Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
нубьё безграмотное, а еще моралофажить лезет.
Я думаю, она просто маленькая еще. В каком классе Онегина щаз проходят, а то я смотрю Танечка ля нее пример )))
Кстати, аноны а как добавлять надпись в спойлер?
Пишешь, например
[spoiler=Спаситель треда][/spoiler]
прошу прощения, но вайп генрихом трудноосуществим по техническим причинам отсутствия вменяемых скринов
Анончик, а тебе кадр или гифуля, где Генрих со стеком, не попадались? Я чот найти не могу, а гифки с видео делать не умею
А чем тогда тот чувак пытался кнезе шантажировать? Членам царской семьи тогда мыться запрещалось, штоле?
Анончик, а тебе кадр или гифуля, где Генрих со стеком, не попадались?
не, извини(
ПОЛЬЗОВАТЬ — ПОЛЬЗОВАТЬ, пользую, пользуешь, несовер., кого что (книжн. устар.). 1. Приносить пользу кому чему нибудь. 2. Лечить. Больного пользовал известный врач. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.
Где написано про обслуживал? Банщик мог ему пользу принести, а это по разному можно истолковать.
вы только поглядите на этих сумасшедших, господа
похоже, наш сегодняшний экзорцист - герр Штирлиц
Онегина щаз проходят
вроде всех героев треда вспомнили, или забыли кого?
Где написано про обслуживал? Банщик мог ему пользу принести, а это по разному можно истолковать.
Кроме того, у банщика мог быть целебный хуй.
А чем тогда тот чувак пытался кнезе шантажировать? Членам царской семьи тогда мыться запрещалось, штоле?
Я так понял, Сосницкий (обалденная фамилия, на самом деле, нарочно не придумаешь), видимо, знал какие-то сплетни и решил на них основаться, пальнув в белый свет наудачу. Классическое "Я знаю, что вы делали прошлой ночью", сказанное человеку, который не особор чист иЮ, вероятно, не хочет скандала, фифти-фифти. Банщик К.Р. обслуживал, т.е., ээ, ну как банщик обслуживает? Как работник бани, помочь помыться там, тазик дать, мыло, все дела. Чо как маленькие и везде еблю видите
почему в мире столько идиотов
вроде всех героев треда вспомнили, или забыли кого? 1135
Внесите в тред "Третью Мещанскую", там как раз несчастная женщина собрала манатки и свалила от своего мужа и его друга-пидорасов на вольные хлеба.
Я так понял, Сосницкий (обалденная фамилия, на самом деле, нарочно не придумаешь), видимо, знал какие-то сплетни и решил на них основаться, пальнув в белый свет наудачу. Классическое "Я знаю, что вы делали прошлой ночью", сказанное человеку, который не особор чист иЮ, вероятно, не хочет скандала, фифти-фифти. Банщик К.Р. обслуживал, т.е., ээ, ну как банщик обслуживает? Как работник бани, помочь помыться там, тазик дать, мыло, все дела. Чо как маленькие и везде еблю видите
Потому что раньше по тексту, он с этим банщиком Сережей и с его, простигосподи, младшим братом спал.
почему в мире столько идиотов
о, штирлицев уже двое
всех героев треда вспомнили, или забыли кого?
Хуй Джареда Лето и Фасси же забыт...