Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
он этим поступком зарекомендовал себя как истеричную ебанашку
Плевать на него
Если плевать то чего ты так вцепился в эту тему
крокодилярий
Теперь, когда захочу Огурца или Драйвера, то буду спрашивать "а не развести ли нам здесь крокодилярий?". Отличное выражение.
Если плевать то чего ты так вцепился в эту тему
я ваще мимо шел
Анон пишет:крокодилярий
Теперь, когда захочу Огурца или Драйвера, то буду спрашивать "а не развести ли нам здесь крокодилярий?". Отличное выражение.
Посмотрела тут "Брачную историю", и Драйвер прямо ащщ. При том, что его герой, Чарли, не то, чтобы особо приятный персонаж, и довольно эгоистичный, но при этом харизматичный и понятно, почему Николь запала на него. И почему развелась через десять лет брака, тоже понятно. Не могу сказать, что буду болеть за Драйвера на Оскаре, но номинацию ему не жаль ))
Галь Гадот так идет неброский мейк, что ж ей вечно этот хищный красный рот рисуют(
Лучшее фото Адама!!
Галь Гадот так идет неброский мейк, что ж ей вечно этот хищный красный рот рисуют(
Потому что она на сцене огромного зала, и хорошо бы, чтобы ее было хорошо видно и заметно. Отсюда и красное платье и яркий мейк.
Этель Бэрримор (бабушка Дрю),
Прабабушка наверное?
Пусть с опозданием, но поднимаю голосовалку, да пребудет с вами демократия.
Ну что сразу "запретить"? Грубо, рождает протестные настроения на пустом месте
Только тред успокоился за Феникса и вот опять
Пусть с опозданием, но поднимаю голосовалку, да пребудет с вами демократия.
Ну вообще я просила другую голосовалку, аналогичную голосовалке про Пейса.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5131991
Поменяйте голосовалку
Лучше бы уже никакой голосовалки, чем с таким опозданием жутким и такой формулировкой... Все уже успокоилось, зачем это...
Ну вообще я просила другую голосовалку, аналогичную голосовалке про Пейса.
+1 Это очень неправильная голосовалка, естественно она ничего не покажет. Запрещать постить фотки кого-либо в этом треде по меньшей мере странно. Нужна была голосовалка про необходимость резервации, как по Пейсу.
Отредактировано (2019-12-09 10:51:38)
Только тред успокоился за Феникса и вот опять
вот да
Лучше бы уже никакой голосовалки, чем с таким опозданием жутким и такой формулировкой... Все уже успокоилось, зачем это...
Что бы тут хоть что-то происходило
Поменяла формулировку ответов в голосовалке.
Все уже успокоилось, зачем это...
Я все еще помню срачи за Ли Пейса, анон. То, что сейчас все успокоилось, не значит, что срач внезапно не бомбанет завтра. Лучше сразу все решить и закрыть тему навсегда.
Что бы тут хоть что-то происходило
Аноны носят фоточки, и обсуждают, но не, этого мало. Надо срачей. Ну я завсегда посрацца, особенно в понедельник.
Да ну, я бы лучше просто попросил фениксоанонов фильтровать контент. Пускай носят сюда фотки своего Хоакина, а более предметное обсуждение анатомии - в специальном треде. Благо, у них такой уже есть.
Пускай носят сюда фотки своего Хоакина, а более предметное обсуждение анатомии - в специальном треде.
Интересно, если бы был тред ЛиПейса его аноны все равно бы сюда его фото носили?
Да ну, я бы лучше просто попросил фениксоанонов фильтровать контент
Если бы они умели. Плюс, многим не хочется обсуждать Феникса в общем треде, где фички, Джокер и тд. То есть здесь им самим удобнее.
Плюс, многим не хочется обсуждать Феникса в общем треде, где фички, Джокер и тд.
А здесь куча других знаменитостей, очень удобно