Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так этим он и заходит. Я анон, который очень любит Феникса в Walk the Line, и мне нравится, что когда его героя показывают в одних трусах, он с мягким пузом и без кубиков. Потому что его герой, на секундочку, музыкант, а не качок, и это круто, что вместо фансервиса у нас ещё один штрих к характеризации.
Я думаю, фитоняшек в целом сильно меньше, чем обычных мужиков сорока лет с пузиком. Пузико причем, ну, небольшое. Без пузика и всегда в форме это Кэвилл, например, про которого говорят, что он слишком накачан.
Отредактировано (2019-12-03 11:59:03)
Че вы все пузо, пузо. У Феникса шикарные стройные ноги и красивые руки
Блядь, только не снова!
Че вы все пузо, пузо. У Феникса шикарные стройные ноги и красивые руки
Пузо тоже хорошее
Да он весь целиком охуеннэ, с этой его trembling intensity.
Блядь, только не снова!
Зато не скучно
Блядь, только не снова!
Фениксоаноны хотят отобрать приз у липейсоанонов.
У Феникса шикарные стройные ноги и красивые руки
Красота это баг, не упоминай их даже
Анон, мне похуй на три см разницы. Но как-то глупо утверждать, что ньюфаг по определению хуже олдфага. Если человек упоролся актёром и посмотрел все его фильмы, какая фиг разница, когда именно произошел упорос?
приз Ебанашки года?
приз Ебанашки года?
Гспд, нам явно нужно это достижение Можем весь декабрь на эту ачивку работать.
Анон пишет:Че вы все пузо, пузо. У Феникса шикарные стройные ноги и красивые руки
Пузо тоже хорошее
Да он весь целиком охуеннэ, с этой его trembling intensity.
Так, ну ладно. Посмотри объективно, это нам тут зашло, во а так-то вывихнутая лопатка это уродство, шрам так-то заячья губа. С фигурой там мне не идеально - тушка имеет тенденцию к грушевидности. Кого-то вон узкие плечи сквикали(не меня). Но вот тех, кто говорит, лицо не симпатичным, особенно не в формате тощей ведьмы, я понять не могу. Ну да брови ниже чем положено, но, блин, там же все уравновешенно.
Ну и вопросы харизмы/таланта я сейчас оставляю за кадром.
Я как раз хотел набросить, что Липейс вышел в тираж и тем как-то, не знаю, подстегнуть липейсоанонов. А то как-от нехорошо выходит с их Липейсом - уже почти догнали и обогнали
приз Ебанашки года?
Готов носить пузо до победного
Вы прям мои любимые аноны этого треда в этом сезоне. Вот из последнего суровое упоминание, что не 170 см, а 173 прям растопило мое сердце
И на новый год надо будет на ту фоточку с Батя-Фениксом шапочку санты нафотошопить...)
И на новый год надо будет на ту фоточку с Батя-Фениксом шапочку санты нафотошопить...)
Анон пишет:Анон пишет:Че вы все пузо, пузо. У Феникса шикарные стройные ноги и красивые руки
Пузо тоже хорошее
Да он весь целиком охуеннэ, с этой его trembling intensity.Так, ну ладно. Посмотри объективно, это нам тут зашло, во а так-то вывихнутая лопатка это уродство, шрам так-то заячья губа. С фигурой там мне не идеально - тушка имеет тенденцию к грушевидности. Кого-то вон узкие плечи сквикали(не меня). Но вот тех, кто говорит, лицо не симпатичным, особенно не в формате тощей ведьмы, я понять не могу. Ну да брови ниже чем положено, но, блин, там же все уравновешенно.
Ну и вопросы харизмы/таланта я сейчас оставляю за кадром.
Вывихнутая лопатка — я бы не сказал, что уродство, просто особенность. Если бы увидел в бассейне человека с такой лопаткой, мне было бы пофиг. Шрам туда же. Насчет фигуры — да, согласен, далеко не идеальная, с узкими плечами и сутулостью, но когда хочется идеального, весь Голливуд к твоим услугам. Тот же Момоа или Кавилл.