Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#69601 2019-12-09 19:21:01

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Лично я сам фанат Джокера и Хоакина, но от того поста выше мне как-то 

Ты чего такой серьезный?

#69602 2019-12-09 19:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чего такой серьезный?

Да вот такой серьезный, прости. Ноги из твита меня тоже не очень позабавили.
(а вообще нас таких здесь двое как минимум)

#69603 2019-12-09 19:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чего такой серьезный?

Заебали, блядь, шутники хуевы.

#69604 2019-12-09 19:41:30

Анон

Анон пишет:

Анон, мы обсуждаем фильмы, номинированные на награды. И жопы, и фильмы, где эти жопы засветились, тоже можно обсуждать здесь же. Нет никакой необходимости бегать по тредам. Оскар, наградной сезон, наряды на наградах, фильмы, номинированные на них, все это тут. Прямо как первый раз в тредике, блин.

Анон, ты не прав. Фильмы в том, как они сделаны, кто что увидел, мнения и прочее еще как-то можно пообсуждать здесь, но недолго - дольше в кинотред. Героев этих фильмов, их мотивы и светлое-доброе-вечное - тоже лучше бы в других тредах, конкретно относящихся к фильмам или том же кинотреде, потому что это обсуждение конкретного фильма и его персонажей. 
А вот вангования и награды - тут, это не про героев, а именно про селебрити и внутреннюю кухню Голливуда.

#69605 2019-12-09 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Фильмы в том, как они сделаны, кто что увидел, мнения и прочее еще как-то можно пообсуждать здесь, но недолго - дольше в кинотред

Так недолго и обсуждали, и в контексте наград. И тут же прибежали истерички. Причем обсуждение немытых ног феникса, норм, а про Джокера уже не напиши ничего. Заипали.

#69606 2019-12-09 19:47:12

Анон

Я бы отдал любой свой мизинец за то, чтобы посмотреть Однажды в Голливуде вместе с Полански.
Интервью - все понятно, а вот его реальная реакция была бы безумно интересно.

На меня фильм произвел впечатление гораздо сильнее всех остальных по мрачности.

#69607 2019-12-09 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Причем обсуждение немытых ног феникса, норм, а про Джокера уже не напиши ничего.

Потому что Феникс - по теме треда, а Джокер нет. Ничего удивительного.

#69608 2019-12-09 19:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фильмы в том, как они сделаны, кто что увидел, мнения и прочее еще как-то можно пообсуждать здесь, но недолго - дольше в кинотред

Так недолго и обсуждали, и в контексте наград. И тут же прибежали истерички. Причем обсуждение немытых ног феникса, норм, а про Джокера уже не напиши ничего. Заипали.

И ты тоже иди подыши в пакетик. Ноги Феникса здесь никто не обсуждал, все претензии лично к внесшему эту хуйню анону.

#69609 2019-12-09 19:50:40

Анон

Ой заебали!
Кароче, вот вам Саша и мужики из трубляди

Скрытый текст

#69610 2019-12-09 19:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем обсуждение немытых ног феникса, норм, а про Джокера уже не напиши ничего.

Анон, еще раз, для тупых. Обсуждали фильм в связи с номинациями. Номинации по теме треда, Джокера выперли из кинотреда, а идти в резервацию дебилов из джокер тредика мне противно. Тут вон скачут две ебанашки оттуда, а представить себе целый тред таких мне страшно. Написали всего ничего, а вахтеришь ты уже не первый раз. Заебал.

#69611 2019-12-09 19:52:26

Анон

Анон пишет:

И ты тоже иди подыши в пакетик. Ноги Феникса здесь никто не обсуждал, все претензии лично к внесшему эту хуйню анону.

Ну так вы же с ним разговариваете, вам норм такой физиологичный юмор. Вон, два фениксоида слились в экстазе, давно бы уже пошли в лички надрачивать друг другу. Но нет же, им интереснее это делать в общем тредике.

#69612 2019-12-09 19:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вы же с ним разговариваете, вам норм такой физиологичный юмор. Вон, два фениксоида слились в экстазе, давно бы уже пошли в лички надрачивать друг другу. Но нет же, им интереснее это делать в общем тредике.

Бля, в этом треде половине анонов пакеты нужны  :facepalm: Или укольчик узбагоина.

#69613 2019-12-09 20:01:11

Анон

Анон пишет:

Обсуждали фильм в связи с номинациями.

Не-а, обсуждали персонаж фильма. Это разные вещи. С обсуждением персонажей действительно в другие треды.
И я не один такой анон, который разграничивает актеров и их роли, ты заблуждаешься, думая, что только я тут вахтерю.
Джокера совершенно верно выперли из кинотреда, потому что там тоже обсуждение фильмов и впечатлений, а не разбор по косточкам персонажей из них.

#69614 2019-12-09 20:01:13

Анон

Анон пишет:

Кароче, вот вам Саша и мужики из трубляди

Оспаде  :omg: Спасибо анон. Откуда эти гифки, как назвать трублядь в гугле?

#69615 2019-12-09 20:01:39

Анон

Этому тредику нужен внос контента. Но мне неохота, потому что меня блевать тянет от прочтения последних страниц. Ебитесь сами.

#69616 2019-12-09 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Это разные вещи. С обсуждением персонажей действительно в другие треды.

Куда, о гуру? В джокер тред?

#69617 2019-12-09 20:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, еще раз, для тупых. Обсуждали фильм в связи с номинациями. Номинации по теме треда, Джокера выперли из кинотреда, а идти в резервацию дебилов из джокер тредика мне противно. Тут вон скачут две ебанашки оттуда, а представить себе целый тред таких мне страшно. Написали всего ничего, а вахтеришь ты уже не первый раз. Заебал.

Ахтунг, у нас тут анон с внутренними противоречиями! Он посмотрел Джокера и он нитакой, как эти дебилы из Джокер-тредика! В общем-то, чистая правда, ты явно не такой, нахуй ты нам там сдался.

#69618 2019-12-09 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Ахтунг, у нас тут анон с внутренними противоречиями! Он посмотрел Джокера и он нитакой, как эти дебилы из Джокер-тредика!

Сорян, я теперь понимаю, почему аноны из кинотредика вас выпиздили.

#69619 2019-12-09 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Оспаде   Спасибо анон. Откуда эти гифки, как назвать трублядь в гугле?

Сериал "Настоящая кровь". Горячие гифки откуда то из последних сезонов, вроде из 7, но я давно смотрел могу ошибаться. Последние две с мимими любовкой создателем персонажа Саши, кажется, из 3 сезона.

#69620 2019-12-09 20:05:10

Анон

Анон пишет:

резервацию дебилов из джокер тредика

гыгыгы

#69621 2019-12-09 20:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахтунг, у нас тут анон с внутренними противоречиями! Он посмотрел Джокера и он нитакой, как эти дебилы из Джокер-тредика!

Не расстраивайся. Ты всегда можешь организовать себе свой тред и обсуждать там Джокера в компании себя  =D

#69622 2019-12-09 20:06:19

Анон

Анон пишет:

Сериал "Настоящая кровь".

Спасибо.  :heart:

#69623 2019-12-09 20:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое счастье, что тебя в нашем треде нет, а то ты такой душнила с раздутым самомнением.

Анон пишет:

В общем-то, чистая правда, ты явно не такой, нахуй ты нам там сдался.

+1

#69624 2019-12-09 20:08:02

Анон

Анон пишет:

Ты всегда можешь организовать себе свой тред и обсуждать там Джокера в компании себя 

Чего там обсуждать то неделями? Написала пару постов по теме, и то, прибежали бякальщики. Можно подумать, вам мешают дрочить на немытого вашего Феникса.
Посчитала, аж четыре поста я написала про фильм и Артура. Зато теперь оправдываюсь за них.  :sadcat:

Отредактировано (2019-12-09 20:11:05)

#69625 2019-12-09 20:10:05

Анон

Откуда взялся немытый Феникс? Он же довольно ухоженный товарищ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума