Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда я приношу сюда фотки с Кавиллом, все нормально, но стоит отойти от линии партии, и начинается нервное.
Кавилловские фанаты какие-то тихие, они не устраивает чатик с дрочем на любимку. А некоторые съебали в безблог.
А мне кажется, она делала нос. И ботокс там явно с филлерами есть.
Тут я без понятия - она мне нравится, но сравнительным анализом ее внешности я не занимался никогда. Просто посматриваю, любуюсь, завидую)
Просто ты или кто-то еще пишет, что она не озабочена внешностью, как другие кинозвезды. Тем самым ты остальных как-то принижаешь, не находишь. Все прямо ТП, одна Руни королева.
Я вообще люблю такой тип дев, с большими глазами и балетными лицами. Натурально Бэмби.
О, что-то новенькое, "балетные лица". Это, в смысле, с голодным блеском в глазах?
Если я в следующий раз принесу фотки Де Ниро, ты тоже скажешь, что я фениксоид?
Простите, я не смог в аналогии, а какая связь между Фениксом и Де Ниро?
Анон пишет:Когда я приношу сюда фотки с Кавиллом, все нормально, но стоит отойти от линии партии, и начинается нервное.
Кавилловские фанаты какие-то тихие, они не устраивает чатик с дрочем на любимку. А некоторые съебали в безблог.
Да ладно, мы тут жопу обсуждали. У Кавилла такая жопа, что грех ее не обсудить.
Просто ты или кто-то еще пишет, что она не озабочена внешностью, как другие кинозвезды. Тем самым ты остальных как-то принижаешь, не находишь. Все прямо ТП, одна Руни королева.
Упс, анон, это был не я Чини пронзатор.
Впрочем, не думаю что у того анона была идея таким образом кого-то принижать.
Упс, анон, это был не я Чини пронзатор.
Впрочем, не думаю что у того анона была идея таким образом кого-то принижать.
Упс, я и пишу ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ.
И при этом сам он как щеночек
Анон пишет:Если я в следующий раз принесу фотки Де Ниро, ты тоже скажешь, что я фениксоид?
Простите, я не смог в аналогии, а какая связь между Фениксом и Де Ниро?
Он его девушка
По логике натягивания, Де Ниро сыграл в Джокере => Школота узнала про Де Ниро => Я приношу в тред фотку Де Ниро => Я презренный фениксоид, который раньше не интересовался Де Ниро, а теперь вот открыл для себя и бегает.
Ну, если допустить, что Руни интересует людей только в качестве девушки Феникса.
Ага, жопа то ладно, но читать про крипи Кэвилла или пластикового Кена не всем приятно. Но сложно же пройти мимо чужой любимки и не обосрать. Так что, боюсь, идея тихой спокойной недели дроча в праздники не сработает.
Упс, я и пишу ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ.
Вот и не надо писать с обращениями и далее тыкать именно в меня)
И при этом сам он как щеночек
Сюда точно надо больше жопы))) А то тут как-то криво опять разжигают, но может этот... сферический объект спасет нас.
Так что, боюсь, идея тихой спокойной недели дроча в праздники не сработает.
Может, самых отбитых мамка на дачу увезет и интернет отберет. И сработает.
Ты перечитай комент и не ищи принижения там где его не предполагалось.
Тот анон писал, что Руни озабочена не только внешностью. Кто сказал что она не занимается собой и что она одна такая духовная?
Анон пишет:Да ладно, мы тут жопу обсуждали. У Кавилла такая жопа, что грех ее не обсудить.
Ага, жопа то ладно, но читать про крипи Кэвилла или пластикового Кена не всем приятно. Но сложно же пройти мимо чужой любимки и не обосрать. Так что, боюсь, идея тихой спокойной недели дроча в праздники не сработает.
Кавилл реально похож на Кена — но тупо потому, что у него тип красоты, как у идеальных мужиков из 50-х, а Кен тоже идеальный мужик из 50х)
Я люблю Феникса всем своим фанатским сердечком, но Кавилла обижать не буду, он тоже хороший. И прессуха у него огого.
И леггинсы на кривые ноги. Верх вкуса.
Сказал лукист. Ещё расскажи, какому типу фигуры как следует одеваться.
Тот анон писал, что Руни озабочена не только внешностью.
Не то, что другие профурсетки. Вон, о зверюшках заботится.
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно, мы тут жопу обсуждали. У Кавилла такая жопа, что грех ее не обсудить.
Кавилл реально похож на Кена — но тупо потому, что у него тип красоты, как у идеальных мужиков из 50-х, а Кен тоже идеальный мужик из 50х)
Я люблю Феникса всем своим фанатским сердечком, но Кавилла обижать не буду, он тоже хороший. И прессуха у него огого.
А мне Кавилл напоминает барочную статую
Де Ниро сыграл в Джокере
аааа, я уже и забыл, что он там был слишком старался выкинуть фильм из памяти сначала подумал, неужели Де Ниро успел тоже Джокера сыграть, та нет, вроде Николсон был
Но "пластиковый Кен" это нифига не комплимент, а вполне себе подъеб. Вот если бы его сравнили со звёздами тех лет, было бы понятно.
Да многие звезды заботятся о животных так или иначе. Спонсируют активистов, или помогают Гринпису, или там за амурских тигров каких-нибудь заступаются.
Не только о животных, в принципе принято участвовать в благотворительной деятельности.
Николсон, Лето и Леджер тоже под запретом
И Кейт Мара - сестра же, никак нельзя.