Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#69751 2019-12-11 11:36:35

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Эм. Чья она там девушка, дело десятое, но для меня она всю жизнь была Лисбет Саландер из Татуировки Дракона) Да и в Кэрол додала, с Бланшетт они там просто идеальную химию сыграли.

#69752 2019-12-11 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Чья она там девушка, дело десятое, но для меня она всю жизнь была Лисбет Саландер из Татуировки Дракона)

Тут должны придти почитатели оригинального скандинавского фильма и сказать, что Нуми Рапас была ого-го, а ваша Руни нет.  =D

#69753 2019-12-11 11:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чья она там девушка, дело десятое, но для меня она всю жизнь была Лисбет Саландер из Татуировки Дракона)

Тут должны придти почитатели оригинального скандинавского фильма и сказать, что Нуми Рапас была ого-го, а ваша Руни нет.  =D

Я их оба смотрела XD Лисбет зашла и там, и там, а вот Микаэль-Крейг что-то не очень. Слишком выебистый бондообразный.

#69754 2019-12-11 11:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже пришел.  :trollface:

#69755 2019-12-11 11:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, почему вдруг анонам стала интересна Руни, на которую никто нахрен не обращал внимания, и это меня тоже раздражает.

мне казалось, у неё полно поклонников, не?

Ага, фениксоидов, которые обнаружили, что это девушка Феникса.

:facepalm: Ну конечно, кого может интересовать женщина — актриса, активистка, просто красивая баба. Единственное, что могло к ней привлечь внимание, это мужик, с которым она спит.

#69756 2019-12-11 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Я их оба смотрела XD Лисбет зашла и там, и там, а вот Микаэль-Крейг что-то не очень. Слишком выебистый бондообразный.

:friends:

#69757 2019-12-11 11:46:43

Анон

Да ходит ваша  Руни как рыба снулая из фильма в фильм. Ни для ума, ни для сердца, как в воду вечно опущенная.

#69758 2019-12-11 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, кого может интересовать женщина — актриса, активистка, просто красивая баба

Ага, и как удачно совпало, что они с Фениксом активисты веганы. И которую стали обсуждать вот только что.

#69759 2019-12-11 11:50:50

Анон

Анон пишет:

Да ходит ваша  Руни как рыба снулая из фильма в фильм. Ни для ума, ни для сердца, как в воду вечно опущенная.

:blabla: Ну ок, как скажешь.
А мне и в Девушке, и в Кэрол зашла (хотя во втором фильме я больше смотрел на Бланшетт). В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.

#69760 2019-12-11 11:51:35

Анон

Анон пишет:

а вот Микаэль-Крейг что-то не очень. Слишком выебистый бондообразный.

А шведский Нюквист выглядел как советский партийный функционер и напоминал Олега Басилашвили.

#69761 2019-12-11 11:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно, кого может интересовать женщина — актриса, активистка, просто красивая баба

Ага, и как удачно совпало, что они с Фениксом активисты веганы. И которую стали обсуждать вот только что.

Ммм, прости, а сколько времени должно пройти после Джокера, чтобы я мог сюда принести фоточки Руни? Если я в следующий раз принесу фотки Де Ниро, ты тоже скажешь, что я фениксоид?

#69762 2019-12-11 11:52:44

Анон

Анон пишет:

В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.

Почему в неупоминаемом то? Она была бывшей женой главгероя. Но главное там, конечно, дуэт Феникса и Скарлетт Йоханссон, которая там голос операционки.

#69763 2019-12-11 11:53:12

Анон

Анон пишет:

А мне нравится. Не типичная голливудская красотка, озабоченная только своей внешностью.

#69764 2019-12-11 11:53:13

Анон

Анон пишет:

В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.

Она там бывшая жена того-кого-нельзя-называть. Роль так-то не большая.

#69765 2019-12-11 11:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот Микаэль-Крейг что-то не очень. Слишком выебистый бондообразный.

А шведский Нюквист выглядел как советский партийный функционер и напоминал Олега Басилашвили.

Хехехе, согласен XD Но этим фильм и понравился. Такой обычный мужик, ничего особенного, сразу вопрос, что в нем эти бабы нашли — они-то сами красивые и мне дуры. Как в жизни.

#69766 2019-12-11 11:53:44

Анон

Анон пишет:

Ммм, прости, а сколько времени должно пройти после Джокера, чтобы я мог сюда принести фоточки Руни?

Можно подумать, я могу тебе что-то запретить, ха.

#69767 2019-12-11 11:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:blabla: Ну ок, как скажешь.
А мне и в Девушке, и в Кэрол зашла (хотя во втором фильме я больше смотрел на Бланшетт). В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.

А я в "Кэрол" вообще химия не  ощутил. Да, Кейт - красавица, Руни - Бемби, но они отдельно, секса вообще нет.

#69768 2019-12-11 11:54:32

Анон

А мне нравится. Не типичная голливудская красотка, озабоченная только своей внешностью.

По-моему тоже красивая. И платья у нее часто интересные на всяких мероприятиях, жалко ходит она туда не особо часто.

#69769 2019-12-11 11:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, она делала нос. И ботокс там явно с филлерами есть.

Отредактировано (2019-12-11 11:55:33)

#69770 2019-12-11 11:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему в неупоминаемом то? Она была бывшей женой главгероя. Но главное там, конечно, дуэт Феникса и Скарлетт Йоханссон, которая там голос операционки.

Да я боюсь уже сказать, что смотрел хоть один фильм с Ф., чтобы еще один виток срача не спровоцировать  :facepalm:
Да, вспомнил, о ком ты. Ну она там тоже была ничего так. Такая фарфоровая барышня, а потом наорала и обозвала извращенцем.

#69771 2019-12-11 11:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кстати нравится как она одевается. Безразмерные толстовки в жизни и такие не кричащие, но интересные платятся для мероприятий. Очень умная красота.

#69772 2019-12-11 11:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, прости, а сколько времени должно пройти после Джокера, чтобы я мог сюда принести фоточки Руни?

Можно подумать, я могу тебе что-то запретить, ха.

Слава богу, что не можешь. Когда я приношу сюда фотки с Кавиллом, все нормально, но стоит отойти от линии партии, и начинается нервное.

#69773 2019-12-11 11:57:03

Анон

Тут я без понятия - она мне нравится, но сравнительным анализом ее внешности я не занимался никогда. Просто посматриваю, любуюсь, завидую)

#69774 2019-12-11 11:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кстати нравится как она одевается. Безразмерные толстовки в жизни и такие не кричащие, но интересные платятся для мероприятий. Очень умная красота.

И леггинсы на кривые ноги. Верх вкуса.
На мероприятия согласен.

#69775 2019-12-11 11:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нос, может, и делала, щас он у нее очень правильный. Я вообще люблю такой тип дев, с большими глазами и балетными лицами. Натурально Бэмби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума