фигура настолько обычная, что даже говорить не стоит.

Ну да, у Кейт Уинслет, например, гораздо лучше. Одни ее сиськи чего стоят. Глобусы.

#69825 2019-12-11 12:24:48

Анон

Ну как бы и выгодна благотворительность с точкии зрения налогообложения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума