Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С Киллианом Мерфи А в пару к нему Пабло Шрайбера.
Только это ирландская мафия получается Но я только за
В категории анимации хочется попросить, чтобы никому не отдавали
I lost my body охуенный, большинство из списка делает на раз-два, но для глобуса видать слишком мрачный, надеюсь хоть оскар с номинацией не прокатит
Как бой-баба мне зашла Маккензи Дэвис из недавнего Терминатора, фильм конечно ну такое себе, но Маккензи
Так есть уже "Острые козырьки", как раз про ирландскую банду.
Не ирландскую, английскую же.
▼Номинации на Золотой Глобус подвезли⬍
Порадовало, что дали номинацию Дженнифер Лопез, и что не дали той второй актрисе.
Из сериальных, которые тут не внесли почему-то, болею за Джоди и Фиби.
I lost my body охуенный, большинство из списка делает на раз-два, но для глобуса видать слишком мрачный, надеюсь хоть оскар с номинацией не прокатит
Спасибо, и так собиралась посмотреть, теперь хочу посмотреть его еще сильнее.)
Как бой-баба мне зашла Маккензи Дэвис из недавнего Терминатора, фильм конечно ну такое себе, но Маккензи
Спасибо, посмотрю. А то после попытки выдать Эмилию Кларк за Сару Коннор у меня было предубеждение против нового Терминатора.
▼Скрытый текст⬍
Тут я вспоминаю Рипли и оригинальную Сару
Анон пишет:I lost my body охуенный, большинство из списка делает на раз-два, но для глобуса видать слишком мрачный, надеюсь хоть оскар с номинацией не прокатит
Спасибо, и так собиралась посмотреть, теперь хочу посмотреть его еще сильнее.)
Как нежно обозвали его в моей ленте - это то, что вышло бы, если бы Семейка Аддамс трахнула Амели
Спасибо, посмотрю. А то после попытки выдать Эмилию Кларк за Сару Коннор у меня было предубеждение против нового Терминатора.
У меня предубеждение потому что стюардессу и не надо было откапывать 20 лет назад
Анон пишет:Анон пишет:Я запутался кто кому отвечает
Ну котик, кто так начинает скандал. Говно ваш Тарантино, про попов говно, про развод очередной белой привилегированной пары тоже говно, калька с "Крамер против Крамера". Ирландец ваш претенциозное говно, который невозможно посмотреть за один раз, жопа устает. Де Ниро разучился играть, Пеши старик, Пачино выдает все старые трюки разом.
Вот как надо.Ок. А я типа отыгрываю Джокерохейтера?
Артура ваш мерзкий, Феникс кривляется, все спизжено у Скорсезе и вообще комиксная параша и гимн инцелов.
Так надо?
Ну вот, обе стороны красиво выступили, молодцы
Ну вот, обе стороны красиво выступили, молодцы
Ритуальные танцы соблюдены?)
Ок. А я типа отыгрываю Джокерохейтера?
Ну вощем, номинации Джокеру это предел фильма. Дали номинацию комиксу, уже гуд. А победа это вряд ли.
Тут я вспоминаю Рипли и оригинальную Сару
Хех, ну с Сарой я Грейс немного шипнул особенно после фразы "Дэни выйди, маме и папе нужно немного выяснить отношения"
Дженнифер Лопез снялась в сериале про стриптизерш? Что еще я пропустил в этой жизни?
Броуди тоже возьмите в балет.
Дженнифер Лопез снялась в сериале про стриптизерш? Что еще я пропустил в этой жизни?
В фильме, Hustlers
Данай Гурира не согласна
Она Пок
Перед Венецией тоже так говорили. Какая разница какой источник?
Ну и я даже не вспоминаю пантеру
Чо чо там Пантера, ей дали лучший фильм и лучшего актера?
▼Этому тредику нужна жопка Генри Кэвилла ))⬍
Ммм, круглая