Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, Феникс в типичной роли — та еще жопа, и его не надо искать, он сам всех находит.
Скорее он сам находит жопу, залазит и страдает сверкая глазами и смоки)
А была бы своя жопа, может и не пришлось бы.
Отредактировано (2019-12-09 18:37:09)
Это взгляд с другой стороны. Представь, что подумал тот мужик, которого Фредди отпиздюлил вместо фотосессии XD
Подумал: «Какой интересный зверёк! Возьму домой.»
Анон пишет:Это взгляд с другой стороны. Представь, что подумал тот мужик, которого Фредди отпиздюлил вместо фотосессии XD
Подумал: «Какой интересный зверёк! Возьму домой.»
Это дорогой в содержании зверь. Сколько капусты ему надо. А ведь еще и растворитель нужен.
Отредактировано (2019-12-09 18:40:58)
Это дорогой в содержании зверь. Сколько капусты ему надо.
Да ладно, он все равно капусту на самогон переводит и делится. Сплошная выгода.
Главное следить, что бы кого не надо не трахнул.
And fuck like a rabbit!
Sick like a dog!
*пачиму у меня чувство, что анон с обсуждением Артура — это тролль, который провоцирует местных анонов?*
And drink like a fish, yeah, baby.
Считай, что я вставил гифку с Чарли
*пачиму у меня чувство, что анон с обсуждением Артура — это тролль, который провоцирует местных анонов?*
И ты заебал. Сидим, обсуждаем фильм, который сегодня номинировали на ЗГ. Чего тебе жмет опять? Уже под каждый кустом видишь вахтеров и троллей.
Заебали.
Как кролики?)
И ты заебал. Сидим, обсуждаем фильм, который сегодня номинировали на ЗГ
Да вы оба заебали. Раньше хоть как-то можно было сказать, что обсуждение фильма и Артура идет в других местах - но вы все запороли, молодцы. Горжусь, бля.
один из фениксо-анонов с фотками
Да вы оба заебали. Раньше хоть как-то можно было сказать, что обсуждение фильма и Артура идет в других местах - но вы все запороли, молодцы. Горжусь, бля.
Вот сейчас ты вахтеришь.
И ты заебал. Сидим, обсуждаем фильм, который сегодня номинировали на ЗГ
один из фениксо-анонов с фотками
Что ты вообще щас сказать хотел? Подыши в пакетик, успокойся и сформулируй.
В первый раз встречаю такой нервный тред. Реально, надо уже сформулировать правила и внести в шапку. Что здесь обсуждать вообще можно? Я так понял, что этот тредик для жоп актеров, бицепсов актрис, платьев, макияжей, наград и наградосрачей, реальной жизни знаменитостей и их собачек. Фильмы обсуждают в фильмотреде.
Я так понял, что этот тредик для жоп актеров, бицепсов актрис, платьев, макияжей, наград и наградосрачей, реальной жизни знаменитостей и их собачек. Фильмы обсуждают в фильмотреде.
Анон, мы обсуждаем фильмы, номинированные на награды. И жопы, и фильмы, где эти жопы засветились, тоже можно обсуждать здесь же. Нет никакой необходимости бегать по тредам. Оскар, наградной сезон, наряды на наградах, фильмы, номинированные на них, все это тут. Прямо как первый раз в тредике, блин.
Анон пишет:Я так понял, что этот тредик для жоп актеров, бицепсов актрис, платьев, макияжей, наград и наградосрачей, реальной жизни знаменитостей и их собачек. Фильмы обсуждают в фильмотреде.
Анон, мы обсуждаем фильмы, номинированные на награды. И жопы, и фильмы, где эти жопы засветились, тоже можно обсуждать здесь же. Нет никакой необходимости бегать по тредам. Оскар, наградной сезон, наряды на наградах, фильмы, номинированные на них, все это тут. Прямо как первый раз в тредике, блин.
Окей, анон, спасибо за объяснение.
У Хоакина даже пот пахнет вкусно
Ты напоминаешь мне тот твит с сырными ногами
Ты напоминаешь мне тот твит с сырными ногами
А откуда ты знаешь про этот твитт, если его запостил Джокеролюб? Ты что, следишь за фанатами Джокера?
Омг, ты так близко стоял?
о, хорошая мотивация, пойду помоюсь