Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Ты всегда можешь организовать себе свой тред и обсуждать там Джокера в компании себя
Чего там обсуждать то неделями? Написала пару постов по теме, и то, прибежали бякальщики. Можно подумать, вам мешают дрочить на немытого вашего Феникса.
Это истерика. Послушай анонов, подыши в пакетик, поможет, правда.
Анон пишет:Ты всегда можешь организовать себе свой тред и обсуждать там Джокера в компании себя
Чего там обсуждать то неделями? Написала пару постов по теме, и то, прибежали бякальщики. Можно подумать, вам мешают дрочить на немытого вашего Феникса.
Посчитала, аж четыре поста я написала про фильм и Артура. Зато теперь оправдываюсь за них.
О гений мысли, к тебе пришло несколько разных анонов с разных сторон феникс-баррикад и сказало с разной степенью вежливости: здесь нахуя не сдался оффтоп про Джокера и никто с тобой его обсуждать не будет. Ты продолжаешь бить крыльями и срать на доску, как ебаный голубь. И мне насрать, куда ты уйдешь со своим оффтопом, но по ходу, в джокер-треде ты тоже всех заебал.
а идти в резервацию дебилов из джокер тредика мне противно
Вот он, идеальный нетакусик, а не Артур, который как раз пытался быть своим в доску.
Ой заебали!
Кароче, вот вам Саша и мужики из трубляди▼Скрытый текст⬍
Это в каком сезоне Эрик совокуплялся с братцем Соки?
О гений мысли, к тебе пришло несколько разных анонов с разных сторон феникс-баррикад и сказало с разной степенью вежливости: здесь нахуя не сдался оффтоп про Джокера и никто с тобой его обсуждать не будет
Вообще я как бы беседовала с одним аноном, а не сама с собой. Но вы страшно возбудилась аж от четырех постов, и теперь бегаете за мной вторую страницу. Видимо, Феникса и Джокера всуе лучше вообще не упоминать. Ни при обсуждении наград, ни вообще. Нахуй надо.
Анон пишет:О гений мысли, к тебе пришло несколько разных анонов с разных сторон феникс-баррикад и сказало с разной степенью вежливости: здесь нахуя не сдался оффтоп про Джокера и никто с тобой его обсуждать не будет
Вообще я как бы беседовала с одним аноном, а не сама с собой. Но вы страшно возбудилась аж от четырех постов, и теперь бегаете за мной вторую страницу. Видимо, Феникса и Джокера всуе лучше вообще не упоминать. Ни при обсуждении наград, ни вообще. Нахуй надо.
божечки, как же мы будем без твоих упоминаний. ВЕРНИС.
Это в каком сезоне Эрик совокуплялся с братцем Соки?
Я там выше написал, что это кажется последний сезон, или пятый. Хз
Как развести срач на ровном месте. И опять Джокер и Феникс.
Может он проклят? Может этот тред проклят?
Вот еще мимими начало любовки из трубляди с Сашей
Анон, ты заинтриговал меняпо самые помидоры.
Да нет, анон, это просто местный неадекват пляшет. Ему что Джокер и Феникс, что Ирландец и Де Ниро.
Скучно людям.
и никто с тобой его обсуждать не будет.
я не против
Почему-то мне кажется, что у Кавилла загар по трусам.(
Это и есть ваша легендарная меховая Генриетта?
который как раз пытался быть своим в доску.
Лучше бы не пытался
Я там выше написал, что это кажется последний сезон, или пятый. Хз
Пардон анон, не увидел твоего сообщения среди других. А это не сон случаем? Как у них там было в случае, если выпить крови вампира.
Вот пока искал всякие гифки из трубляди, наткнулся на Сашу, скромно облизывающего пальцы. Вспомнил про Хидлса и мороженку, с которой он знает что делать Аноны, а аноны, а не замутить ли нам флэшмоб что-то облизывающих-обсасывающих мужиков? Уровень сложности - максимальный
Гспд, я немогу, какой же Хидлс тут "вот он я готический твой принц"
Отредактировано (2019-12-09 20:31:57)
А это не сон случаем? Как у них там было в случае, если выпить крови вампира.
Я не помню, может и наваждение может нет. Но Эрик напоил Джейсона своей кровью, и у того началось адовое влечение к Эрику.
Это и есть ваша легендарная меховая Генриетта?
Не, меховая это как то так. https://www.instagram.com/p/BYY3pdrFOl3 … dqdz3jlngg
Вот пока искал всякие гифки из трубляди, наткнулся на Сашу, скромно облизывающего пальцы. Вспомнил про Хидлса и мороженку, с которой он знает что делать Аноны, а аноны, а не замутить ли нам флэшмоб что-то облизывающих-обсасывающих мужиков? Уровень сложности - максимальный
Хиддлс охуенный
Анон пишет:Это и есть ваша легендарная меховая Генриетта?
Не, меховая это как то так. https://www.instagram.com/p/BYY3pdrFOl3 … dqdz3jlngg
Он же цельномеховой, как чебурашка
Да не такой уж он и волосатый. Да Алека Болдуина далеко.