Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хм, мне стало интересно. Звучит так, словно Хэмсворт умеет играть не только кубиками.
Не лучше всех на свете, но таки умеет. Я с ним еще смотрела Ничего хорошего в отеле.... - поначалу, когда появились кубики я как-то обрадовалась, но приуныла, а под конец оказалось что все вполне бодро, он не только красивое бревно.
+1
нас таких двое, оказывается
Несите натуральные, самолично нажранные пузики, нам поддельных не надь.
Приносили и чем это кончилось?
Нужно больше Крисов!
Несите натуральные, самолично нажранные пузики, нам поддельных не надь.
Ты сам напросился
Блять, анон, мы синхронно
Пратт убийственный
Вот Пратт мне как-то больше заходит в стройном виде. К него такая трикстерская харизма появляется, а трикстеры все-таки чаще худые.
Ладно, постить не хочет, продолжу сам. Теперь девы:
Ты сам напросился
Ему бы Ваньку играть в какой-нибудь сказке.
Ох какие красотки
+1
нас таких двое, оказывается
обнимемся, бро!
Ох какие красотки
Ага Теперь таких не делают. Все больше в моде высушенные и зафотошопленные.
Первая вообще огнище
Теперь таких не делают. Все больше в моде высушенные и зафотошопленные.
Теперь таких не делают. Все больше в моде высушенные и зафотошопленные.
Вспомнили Люси, надо бы и Рене внести. Та вообще бодибилдингом упарывалась, когда в последних сезонах снималась.
Данай Гурира не согласна
а мышца, мышца где?
Вспомнили Люси, надо бы и Рене внести. Та вообще бодибилдингом упарывалась, когда в последних сезонах снималась.
Богиня
Bong Joon Ho, “Parasite”
Да ладно. Все равно не дадут, но молодцы, что номинировали. Давно пора разбавить этот междусобойчик.
BEST MOTION PICTURE – DRAMA
“1917”
“Irishman”
“Joker”
“Marriage Story”
“The Two Popes”
Когда из всего списка слышал только об одном фильме, да и тому там не место, ибо комикс.
Тодд, жги
“1917”
“Irishman”
“Joker”
“Marriage Story”
“The Two Popes”Когда из всего списка слышал только об одном фильме, да и тому там не место, ибо комикс.
Вбросил как боженька, сразу всем
▼Ольга Куркулина
Это откуда? Из новой Вдовы? Лиф зачет
Вообще, вот Зена с Габи и большинство амазонок в сериале и некоторые богини Гера и Артемида точно, были такими воительницами высокими и коренастыми. Да и еще и не совсем сикавки, типа Калисто, но той по сценарию положено. Сразу видно есть мыщца и сила и в жбан дадут, мама не горюй. Сегодняшние супергероини пипец один. Мне не нравится Скарлет в роли всех бой баб этого десятилетия. Ее коренастость скорее для выпекания булочек, даже если она раскачается и высушиться, не верю и все. Та же Мила очень органично смотриться в роли боевой единицы, хотя она андрогинна фигурой, но высока. Видимо, надо определенный стержень иметь чтоб сыграть вот это. Лоуренс в голодных играх мне тоже нравится. Хотя по сценарию она типа голодала и должна быть тощей, но мне нравится там ее фигура. Она мощная, не дряблая, видно что втащит и за победу поборится.
Аж три нетфликса в этом списке.
Аж три нетфликса в этом списке.
И еще один в комедии.