Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот кстати мне очень понравился Крис Хэмсворт в фильме Идеальный побег (на фото). Там такой характерный гопник, просто любо дорого. Ему бы еще сыграть что-то подобное, но Крис в амплуа Тора (даже когда с Марвел закончит), будет еще очень долго сидеть((
Может устроим флешмоб красивых животов? Давайте я начну:
Принято!
▲Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Чарли Ханнем
А что Хемсворт такой Халк Хоган? Это где такое? Для собственно Хогана рано.
Хемсворт
будто только родил
Я так понял, что два злобных фениксоида (а то и один) строчат полотна, а толпа бедных любителей платюшек не смеет рот раскрыть. Чо-то странно, но ок.
Не, ну мне лично это не мешает, но иногда кажется, что ты лезешь с платьишками посреди чужого разговора.
Феникс. Плоский живот эдишн
молоденький, линия ребер такая завлекательная
Анон пишет:Я так понял, что два злобных фениксоида (а то и один) строчат полотна, а толпа бедных любителей платюшек не смеет рот раскрыть. Чо-то странно, но ок.
Не, ну мне лично это не мешает, но иногда кажется, что ты лезешь с платьишками посреди чужого разговора.
Так это же холиварка, так всегда. Куча разговоров параллельно, и иногда одни и те же аноны участвуют и там, и там.
Анон пишет:▲Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Чарли Ханнем
А что Хемсворт такой Халк Хоган? Это где такое? Для собственно Хогана рано.
Это в фильме Идеальный побег 2009, у Хемсворта там второстепенная, но запоминающаяся роль:
Это криминальный триллер с вотэтоповоротом. Еще там Мила Йовович классная, а актер в роли ее мужа играет как боженька.
О, шикарно! Давно бы так.
Не нравится пузо Феникса — вносите то, которое нравится, мэйк дроч, нот срач.
Тут вроде бы запретили трусами размахивать?
у Хемсворта там второстепенная, но запоминающаяся роль:
А кроме этого она чем-то запоминается, или как обычно?
Это в фильме Идеальный побег 2009, у Хемсворта там второстепенная, но запоминающаяся роль:
Запоминающиеся усы. Теперь я знаю, почему Тодд позвал его на Хогана.
Тут вроде бы запретили трусами размахивать?
Нет. Что за новости?
специально для тебя, родной
Тут он в силиконовом костюме, несчитово (
специально для тебя, родной
Привет
Полуголый Крис там потому, что это Гавайи. Там все так бегали.
Личном мне его персонаж показался страшным, потому и запомнился. Вот Тор, он как плюшевый мишка, который может и молотом въебать, но только если ты себя плохо вел. А чувак, которого Крис в Идеальном побеге играет, может найти у тебя семки, мобилу, часы и где тебя закопать в придачу, если его баба его не отговорит.
Полуголый Крис там потому, что это Гавайи. Там все так бегали.
Личном мне его персонаж показался страшным, потому и запомнился. Вот Тор, он как плюшевый мишка, который может и молотом въебать, но только если ты себя плохо вел. А чувак, которого Крис в Идеальном побеге играет, может найти у тебя семки, мобилу, часы и где тебя закопать в придачу, если его баба его не отговорит.
Хм, мне стало интересно. Звучит так, словно Хэмсворт умеет играть не только кубиками.
Хм, мне стало интересно. Звучит так, словно Хэмсворт умеет играть не только кубиками.
Не лучше всех на свете, но таки умеет. Я с ним еще смотрела Ничего хорошего в отеле.... - поначалу, когда появились кубики я как-то обрадовалась, но приуныла, а под конец оказалось что все вполне бодро, он не только красивое бревно.
Несите натуральные, самолично нажранные пузики, нам поддельных не надь.
Несите натуральные, самолично нажранные пузики, нам поддельных не надь.
Мы внесем, а нас опять выселять начнут( и так избавляются всеми силами
В копилку актеров из супергероики, играющих гопников. Крис Пайн из фильма Козырные тузы:
Фильм я посмотрел уже после Стар Трека, и Крис там порвал мне шаблон
кубики подвезли
а нас опять выселять начнут
И правильно сделают. Заебали своими "нормами"
Отредактировано (2019-12-09 16:14:45)