Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Жопа прячется в недрах фильмографии и открывается лишь достойным!
И ради этой неспортивной бледной задницы надо перелопатить тонны псевдо умного кина и артхауса для бедных. Нет, спасибо. У меня тут есть Кавилл и его райские прелести, которые готовы выпрыгнуть на меня с экрана вот прям щас
Ты так говоришь, как будто пузо - это плохо
Вот у Тора из последних Мстюнов пузо очень годное, анон подрочил. Тор молодой и красивый, задорный и крепкий. А Хоакин нет! До свидания
Внесите жопу Дауни!
Гспд! Сначала они таскают старого толстого Феникса, теперь решили притащить старого низкосрачного Дауни! Да вы издеваетесь!
Внесите Ли Пейса!
Нет, спасибо. У меня тут есть Кавилл и его райские прелести, которые готовы выпрыгнуть на меня с экрана вот прям щас
Мне понравилось про псевдоумное для бедных.
Могу теперь приосанисваться, ах черт, я же набижавший любитель комиксов. Сложна.
Продолжайте жопу Дауни!
Держи. Молодой и ебабельный.
И ногу так отставил, как сейчас инста девы делают, чтобы жопа круглее казалась
И ради этой неспортивной бледной задницы надо перелопатить тонны псевдо умного кина и артхауса для бедных. Нет, спасибо. У меня тут есть Кавилл и его райские прелести, которые готовы выпрыгнуть на меня с экрана вот прям щас
Это драматическая бледная задница, я вас попрошу! И вообще, есть в ней что-то трогательное. Она не для чужих взглядов.
Вот у Тора из последних Мстюнов пузо очень годное, анон подрочил. Тор молодой и красивый, задорный и крепкий. А Хоакин нет! До свидания
Ох, анон, купился на суррогаты. У Хоакина-то все натуральное
Но жопа Кавилла хороша, конечно.
Отредактировано (2019-12-09 18:19:22)
До свидания
Ты что, уже уходишь?
А у Генри жопа загорелая? Пруфы!
Чо-то никто Скарсгарда не отметил, а он мокр и горяч. Неси еще, анон, хорошо зашло!
но где он находит брюки на свою жопу?
В магазинах для хоккеистов покупает
А у Генри жопа загорелая? Пруфы!
Откуда, если он сначала торчал в Венгрии на съемках, а потом в Лондоне? Не дали котику погреться летом в его любимой Флориде.
Анон пишет:Жопа прячется в недрах фильмографии и открывается лишь достойным!
И ради этой неспортивной бледной задницы надо перелопатить тонны псевдо умного кина и артхауса для бедных.
А откуда тогда ты знаешь про его жопу, анон? Она из каждой микроволновки не выскакивает, ее еще найти надо. Неужели ты посмотрел весь этот артхаус для бедных?
Саша, радость наша, всегда хорош и горяч. Внесите гифок с ним и братом Сьюки, ну чтобы вообще разбавить
Ты что, уже уходишь?
Нит
Жир - тренд сезона.
Изврат. Инфициоровано Хоакином. Вот что значит не мыться
Не дали котику погреться летом в его любимой Флориде.
Всегда есть солярии
А откуда тогда ты знаешь про его жопу, анон? Она из каждой микроволновки не выскакивает, ее еще найти надо. Неужели ты посмотрел весь этот артхаус для бедных?
Нет, не весь. Я оценил опытным глазом жополовера
Чо-то никто Скарсгарда не отметил, а он мокр и горяч.
+1
Держите
▼ Александра Скаргарда
Анон надеется на Противостояние с ним
Нет, не весь. Я оценил опытным глазом жополовера
Ты провёл инспекцию тылов? Искал фотки с удачным ракурсом?
Продолжайте жопу Дауни!
Поддерживаю.