Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На самом деле это все показуха, вот как Хоакин или Руни или Кавилл пожертвуют свои миллионы в защиту животных - так я поверю, что им не наплевать. А то простояли, свинок водой попоили и пошли дальше.
Кто-то может сказать, что они и так жертвуют, просто не афишируют. Но нифига, если бы они пожертвовали действительно много, об этом бы стало известно журналистам, сами организации бы рассказали.
Отредактировано (2019-12-11 12:11:59)
Анон пишет:Кавилл реально похож на Кена — но тупо потому, что у него тип красоты, как у идеальных мужиков из 50-х, а Кен тоже идеальный мужик из 50х)
Но "пластиковый Кен" это нифига не комплимент, а вполне себе подъеб. Вот если бы его сравнили со звёздами тех лет, было бы понятно.
Я понимаю тебя) Меня бесят люди, которые наезжают на его ямочку на подбородке. Черт, нормальная ямочка, не нравится — не дрочите смотрите. Но я слово "Кен" никогда не употреблял в смысле издевки, только как шутку. Сорри, если задел.
Анон пишет:Да многие звезды заботятся о животных так или иначе. Спонсируют активистов, или помогают Гринпису, или там за амурских тигров каких-нибудь заступаются.
Не только о животных, в принципе принято участвовать в благотворительной деятельности.
Я вообще не знаю ни одной звезды, которая бы не участвовала в благотворительности, так или иначе. Плюс у многих семья, дети, съемки.
Но да, только Руни занимается не только внешкой.
Отредактировано (2019-12-11 12:13:20)
Как селебрити они привлекают внимание общественности. Это уже важный вклад.
Кто-то может сказать, что они и так жертвуют, просто не афишируют. Но нифига, если бы они пожертвовали действительно много, об этом бы стало известно журналистам, сами организации бы рассказали.
Ты просто не копаешь. И узнаваемая мордашка это тоже инвестиция. Не будь Руни актрисой, мы бы не обсуждали зоозащиту в этом треде.
Я вообще не знаю ри одной звезды, которая бы не участвовала в благотворительности, так или иначе. Плюс у многих семья, дети, съемки.
Но да, только Руни занимается не только внешкой
Да просто смешно смотреть, все актрисы такие из себя феминистки, и так стараются соответствовать патриархальным стандартам красоты. Или заботятся о голодающих детях Африки, а потом покупают украшения, на цену которых можно было бы накормить целый африканский город.
Анон пишет:Анон пишет:Да многие звезды заботятся о животных так или иначе. Спонсируют активистов, или помогают Гринпису, или там за амурских тигров каких-нибудь заступаются.
Не только о животных, в принципе принято участвовать в благотворительной деятельности.
Я вообще не знаю ри одной звезды, которая бы не участвовала в благотворительности, так или иначе. Плюс у многих семья, дети, съемки.
Но да, только Руни занимается не только внешкой.
Пффф. Щас много актрис выкладывают фотки без макияжа, показывают, что внешность не главное и т.д.
Но вообще, я перечитал солбщение того анона, и мне кажется, он не имел в виду, что Руни одна королева, остальные так себе. Ну, как я понял.
Внесите кто-нибудь Тома Харди и собачек, раз пошла такая пляска - у меня не грузится с тапка.
Анон пишет:Кто-то может сказать, что они и так жертвуют, просто не афишируют. Но нифига, если бы они пожертвовали действительно много, об этом бы стало известно журналистам, сами организации бы рассказали.
Ты просто не копаешь. И узнаваемая мордашка это тоже инвестиция. Не будь Руни актрисой, мы бы не обсуждали зоозащиту в этом треде.
Тем более, время = деньги.
На самом деле это все показуха, вот как Хоакин или Руни или Кавилл пожертвуют свои миллионы в защиту животных - так я поверю, что им не наплевать
Денег не дам, бляди. Ну в смысле, все эти чудные организации ещё не факт, что тратят деньги с умом и реально что-то делают. Кэвилл, кстати, ежегодно бегает в благотворительном забеге на Джерси, в Польшу джерсийского зоопарка. Это понятно, вот зоопарк, вот его цели, сохранение мелких видов, вот работа.
Внесите кто-нибудь Тома Харди и собачек, раз пошла такая пляска - у меня не грузится с тапка.
Тебе каких собачек? Которых он расклеивать пошел..? и мы будем обсуждать, что он выглядит как бомж и он-таки да
Как селебрити они привлекают внимание общественности. Это уже важный вклад.
А главное - это абсолютно бесплатно и сразу прибавляет тебе очков в глазах общественности, так что почему бы и не спиздануть что-нибудь в защиту слабых и обездоленных?
Анон пишет:Я вообще не знаю ри одной звезды, которая бы не участвовала в благотворительности, так или иначе. Плюс у многих семья, дети, съемки.
Но да, только Руни занимается не только внешкойДа просто смешно смотреть, все актрисы такие из себя феминистки, и так стараются соответствовать патриархальным стандартам красоты. Или заботятся о голодающих детях Африки, а потом покупают украшения, на цену которых можно было бы накормить целый африканский город.
И летают на самолетах от которых парниковый эффект намного больше, чем от пропукивания атмосферы одной свиньей.
Тебе каких собачек? Которых он расклеивать пошел..? и мы будем обсуждать, что он выглядит как бомж и он-таки да
Или которых тискал в приюте
Денег не дам, бляди. Ну в смысле, все эти чудные организации ещё не факт, что тратят деньги с умом и реально что-то делают. Кэвилл, кстати, ежегодно бегает в благотворительном забеге на Джерси, в Польшу джерсийского зоопарка. Это понятно, вот зоопарк, вот его цели, сохранение мелких видов, вот работа.
А что ты предлагаешь, каждой знаменитости создать по своей собственной организации, которая будет точно уж будет распределять деньги куда нужно? Ну окей. Но почему-то в большинстве этого нет.
И тебе доброго утра!
Почему я должен восхищаться самой обычной фигурой? Которых миллионы. Сисек нет, короткие кривые ноги, низкий рост.
Да, лицо у Руни правильное, плюс-минус, но фигура настолько обычная, что даже говорить не стоит.
И летают на самолетах от которых парниковый эффект намного больше, чем от пропукивания атмосферы одной свиньей.
О, я этого ждала. Надо отменить нахуй все пресс-туры. Ездиют тут по миру, рекламируют свои фильмы и сериалы. По Скайпу общаться с журналистами. Комик коны тоже отменить. И съёмки в других странах на натуре. А то ишь. Построить павильоны, и айда. Задники нарисовать cgi.
Отредактировано (2019-12-11 12:29:55)
Или которых тискал в приюте
Да пусть уж последнее будет, если речь зашла о привлечении к чему-то внимания.
Анон пишет:Денег не дам, бляди. Ну в смысле, все эти чудные организации ещё не факт, что тратят деньги с умом и реально что-то делают. Кэвилл, кстати, ежегодно бегает в благотворительном забеге на Джерси, в Польшу джерсийского зоопарка. Это понятно, вот зоопарк, вот его цели, сохранение мелких видов, вот работа.
А что ты предлагаешь, каждой знаменитости создать по своей собственной организации, которая будет точно уж будет распределять деньги куда нужно? Ну окей. Но почему-то в большинстве этого нет.
Вообще-то в мире благотворительности столько злоупотреблений как раз потому, что там крутятся большие деньги.
Отредактировано (2019-12-11 12:25:23)
Анон пишет:Денег не дам, бляди. Ну в смысле, все эти чудные организации ещё не факт, что тратят деньги с умом и реально что-то делают. Кэвилл, кстати, ежегодно бегает в благотворительном забеге на Джерси, в Польшу джерсийского зоопарка. Это понятно, вот зоопарк, вот его цели, сохранение мелких видов, вот работа.
Да бля. Если покупать поглубже, выяснится, что очень многие звезды реально жертвуют дохуя бабла. И очень часто одна и та же селебрити дает деньги и детям, и животным, и бедным странам, и хз кому ещё. Что они должны сделать, чтобы анон перестал считать это показухой? Раздать все до копейки и переехать в Мухосранск?
Очень важное наблюдение, тёть срака.
Какое поколение супер фиалок растет. А можно сказать, что от бомжа воняет или тоже не комильфо?
И тебе доброго утра!
Почему я должен восхищаться самой обычной фигурой? Которых миллионы. Сисек нет, короткие кривые ноги, низкий рост.Да, лицо у Руни правильное, плюс-минус, но фигура настолько обычная, что даже говорить не стоит.
Ну да, у Кейт Уинслет, например, гораздо лучше. Одни ее сиськи чего стоят. Глобусы.
Ну как бы и выгодна благотворительность с точкии зрения налогообложения.