Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ту сплетню, про ленивого актера, за которого все делают каскадёры.
Что все, интересно? Так-то, учитывая нюансы кинопроизводства и его страхования, проблемой являются скорей актеры и режиссеры, которые настаивают на работе без каскадеров.
В январском? Гы, 5 декабря)))
Ты будто первый раз такое видишь.
Показ "A Million Little Pieces" в ЛА
Отредактировано (2019-12-06 05:47:35)
Келли все так же тощая
Отредактировано (2019-12-06 09:38:39)
Толще Кроу
Толще Кроу
И старше 
И старше
Кажется, его так покрасили... На предыдущих фотках с тех же съемок, мне кажется, таким седым он не был?
И старше
Кажется, его так покрасили... На предыдущих фотках с тех же съемок, мне кажется, таким седым он не был?
Вроде был. Но мне кажется, его реально покрасили или затонировали для этого фильма.
Анончики, а если я заведу безблог про Генри Кэвилла, это кому-то будет интересно, кроме меня, собственно?
Анон пишет:И старше
Вроде был. Но мне кажется, его реально покрасили или затонировали для этого фильма.
Я не поленился раскопать - был, просто там свет другой. А ещё штаны и кеды такие же.
Свежие фотки Хоакина Феникса со съемок в Нью-Йорке
вот они, опасные веганские булочки. кудряхи очень красивые 
Анончики, а если я заведу безблог про Генри Кэвилла, это кому-то будет интересно, кроме меня, собственно?
Мне будет 
Кудряхи отличные, но, кажется, тоже фальшивые) Сам он не настолько кучерявый барашек.
Заводи, я буду приходить посматривать на Генри)
Дааааа!
Кудряхи отличные, но, кажется, тоже фальшивые) Сам он не настолько кучерявый барашек.
Ну, может быть. Хотя у него в молодости было полно кудрявых фоток.

Как кудрявый анон из кудрявой семьи ответственно заявляю: в зависимости от длины волос и ухода волосы могут быть и кудрявыми-кудрявыми и слегка волнистыми. Без всяких завивок и распрямлений.
Отредактировано (2019-12-06 10:46:08)
Ну, может быть. Хотя у него в молодости было полно кудрявых фоток.
У него своих хватает, на то что бы если их не чесать вышло гнездо.
Имхо, они скорее волной. Если короткие - подкручиваются сильнее. Если длинные - распрямляются под своим весом.
Анон пишет:Кудряхи отличные, но, кажется, тоже фальшивые) Сам он не настолько кучерявый барашек.
Как кудрявый анон из кудрявой семьи ответственно заявляю: в зависимости от длины волос и ухода волосы могут быть и кудрявыми-кудрявыми и слегка волнистыми. Без всяких завивок и распрямлений.
This.
Имхо, они скорее волной. Если короткие - подкручиваются сильнее. Если длинные - распрямляются под своим весом.
Вот-вот. А еще такое бывает от смены шампуня.