Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Или больше фотошопа. 
У Ридли мне мерещится некоторый закос под Стюарт
Мне лень проверять, но думаю дело в том что у стюарт была такая же фотосессия у этого же фотографа
забавно, мне наоборот всегда казалось что ридли выглядит конечно хорошо (на мой вкус она очень красивая), но немного старше своего возраста
Или больше фотошопа.
Дейзи особенно ретушировать не надо, молодая еще, морщин не нажила, там больше визажисты и фотографы поработали создавая образ. Ее фотки без фотошопа при параде и без.
Отвлекитесь от срача, тут подъехал список от GQ "50 лучше всех одетых мужиков" https://www.gq-magazine.co.uk/fashion/g … d-men-2020
Забавно, что в британском списке британский принц - лишь на 41 месте, Президент Франции - на 30 месте, а гологрудый лапочка Коди Ферн - на 29. На 19 - бондующий Крейг, и даже Бред Пит - всего лишь второй. Ой неладно что-то в ихнем королевстве 
а гологрудый лапочка Коди Ферн - на 29
А если бы Драйвер озаботился тем, чтобы растопырить сиськи, мог бы тоже вписаться
У тебя генетика другая, ты изначально не можешь так выглядеть.
Анон, а как ты пронзил генетику анона под пакетом? Научи))
А что пронзать? Если анон- не однояйцевый близнец Дейзи, то генетика у него по-любому другая
Другой анон с другой генетикой
Эм, но как пронзить то, то анон даже не похож и потому не может даже выглядеть похоже))
А если бы Драйвер озаботился тем, чтобы растопырить сиськи, мог бы тоже вписаться
Драйвер, наверное, выше всей этой суеты 
А причём тут инет?
Вредно, гулять надо больше и все такое
что-то опять его не видно, сезон АИУ кончился по-дурацки
Аноны, а что за хуйня странность случилась у нас с голосовалкой по Пейсу за последние 2 дня? С какого перепугу хейтеры нарегили себе личин и негативят именно сейчас, когда пейсоаноны молчат как рыба аж с сентября? 
Аноны, а что за хуйня странность случилась у нас с голосовалкой по Пейсу за последние 2 дня?
Да кто на нее смотрит, кроме тебя?
Она была актуальна на тот момент, а сейчас уже нет, ее давно нужно было убрать.

Она была актуальна на тот момент, а сейчас уже нет, ее давно нужно было убрать.
Вот именно! И тут вдруг внезапно всплеск негативной активности, абсолютно непонятно почему 
Аноны, а что за хуйня странность случилась у нас с голосовалкой по Пейсу за последние 2 дня? С какого перепугу хейтеры нарегили себе личин и негативят именно сейчас, когда пейсоаноны молчат как рыба аж с сентября?
Это из-за срача с хоакинутыми
Анон пишет:Аноны, а что за хуйня странность случилась у нас с голосовалкой по Пейсу за последние 2 дня? С какого перепугу хейтеры нарегили себе личин и негативят именно сейчас, когда пейсоаноны молчат как рыба аж с сентября?
Это из-за срача с хоакинутыми
Черт, "хоакинутый" — это отличная формулировка!
Язык захоакинится в трубочку произносить.
Язык захоакинится в трубочку произносить.
Так пиши
Фениксоиды?
Фениксоиды?
О да, этот вариант более выговариваемый, опять плюсую!
Фениксоиды?
Кто-то еще помнит Ривера