Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне даже жаль, что я не могу посмотреть этот фильм на полном серьезе, как в том 2005 или когда его там выпустили.
В 2010 его выпустили, но так-то да, интересно, что тогда люди думали.
Я лет пять надеюсь, что Шайя Лабаф участвует в подобном трешовом разводе и вот-вот выдаст сногсшибательный перфоманс в фильме о драматическом становлении еще какого-нибудь злодея диси.
Кстати, я тоже проводил такие параллели. Шайя, имхо, неплохой актер, только чудной.
Анон пишет:Я лет пять надеюсь, что Шайя Лабаф участвует в подобном трешовом разводе и вот-вот выдаст сногсшибательный перфоманс в фильме о драматическом становлении еще какого-нибудь злодея диси.
Кстати, я тоже проводил такие параллели. Шайя, имхо, неплохой актер, только чудной.
У Шаий, вообще то, в этом году вышел Honey Boy, с которым он фестивалит.
У Шаий, вообще то, в этом году вышел Honey Boy, с которым он фестивалит.
По трейлеру мне показалось, что это предельно слезовыжимательный краудплизер, но спасибо, что напомнил, надо почитать о нем.
У Шаий, вообще то, в этом году вышел Honey Boy, с которым он фестивалит
И Арахисовый сокол еще, который сплошь положительную критику собрал.
Шайа конечно персонаж. Я бы хотел сказать, что временами он крутой акционист, но Марина Абрамович успела сделать такое раньше.
И Арахисовый сокол еще, который сплошь положительную критику собрал.
Надо посмотреть и то и другое, но не хочется, честно говоря.
Но выходы на публику то были реальные! И что происходит в голове у Феникса в этот момент? Когда он намеренно позорится на шоу, а потом должен доигрывать реакцию не выходя из образа.
Хз, конечно, что было у него в голове. Но мне кажется, что для человека, который так загоняется на тему public humiliation, это был очень некомфортный и очень расширяющий восприятие опыт. В интервью после Мастера он говорил, что по-новому взглянул на игру, ушел от ощущения, будто исчерпал свой диапазон.
Хз, конечно, что было у него в голове. Но мне кажется, что для человека, который так загоняется на тему public humiliation, это был очень некомфортный и очень расширяющий восприятие опыт. В интервью после Мастера он говорил, что по-новому взглянул на игру, ушел от ощущения, будто исчерпал свой диапазон.
И, что самое интересное, после этого реально роли стали сочнее и смелее.
Кстати, в подкасте с сёстрами он же говорил про пользу добровольного публичного унижения и то, как это прочищает голову.
Анон пишет:Хз, конечно, что было у него в голове. Но мне кажется, что для человека, который так загоняется на тему public humiliation, это был очень некомфортный и очень расширяющий восприятие опыт. В интервью после Мастера он говорил, что по-новому взглянул на игру, ушел от ощущения, будто исчерпал свой диапазон.
И, что самое интересное, после этого реально роли стали сочнее и смелее.
Кстати, в подкасте с сёстрами он же говорил про пользу добровольного публичного унижения и то, как это прочищает голову.
Да. Он как будто закрыл один период, подвел черту и вышел на следующий.
▼Говорят, тут интересуются пузом Феникса
Шестая бутылка айрн-брю
Говорят, тут интересуются пузом Феникса
Седьмой месяц не иначе
У него шрам на животе?
У него шрам на животе?
нет, это складка жииира >D
Несвежая статья про актеров-осужденных преступников:
https://www.m24.ru/articles/kino/24092017/150939
Жаль, Башарова там нет.
Несвежая статья про актеров-осужденных преступников:
"пять фактов изнасилования, два факта насильственного мужеложства, два факта принудительной содомии, семь фактов насильственного орального соития и один факт насильственного сексуального проникновения в другого человека".
Яннп, сколько человек тут пострадало и что такое насильственное сексуальное проникновение в другого человека, которое вынесено отдельно от изнасилования, мужеложства, содомии и орала.
Феникса знаю как актера много лет и вот всего этого шабаша по его внешке не понимаю от слова совсем. А уж тем более дроча на пузико - ну такое, фломастеры. Особенно учитывая, что большинство из любителей пузика про Феникса до Джокера и не слышало, а тут внизапна просветление случилось, мда.
Вот глаза у него реально красивые, взгляд меняется очень сильно от роли к роли, а так это тот случай, когда из весьма небогатой палитры (довольно неудачная физическая форма, куча врожденных и перенесенных заболеваний, усугубленных дальнейшей эксплуатацией, вот это все) профессионал умудряется выжать максимум - и за это его можно только уважать.
Мне он Олдмана напоминает - тот тоже при очень средней внешке умудряется играть так, что ему безусловно веришь.
Отредактировано (2019-12-03 08:47:10)
что такое насильственное сексуальное проникновение в другого человека
Бутылка/пальцы в жопе.
Арми Хаммер с друганом на розовой Веспочке, одолженной у мамы Арми )))
Долбоебы
Феникса знаю как актера много лет и вот всего этого шабаша по его внешке не понимаю от слова совсем. А уж тем более дроча на пузико - ну такое, фломастеры. Особенно учитывая, что большинство из любителей пузика про Феникса до Джокера и не слышало, а тут внизапна просветление случилось, мда.
Вот глаза у него реально красивые, взгляд меняется очень сильно от роли к роли, а так это тот случай, когда из весьма небогатой палитры (довольно неудачная физическая форма, куча врожденных и перенесенных заболеваний, усугубленных дальнейшей эксплуатацией, вот это все) профессионал умудряется выжать максимум - и за это его можно только уважать.
Мне он Олдмана напоминает - тот тоже при очень средней внешке умудряется играть так, что ему безусловно веришь.
Та же самая фигня с Филиппом Сеймуром Хоффманом у меня была, помершем от передоза. Внешность так себе, не секс-символ ни разу, зато игра впечатляла. Или Дастин Хоффман из старшего поколения.