Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
хуи сами ищите, а остальное я внесу
Джаред Лето-младший
АНОНЫ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО ХВАТИТ
идеально совпали
А с чего взяли, что та футка с хуйцом и линейкой - Джареда? Пруфов-то нет. Может у него пятисантиметровый червячок, сантиметр в диаметре.
Может у него пятисантиметровый червячок, сантиметр в диаметре.
Кагтымог так о символе треда!
Кажись, узбагоилозь. Аноны, мож, за чего норм перетрем? Или моралфажег всех разогнал?
Кажись, узбагоилозь. Аноны, мож, за чего норм перетрем? Или моралфажег всех разогнал?
не смей!
Лето-младший как будто картинка из справочника по венерическим заболеваниям...
Этот тред не спасут ни вайпы, ни даже массовые расстрелы. Этот тред спасет вот такая вот табличка прям на входе
Серьезно, аноны, что вы как первый раз? Игнорьте, обсуждайте что там обсуждали, само отвалится.
Как думаете у Редмэйна есть шанс на оскар? Или 100% Китон?
А среди дам все-таки Розамунд Пайк или кто-то другой?
Эх, вспомнилось тут, как я в свое время запал на Шарапова из МВиНа. х) Какие у него были синющие глаза, тонкие пальцы и изящная манера поправлять волосы! А уж "Как закалялась сталь"! Виктимность не хуже Янковского и Даля. Когда я потом узнал, что Конкин бухал и дебоширил и вообще опустился, то был огорчен. (((
А среди дам все-таки Розамунд Пайк или кто-то другой?
Джулианна Мур.
Как думаете у Редмэйна есть шанс на оскар? Или 100% Китон?
хаха, вы забыли про купера, который очередного американ хиро сыграл?
Серьезно, аноны, что вы как первый раз? Игнорьте, обсуждайте что там обсуждали, само отвалится.
Может, я фиалка, анонче, но противно блин, когда ты сидишь, вроде как разговариваешь за что-то хорошее, а тут сидит ЭТО и вопит как оглашенное.
Когда я потом узнал, что Конкин бухал и дебоширил и вообще опустился, то был огорчен.
Я когда в мемуарах всяких читал, как бухала советская кино-элита и какие между кем были терки, тоже огорчался.
Потом попустился, все же люди, психотерапевтов нет как класса, комитеты всякие на мозг давят, чо уж теперь.
Если Китону не дадут Оскар, а дадут этим хуй знает кому короче, то я бомбану. Больше, чем из-за Файнса.
Может, я фиалка, анонче, но противно блин, когда ты сидишь, вроде как разговариваешь за что-то хорошее, а тут сидит ЭТО и вопит как оглашенное.
Увы, это единственный способ избавиться. Пока с ним разговаривают, он не уйдет.
Если Китону не дадут Оскар, а дадут этим хуй знает кому короче, то я бомбану. Больше, чем из-за Файнса.
такое очень может быть, т.к. академики не любят засыпанных наградами, а китон кажись вообще все что можно получил и еще получит за эту роль