Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эм. Чья она там девушка, дело десятое, но для меня она всю жизнь была Лисбет Саландер из Татуировки Дракона) Да и в Кэрол додала, с Бланшетт они там просто идеальную химию сыграли.
Чья она там девушка, дело десятое, но для меня она всю жизнь была Лисбет Саландер из Татуировки Дракона)
Тут должны придти почитатели оригинального скандинавского фильма и сказать, что Нуми Рапас была ого-го, а ваша Руни нет.
Анон пишет:Чья она там девушка, дело десятое, но для меня она всю жизнь была Лисбет Саландер из Татуировки Дракона)
Тут должны придти почитатели оригинального скандинавского фильма и сказать, что Нуми Рапас была ого-го, а ваша Руни нет.
Я их оба смотрела XD Лисбет зашла и там, и там, а вот Микаэль-Крейг что-то не очень. Слишком выебистый бондообразный.
Ну конечно, кого может интересовать женщина — актриса, активистка, просто красивая баба. Единственное, что могло к ней привлечь внимание, это мужик, с которым она спит.
Я их оба смотрела XD Лисбет зашла и там, и там, а вот Микаэль-Крейг что-то не очень. Слишком выебистый бондообразный.
Да ходит ваша Руни как рыба снулая из фильма в фильм. Ни для ума, ни для сердца, как в воду вечно опущенная.
Ну конечно, кого может интересовать женщина — актриса, активистка, просто красивая баба
Ага, и как удачно совпало, что они с Фениксом активисты веганы. И которую стали обсуждать вот только что.
Да ходит ваша Руни как рыба снулая из фильма в фильм. Ни для ума, ни для сердца, как в воду вечно опущенная.
Ну ок, как скажешь.
А мне и в Девушке, и в Кэрол зашла (хотя во втором фильме я больше смотрел на Бланшетт). В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.
а вот Микаэль-Крейг что-то не очень. Слишком выебистый бондообразный.
А шведский Нюквист выглядел как советский партийный функционер и напоминал Олега Басилашвили.
Анон пишет:Ну конечно, кого может интересовать женщина — актриса, активистка, просто красивая баба
Ага, и как удачно совпало, что они с Фениксом активисты веганы. И которую стали обсуждать вот только что.
Ммм, прости, а сколько времени должно пройти после Джокера, чтобы я мог сюда принести фоточки Руни? Если я в следующий раз принесу фотки Де Ниро, ты тоже скажешь, что я фениксоид?
В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.
Почему в неупоминаемом то? Она была бывшей женой главгероя. Но главное там, конечно, дуэт Феникса и Скарлетт Йоханссон, которая там голос операционки.
А мне нравится. Не типичная голливудская красотка, озабоченная только своей внешностью.
В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.
Она там бывшая жена того-кого-нельзя-называть. Роль так-то не большая.
Анон пишет:а вот Микаэль-Крейг что-то не очень. Слишком выебистый бондообразный.
А шведский Нюквист выглядел как советский партийный функционер и напоминал Олега Басилашвили.
Хехехе, согласен XD Но этим фильм и понравился. Такой обычный мужик, ничего особенного, сразу вопрос, что в нем эти бабы нашли — они-то сами красивые и мне дуры. Как в жизни.
Ммм, прости, а сколько времени должно пройти после Джокера, чтобы я мог сюда принести фоточки Руни?
Можно подумать, я могу тебе что-то запретить, ха.
Анон пишет:Да ходит ваша Руни как рыба снулая из фильма в фильм. Ни для ума, ни для сердца, как в воду вечно опущенная.
Ну ок, как скажешь.
А мне и в Девушке, и в Кэрол зашла (хотя во втором фильме я больше смотрел на Бланшетт). В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.
А я в "Кэрол" вообще химия не ощутил. Да, Кейт - красавица, Руни - Бемби, но они отдельно, секса вообще нет.
А мне нравится. Не типичная голливудская красотка, озабоченная только своей внешностью.
По-моему тоже красивая. И платья у нее часто интересные на всяких мероприятиях, жалко ходит она туда не особо часто.
Анон пишет:Да ходит ваша Руни как рыба снулая из фильма в фильм. Ни для ума, ни для сердца, как в воду вечно опущенная.
А мне кажется, она делала нос. И ботокс там явно с филлерами есть.
Отредактировано (2019-12-11 11:55:33)
Анон пишет:В неупоминаемом фильме "Она" я ее вообще не помню, там же баб особенно не было, кроме Адамс.
Почему в неупоминаемом то? Она была бывшей женой главгероя. Но главное там, конечно, дуэт Феникса и Скарлетт Йоханссон, которая там голос операционки.
Да я боюсь уже сказать, что смотрел хоть один фильм с Ф., чтобы еще один виток срача не спровоцировать
Да, вспомнил, о ком ты. Ну она там тоже была ничего так. Такая фарфоровая барышня, а потом наорала и обозвала извращенцем.
Мне кстати нравится как она одевается. Безразмерные толстовки в жизни и такие не кричащие, но интересные платятся для мероприятий. Очень умная красота.
Анон пишет:Ммм, прости, а сколько времени должно пройти после Джокера, чтобы я мог сюда принести фоточки Руни?
Можно подумать, я могу тебе что-то запретить, ха.
Слава богу, что не можешь. Когда я приношу сюда фотки с Кавиллом, все нормально, но стоит отойти от линии партии, и начинается нервное.
А мне кажется, она делала нос. И ботокс там явно с филлерами есть.
Тут я без понятия - она мне нравится, но сравнительным анализом ее внешности я не занимался никогда. Просто посматриваю, любуюсь, завидую)
Анон пишет:Анон пишет:Да ходит ваша Руни как рыба снулая из фильма в фильм. Ни для ума, ни для сердца, как в воду вечно опущенная.
Мне кстати нравится как она одевается. Безразмерные толстовки в жизни и такие не кричащие, но интересные платятся для мероприятий. Очень умная красота.
И леггинсы на кривые ноги. Верх вкуса.
На мероприятия согласен.
Нос, может, и делала, щас он у нее очень правильный. Я вообще люблю такой тип дев, с большими глазами и балетными лицами. Натурально Бэмби.