Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#69726 2019-12-11 10:36:01

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Не уверен, что этому тредику нужны эти эротические фантазии, но я бы сказал, что он прекрасно знает, что делает,

Вот и мне показалось, что он прям отработанным и органичным движением все делает.
И ресничками махнул, куда ж без ресничек  :love:

(отличное сочетание куриного дерьма и фантазий о профессионализме Эванса)  =)

#69727 2019-12-11 10:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И конкретно анона по факту мясоедства мудаком не называла. Есть разница между призывом и шеймингом.

Ну это такой пэссив агрессив, смотрите, как живёт ваша еда. Ну, живёт в тесных клетках. Но как бы что мне предлагается то? Покупать курочку, выращенную в деревне на вольном выпасе? По стоимости в три раза дороже обычной? Есть растительную пишу? Ну так у нас сейчас разве что капусту со свеклой можно жевать, у нас тут не Калифорния. Поэтому иди в жопу, Руни. Жалей курочек дальше, а я пойду их есть.

Не срача, а дискуссии ради — понимаю вполне твое мнение, анон. Сам я не вегетарианец, кстати. Однако считаю, что такие акции — нужная вещь, потому что с животными там реально обходятся плохо, и люди должны об этом знать. Что делать со знанием дальше — каждый уже сам решает по мере сил, желания, денег и прочего (ну да, я например предпочту купить курицу с вольного выпаса, если у меня есть деньги — а если нет, увы, проспонсирую негуманную корпорацию). Но именно знать — все равно надо.

#69728 2019-12-11 10:47:48

Анон

Анон пишет:

Однако считаю, что такие акции — нужная вещь, потому что с животными там реально обходятся плохо, и люди должны об этом знать.

А чтобы с курица и обходились лучше, нужно тратить дополнительные деньги. И если спросить народ, что вы хотите, лучшей жизни для курочек и удорожания курятины на эн процентов или все остаётся как есть, и цены тоже. Ну и еще, заниматься улучшением жизни курочек можно, когда у самого все хорошо и есть ресурсы для благотворительности, применяемой к животным. У Руни все хорошо, а у многих жителей России нифига не хорошо, и им Руни не понять, и все это вызывает только раздражение.

#69729 2019-12-11 10:54:17

Анон

Анон пишет:

Ну и еще, заниматься улучшением жизни курочек можно, когда у самого все хорошо и есть ресурсы для благотворительности, применяемой к животным. У Руни все хорошо, а у многих жителей России нифига не хорошо, и им Руни не понять, и все это вызывает только раздражение.

This
В конечном итоге в это все и упирается.

#69730 2019-12-11 11:03:07

Анон

Ну как бы основной целевой аудиторией выступления Руни являются не жители России.

#69731 2019-12-11 11:04:58

Анон

Анон пишет:

Ну как бы основной целевой аудиторией выступления Руни являются не жители России.

Ну да, но сюда принесли эти фотки, и я их обсуждаю. И они у меня вызывают раздражение. Кому-то жемчуг мелок, а у кого-то щи пустоваты.

#69732 2019-12-11 11:05:19

Анон

Анон пишет:

Руни все хорошо, а у многих жителей России нифига не хорошо, и им Руни не понять, и все это вызывает только раздражение.

Руни и не к жителям России обращается. Если ее услышат благополучные жители Америки и купят на пару стейков меньше, то цель уже выполнена. Больше спрос на заменители мяса и кожи - больше стимулов делать заменители дешевыми и качественными. Дешевые качественные заменители - больше спрос на них среди более бедных слоев и Россиян.
Ну и знать всегда полезно, а что ты будешь делать с этим знанием твоё личное дело, я вот тоже навернул на обед говядины. Но когда-то казалось, что и без рабов никуда, а оказалось, что без них лучше.

#69733 2019-12-11 11:07:40

Анон

Анон пишет:

ну да, я например предпочту купить курицу с вольного выпаса, если у меня есть деньги — а если нет, увы, проспонсирую негуманную корпорацию).

Все предпочтут курицу с вольного выпаса - уже просто потому, что она гораздо вкуснее и не напичкана гормонами роста и антибиотиками. Но вот да, к сожалению, у абсолютного большинства людей на этой планете денег на фермерских кур нет и не будет. Фабричные бройлеры - это еда для бедных, блин, поэтому не очень понятно, на кого рассчитаны такие акции: на тех, кто достаточно богат, чтобы и без акций покупать себе нормальную курятину, или на тех, кто беден и изначально не имеет другого выбора.

#69734 2019-12-11 11:08:01

Анон

Анон пишет:

Ну и знать всегда полезно, а что ты будешь делать с этим знанием твоё личное дело

+1
И не надо "спрашивать народ". Рынок решает. На рынке есть и промышленная дешевая курятина, и разные органик, и заменители мяса. Дело за потребителем.

#69735 2019-12-11 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Ну и знать всегда полезно, а что ты будешь делать с этим знанием твоё личное дело, я вот тоже навернул на обед говядины.

Мне вот это знание в тредике про сплетни, платьишки и прочее совершенно лишнее. Я понимаю, почему вдруг анонам стала интересна Руни, на которую никто нахрен не обращал внимания, и это меня тоже раздражает.

#69736 2019-12-11 11:12:50

Анон

Народ, дискуссия очень интересная, но от темы треда уходит совсем. Может мы можем переползти куда-нибудь ещё?

#69737 2019-12-11 11:13:13

Анон

В Экосрачи?

#69738 2019-12-11 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему вдруг анонам стала интересна Руни, на которую никто нахрен не обращал внимания, и это меня тоже раздражает.

мне казалось, у неё полно поклонников, не?

#69739 2019-12-11 11:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, почему вдруг анонам стала интересна Руни, на которую никто нахрен не обращал внимания, и это меня тоже раздражает.

мне казалось, у неё полно поклонников, не?

Ага, фениксоидов, которые обнаружили, что это девушка Феникса.

#69740 2019-12-11 11:15:33

Анон

Анон пишет:

Народ, дискуссия очень интересная, но от темы треда уходит совсем. Может мы можем переползти куда-нибудь ещё?

Была же где-то тема веганства.

#69741 2019-12-11 11:17:36

Анон

Анон пишет:

И все то возвращается к Фениксу  :lol:

#69742 2019-12-11 11:17:47

Анон

Анон пишет:

что это девушка Феникса.

Это девушка Феникса? Не знала. Я ее только по экранизации Ларссена знаю и по красным дорожкам.

#69743 2019-12-11 11:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что это девушка Феникса.

Это девушка Феникса? Не знала. Я ее только по экранизации Ларссена знаю и по красным дорожкам.

Так давно уже, ещё со времён Her, кажется.

#69744 2019-12-11 11:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну, я за личной жизнью Феникса не слежу :)

#69745 2019-12-11 11:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что это девушка Феникса.

Со времен "Марии Магдалины", 2016.

У нее кстати, очень много поклонников прибавилось после роли в "Кэрол".

#69746 2019-12-11 11:20:52

Анон

Анон пишет:

ну да типа поклонников у актрисы самой по себе быть не может?

#69747 2019-12-11 11:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что это девушка Феникса.

А Кэрол? Где она крутит любовь с Кейт Бланшет  :yeah:

#69748 2019-12-11 11:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да типа поклонников у актрисы самой по себе быть не может?

Ну хз. Где они были все раньше? На ее фоточки, вносимые в тредик, вообще не реагировали.

#69749 2019-12-11 11:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что это девушка Феникса.

А Кэрол? Где она крутит любовь с Кейт Бланшет  :yeah:

Да на Руни после "Керол" дрочит на порядок больше баб, чем на Феникса.  :please:

#69750 2019-12-11 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Где они были все раньше? На ее фоточки, вносимые в тредик, вообще не реагировали.

Хрюшек и курочек не хватало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума