Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, нормально ващет обсуждать знаменитость там, где обсуждают знаменитостей.
Ну смотря как обсуждать. Агрились именно за тошнотный стиль и махание мокрыми трусами.
Они его обсуждают не потому что он знаменитость, а потому что он сыграл Джокера
Давай ты не будешь за всех анонов говорить.
Отлично, мы пошли по кругу.
Для этого и завели голосовалку, класс, поздравляю, срач на десятый круг! А чего про вахтеров убрали?
Отлично, мы пошли по кругу.
Для этого и завели голосовалку, класс, поздравляю, срач на десятый круг! А чего про вахтеров убрали?
Оставили нейтральную голосовалку. Почитай хотя бы прошлую страницу.
Я все еще помню срачи за Ли Пейса, анон. То, что сейчас все успокоилось, не значит, что срач внезапно не бомбанет завтра. Лучше сразу все решить и закрыть тему навсегда.
Ну вот ты сейчас этой своей голосовалкой на ровном месте срач и спровоцировал. Спасибо большое. Только все угомонились
Оставили нейтральную голосовалку. Почитай хотя бы прошлую страницу.
Но у нас же демократия в треде - и мы просили и этот пункт уточнить. Но что-то пошло не так.
Ну, если уж на то пошло, это было больше по приколу и в ответ на наезды некоторых анонов
Оставь их, у них с иронией плохо
Опять душный срач намечается, ура(?) Хоть рабочий день быстрее пойдет
Ващет "батяней" Феникса впервые назвал кто-то из критикующих анонов. И не в кинковом смысле. А потом уже надо было включить детектор иронии.
Да, просили обойтись без батяней. Страшно ущемили.
Я не очень понимаю, что у вас за травма батей, но ок.
Огласите весь список триггеров. А то вдруг опять наступлю.
А потом уже надо было включить детектор иронии.
Я это запомню, когда мне будут писать, что слишком восхищаюсь своей любимкой, что надо включать "детектор иронии". И, все таки, это общий тредик.
Отредактировано (2019-12-09 11:25:54)
Анон пишет:А потом уже надо было включить детектор иронии.
Я это запомню, когда мне будут писать, что слишком восхищаюсь своей любимой, что надо включать "детектор иронии". И, все таки, это общий тредик.
Лично я тебе ваще ничего не писал про восхищение любимыми. Восхищайся на здоровье. Хочешь — иронично, хочешь — серьезно. Как по мне, лучше бы прикрутили модный приговор, а то задрало читать, у кого из актрис платье недостаточно достаточно.
Как по мне, лучше бы прикрутили модный приговор, а то задрало читать, у кого из актрис платье недостаточно достаточно.
Ну ёлки, обсуждение платьишек то чего кусает? Жиры Феникса, его кудряшки и тд можно, а платьишки заколебали. Давайте уж сразу список всех претензий, что ещё кого бесит. Посремся перед НГ.
Отредактировано (2019-12-09 11:32:17)
Ну, если уж на то пошло, это было больше по приколу
ааа, у нас в треде дерзкие приколисты и насмешники. Всегда рады
Шутники. Заразились от Джокера несмешным шутками.
Да ладно, от JP тоже
Смешные у Джокера шутки, вы чего
Тук-тук
Кто там?
Анон пишет:Как по мне, лучше бы прикрутили модный приговор, а то задрало читать, у кого из актрис платье недостаточно достаточно.
Ну ёлки, обсуждение платьишек то чего кусает? Жиры Феникса, его кудряшки и тд можно, а платьишки заколебали. Давайте уж сразу список всех претензий, что ещё кого бесит. Посремся перед НГ.
Это, кстати, щас была отличная иллюстрация, что все разные, и нельзя сделать тему такой, чтобы каждый анон был доволен на 100%. Пусть лучше одни трындят про платья, другие про Феникса, третьи про оскарсрач, четвертые еще про что-нибудь. Блин, чем больше обсуждений - тем живее тред.