Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А тут запрещено?
Да. Вы душные и несмешные.
С каких пор Феникс стал в голливудоправде персоной нон грата?
Феникс не стал, а вот некоторые его фанаты стали, видимо.
За Феникса чот обидно. Отличный актер, реальный претендент на Оскар - и такая ебанина вокруг его фотографий вечно.
Ты вносишь фотку актера и тут же влетает толпа ебанашек и начинает душно и мерзко плясать в стиле, от которого тебя и еще половину треда тошнит, а на любые просьбы хотя бы немного держать себя в руках начинается какая-то не менее тошнотворная душнина. Да на ну хуй такое счастье, лучше и правда фотографий актера больше не носить.
Наконец-то хоть кто-то меня понял.
вообще такое чувство, как будто фениксоаноны с тварьскими пузикодрочерами переопылились
Наконец-то хоть кто-то меня понял.
Да, котик, прости. Ты так сформулировал, что я подумал, будто ты встал в позу насчет фоток вообще. И на тебя наехал. В принципе я бы и просто за Феникса на тебя на ехал ибо чо вообще. Но потом посмотрел я на пляски ебанашек и понял, отчего ты психанул. Так что сорри.
вообще такое чувство, как будто фениксоаноны с тварьскими пузикодрочерами переопылились
У меня такое чувство, что они с жкт и гриденсами переопылились
Или просто там примерно одни аноны, которым нравится дрочить на всякую тошнотворную душнину и заебывать этим других и они просто мигрируют по случаю из фандома в фандом.
Анон с "разница есть" отлично вбросил. Странно было бы не получить реакцию на такой пост
А на остальные пузики можно здесь дрочить?
Анон с "разница есть" отлично вбросил. Странно было бы не получить реакцию на такой пост
А похоже, он не так уж и не прав, и часть криденсо-анонов с дрочем на жкт перешла в фандом Джокера с дрочем на Артурчика.
А на остальные пузики можно здесь дрочить?
Да хз, вон на Момоа летом нормально дрочили, срача на n-страниц не было.
Но вообще я анона с "заебали надрачивать на Джокера" понял не как с дрочем про внешку, а с дрочем на Артура как персонажа. Типа о привет Тайлер Дарден нового поколения, фан по стандартным мыслям мамкиного анархиста, которыми теперь весь интернет забит. Этому анону даже грустно, раньше ему нравился Феникс, а теперь вызывает смутное раздражение каждый раз.
У меня такое чувство, что они с жкт и гриденсами переопылились
Во, я то же писал. До тех тоже не доходило, что же может быть не так, ведь все любят вывернутые кишочки
Ну тредик срачами не испугаешь. И это, жкт-сленг отчётливо видать в дроче, и не мне одному. Помнится, жкт-анонов выпиздили из общего ФТ треда в отдельный, тоже не вынесли манеры дроча.
Но вообще я анона с "заебали надрачивать на Джокера" понял не как с дрочем про внешку, а с дрочем на Артура как персонажа.
А разговор был про награды и Феникса.
Анон пишет:Но вообще я анона с "заебали надрачивать на Джокера" понял не как с дрочем про внешку, а с дрочем на Артура как персонажа.
Ага, в духе, "я ничего не смотрел, кроме Джокера, но точно знаю, что Феникс лучше всех, дайте ему Оскар". Ещё был чудный заход про то, что второстепенный актеришка поймал свой шанс на съёмки в хорошем фильма, и как рванул. Но это предыдущая итерация срача.
Отредактировано (2019-12-04 09:33:48)
Анон пишет:Анон пишет:Но вообще я анона с "заебали надрачивать на Джокера" понял не как с дрочем про внешку, а с дрочем на Артура как персонажа.
Ага, в духе, "я ничего не смотрел, кроме Джокера, но точно знаю, что Феникс лучше всех, дайте ему Оскар". Ещё был чудный заход про то, сто второстепенный актеришка поймал свой шанс на съёмки в хорошем фильма, и как рванул. Но это предыдущая итерация срача.
Тоже толсто.
Ага, в духе, "я ничего не смотрел, кроме Джокера, но точно знаю, что Феникс лучше всех, дайте ему Оскар". Ещё был чудный заход про то, сто второстепенный актеришка поймал свой шанс на съёмки в хорошем фильма, и как рванул. Но это предыдущая итерация срача.
Ты какой-то другой тред читаешь походу.