Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фениксоаноны подрочили и забыли, а вахтер бегает на любое упоминание Феникса, чтобы вставить свое веское слово и разводит срач.
Да, один вахтер бегает 24 часа. Не спит, не ест, все бегает.
Анон пишет:Фениксоаноны подрочили и забыли, а вахтер бегает на любое упоминание Феникса, чтобы вставить свое веское слово и разводит срач.
Да, один вахтер бегает 24 часа. Не спит, не ест, все бегает.
Судя по тому, как он периодически взбулькивает "не буду больше фоток вам носить, you are awful!" — это утверждение не очень далеко от истины
Бедный, фениксоаноны обижают, дрочат на своего мерзкого Артура, который тебе противен. Ну давай пожалею.
То есть ты считаешь, что если вы, ебанашки, бесите, то это потому что кому-то Артур противен? У меня для тебя новость.
Внесите Ли Пейса животворящего.
Анон пишет:Бедный, фениксоаноны обижают, дрочат на своего мерзкого Артура, который тебе противен. Ну давай пожалею.
То есть ты считаешь, что если вы, ебанашки, бесите, то это потому что кому-то Артур противен? У меня для тебя новость.
Анон, тут много же участников срача, с обеих сторон. С вашей стороны был индивидуум, который заявил, что аноны, которым зашел Джокер, не разбираются в интеллектуальном кино, а вторым этапом признался, что Джокер ему не понравился, потому что Артур не дрочный. Вот тут я умирвесь.
С вашей стороны был индивидуум, который заявил, что аноны, которым зашел Джокер, не разбираются в интеллектуальном кино, а вторым этапом признался, что Джокер ему не понравился, потому что Артур не дрочный. Вот тут я умирвесь.
И это были разные аноны.
Судя по тому, как он периодически взбулькивает "не буду больше фоток вам носить, you are awful!"
Действительно, это ужасно, не приносить фоток в тредик. Как он может, сука. Он же подписался носить фотки в тредик, чё отлынивает.
Анон пишет:С вашей стороны был индивидуум, который заявил, что аноны, которым зашел Джокер, не разбираются в интеллектуальном кино, а вторым этапом признался, что Джокер ему не понравился, потому что Артур не дрочный. Вот тут я умирвесь.
И это были разные аноны.
Лол, нет. По диалогу там прекрасно видно, что это один и тот же анон. И та часть моего сердечка, которая не отдана пузу Хоакина Феникса, навеки принадлежит этому тонкому, тонкому эстету.
Анон пишет:Судя по тому, как он периодически взбулькивает "не буду больше фоток вам носить, you are awful!"
Действительно, это ужасно, не приносить фоток в тредик. Как он может, сука. Он же подписался носить фотки в тредик, чё отлынивает.
Ведь никто кроме него не знает, откуда брать эти фотки.....
Лол, нет. По диалогу там прекрасно видно, что это один и тот же анон.
Нет, я писала про убогинького Артура, а про интеллектуальное кино я не писала. Мне, в общем, не стыдно признаться в том, что Артур мне противен как персонаж. Артур, не Феникс, для хлебушков.
С вашей стороны был индивидуум, который заявил, что аноны, которым зашел Джокер, не разбираются в интеллектуальном кино, а вторым этапом признался, что Джокер ему не понравился, потому что Артур не дрочный. Вот тут я умирвесь.
Зачем ты мне об этом рассказываешь?
Я анон, которому нравится Феникс и нравится Джокер и которого заебали фениксоаноны, а от их дроча на пузико уже тошнит. Но я держусь и мне все еще хочется, чтобы Феникс взял Оскара. Но как же вы, душные тошноты, дрочащие на пузико, заебали...
Ведь никто кроме него не знает, откуда брать эти фотки.....
И поэтому тредик полон фотками Феникса, гифочками и тд. Аноны уже намастрились дрочить без фоточек.
Я анон, которому нравится Феникс и нравится Джокер и которого заебали фениксоаноны, а от их дроча на пузико уже тошнит. Но я держусь и мне все еще хочется, чтобы Феникс взял Оскара. Но как же вы, душные тошноты, дрочащие на пузико, заебали...
Щас в тебе пронзят анона с фоточками, он же тут один вахтер, которого тошнит от дроча на пузико.
Ну, если слаще репки ничего не едал, то тогда да, ух какое кино.
Ой, иди в жопу. Утомили, стоит сказать, что "Джокер" хорошее кино, но не то что шедевр, начинаются завывания. Ну не трогает оно меня так, как других. И чо? Артур мне неприятен чисто физически, я не понимаю, как на это убожество можно надрачивать. И сам фильм так же неприятен.
Это был не ты?
В общем, для протокола: лично мне совершенно окнорм, заходит кому-то Артур, Феникс, Джокер и т.д. или не заходят. Но диалог про "слаще репки не ели" был прикольный. А потом приехало мое любимое блюдо: как вы смеете рассуждать про Феникса, если до Джокера нигде его не видели. Это вообще логика на 5+. Как вы смеете рассуждать про [подставить имя], если узнали его только после [подставить название].
Интересно, долго это еще будет продолжаться?
Так внесите кого-нибудь? Или, правда, без анона-с-фотками тред кончится?
Щас в тебе пронзят анона с фоточками, он же тут один вахтер, которого тошнит от дроча на пузико.
Я, кстати, была тем, кто по первости на анона с фоточками сагрился, но теперь я его понимаю. Ты вносишь фотку актера и тут же влетает толпа ебанашек и начинает душно и мерзко плясать в стиле, от которого тебя и еще половину треда тошнит, а на любые просьбы хотя бы немного держать себя в руках начинается какая-то не менее тошнотворная душнина. Да на ну хуй такое счастье, лучше и правда фотографий актера больше не носить.
Нууууу, срачный тред по Джокеру отделили, может теперь туда же фениксофанов и хоакинохейтеров послать?
Интересно, долго это еще будет продолжаться?
Думаю, пора внести модеров.
Нууууу, срачный тред по Джокеру отделили, может теперь туда же фениксофанов и хоакинохейтеров послать?
А они не оттуда понабежали? Фаны-то?
да он сдох практически сразу же, как отселили. а вот фанатский в блогах живее всех живых
Отредактировано (2019-12-04 08:47:03)
Анон пишет:Нууууу, срачный тред по Джокеру отделили, может теперь туда же фениксофанов и хоакинохейтеров послать?
Здесь есть срачный тред по Джокеру и мирный тред по Джокеру. Но вообще, это все еще не стихают отголоски того эпичного срача в кинотреде.
Отредактировано (2019-12-04 08:48:11)
да он сдох практически сразу же, как отселили. а вот фанатский в блогах живее всех живых
Блин, я про фанатский в блогах, конечно. Чего им там не дрочится?