Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Жаль я с телефона
Зафорсите Миккельсена, может плащ испугается и убежит
а что теперь вообще тогда обсуждать можно, чтобы без карательного пикспами??? это относится к голливуду и горячая сейчас тема. или здесь можно только някать, умилятся и обсуждать сережу безрукова?
миккельсен ничотак, чего его пугаться?
только обсуждать сережу безрукова?
Так, и никак иначе.
а что теперь вообще тогда обсуждать можно, чтобы без карательного пикспами??? это относится к голливуду и горячая сейчас тема. или здесь можно только някать, умилятся и обсуждать сережу безрукова?
Ну и обсуждай, кто тебе не дает? Что нудеть- то сразу?
или здесь можно только някать, умилятся и обсуждать сережу безрукова?
нит, анон, поговори про оскары со мной!
что с ним фуллер делает, что он аж весь седой?
Ну и обсуждай, кто тебе не дает? Что нудеть- то сразу?
дык я и обсуждаю, а во мне видят тролля и выписывают мне профилактического миккельсена)))
я фильм "сельма" не смотрел и ни разу(!) в своих сообщениях ни его, ни актеров плохими не назвал.
меня просто бесит, когда ради прав одних забивают на права других
кстати, еще феминистки возмущались, что не номинировали ни одного режиссера-женщину
Ну если Липейс надоел, то можно про Романовых еще? И на этот раз про гетеро без капса.
Князь Сандро (Александр Михайлович), женатый на Ксении Александровне - романовцест в каноне! Тесть Феликса Юсупова, который того-этого с Распутиным
Он первый в империи начал танцевать танго, которое тогда считалось развратным танцем (Аликс ниадабряла), а еще Феликс отмечал любовника и любовницу тещи и тестя соответственно - оба англичане, может, тогда тоже была мода?
нит, анон, поговори про оскары со мной!
у тебя там смайлик с головой богомола страшно!
О, вот Феликс, давайте за Феликса перетрем.
Ну если Липейс надоел, то можно про Романовых еще?
а они тут вообще каким боком? про голливуд тема
а они тут вообще каким боком? про голливуд тема
Ловите ньюфага!
он, канеш, харизматик, да и актёр норм, но вот есть в его лице что-то такое, что заставляет думать о могильной земле и дубовых досках.
*соре за поэзию*
О, вот Феликс, давайте за Феликса перетрем.
мне как-то флента принесла капсы с Рикманом в роли Распутина!
Воу! А Юсупов был? Кто играл?
еще Феликс отмечал любовника и любовницу тещи и тестя соответственно - оба англичане, может, тогда тоже была мода?
Надеюсь, они хоть симпатичные были, а не как Кмбрбр...
Ну если Липейс надоел, то можно про Романовых еще? И на этот раз про гетеро без капса.
Князь Сандро (Александр Михайлович), женатый на Ксении Александровне - романовцест в каноне! Тесть Феликса Юсупова, который того-этого с Распутиным
Бля, ну заебали. Если вас прет от русского кино, русских царей и всего прочего, почему свою тему не открыть??? Совсем здесь тухло от вас
Ловите ньюфага!
я правдорубской гп ветеран лол не помню, чтобы там совсем левых чуваков обсуждали
Воу! А Юсупов был? Кто играл?
http://www.kinopoisk.ru/film/259353/cast/
Актера-Юсупова я не знаю, но там еще Николай II - Маккеллен
Бля, ну заебали. Если вас прет от русского кино, русских царей и всего прочего, почему свою тему не открыть??? Совсем здесь тухло от вас
Он смотрит на тебя с осуждением!
И он тоже!
Я видел этот фильм, но был маленький и ничего не помню.
Помню только как Рикман няшил цесаревича, по-отцовски.
он, канеш, харизматик, да и актёр норм, но вот есть в его лице что-то такое, что заставляет думать о могильной земле и дубовых досках.
*соре за поэзию*
Сгладить разразившийся скандал "вызвались" Барак и Мишель Обама.
Ну какбэ да, Обама - черный, его волнует история чернокожего населения сша. Это логично, какбэ.
Я вон очень котирую иногда фильмы про судьбы евгейскаго народа, ибо еврей, меня это интересует. Что такого-то?
я за равные права бгг.
Саж из Сэльмы как раз это и требовал, что довольно интересно закончилось...
И нет анон, ты расист, все же, потому что если у тебя бугуртит возмущение чернокожих на свои мозоли, то могу тебе только посочувствовать - тяжко тебе. Следующими будут евреги, которые заебали со своим холокостом и т.п.
Нет, я не сжв, ты теперь видимо в каждом пронзаешь сжв.
Да и у меня почему-то не бугуртит от возмущений чернокожих активистов в забугорном твиттере.