Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Капальди На Теннанта я б и хотел подрочить, но там ни живота, ни жопы.
На чьи животы вы еще дрочите, признавайтесь?
Кроме Феникса ни на чьи, Феникс анона поломал
Зачёт!
Он же не обязан щеголять сикспаком все время.
Находились летом желающие зашеймить?
А если он решит сыграть толстяка, можно будет дрочить?
Может аноны не поняли, но те фотки пуза Феникса, которые я приносил, относились к периодам съёмок конкретных фильмов и для фениксо-анонов они находятся в контексте очень годных ролей.
На Руффало! Хотя там больше не пузо, а ровный слой жирка поверх мышц.
Может аноны не поняли, но те фотки пуза Феникса, которые я приносил, относились к периодам съёмок конкретных фильмов и для фениксо-анонов они находятся в контексте очень годных ролей.
Ну радость какая. Главное, про фильмы ни гугу, а про животик пару страниц.
Зачёт!
Анон пишет:Он же не обязан щеголять сикспаком все время.
Находились летом желающие зашеймить?
А если он решит сыграть толстяка, можно будет дрочить?Может аноны не поняли, но те фотки пуза Феникса, которые я приносил, относились к периодам съёмок конкретных фильмов и для фениксо-анонов они находятся в контексте очень годных ролей.
Лично этот анон дрочит вот на то, что ты сказал. На сочетание приятной лично мне фактуры и идеального соответствия роли. В роли Эйба Лукаса Феникс отлично смотрится с пузом — там по сюжету его герой весь такой дохуя драматический и байронический, а пузо отлично понижает этот пафос.
А здесь не кинотред.
Анон пишет:Может аноны не поняли, но те фотки пуза Феникса, которые я приносил, относились к периодам съёмок конкретных фильмов и для фениксо-анонов они находятся в контексте очень годных ролей.
Так это тема не фильмов, это голливудоправда, чем тут зазорно животы обсуждать?
Анон пишет:Может аноны не поняли, но те фотки пуза Феникса, которые я приносил, относились к периодам съёмок конкретных фильмов и для фениксо-анонов они находятся в контексте очень годных ролей.
Тебе развернуть про фильмы?) нас же не остановишь потом)
Анон пишет:Анон пишет:Может аноны не поняли, но те фотки пуза Феникса, которые я приносил, относились к периодам съёмок конкретных фильмов и для фениксо-анонов они находятся в контексте очень годных ролей.
Тебе развернуть про фильмы?) нас же не остановишь потом)
Хех, да, кстати, в эту бездну лучше не заглядывать.
Хех, да, кстати, в эту бездну лучше не заглядывать.
Напугали ёжика голой жопой.
Дроч не запрещен.
посылать нахуй тоже
Дроч не запрещен.
Но он интересен только дрочерам. А про фильмы могли бы поговорить не только дрочеры.
Да хорош уже сраться, ну. Можно подумать, у нас тут первый эпизод дроча в этом треде. Джокер-аноны хотя бы прикольные, а анон-вахтер только и делает, что ходит и бухтит.
Понедельник день тяжелый
Ну ок. Мне давно хочется обсудить Я Все Ещё Здесь. Тот раз когда Феникс год делал вид, что съехал с катушек и ушёл в хип-хоп. Давал обдолбанные интервью и ходил с бородой бомжа и все для того что бы снять псевдодокументалку. Насколько легко большинству оказалось в это поверить, ведь звёзды они такие, ебнутые.
И как этот фильм ломает твоё восприятие кинореальности, как ты не можешь понять где кончается постановка, а где реальность, кто в курсе, а кого обдурили.
А ещё этичность всего этого. Не выставляет ли фильм всех вокруг идиотами?
Анон пишет:Анон пишет:А здесь не кинотред.
Да ладно, обсуждали тут и роли тоже. Тут про актеров, то есть и про роли тоже. А у вас один дроч, интересный кучке анонов из Джокер-тредика.
Ну ок. Мне давно хочется обсудить Я Все Ещё Здесь. Тот раз когда Феникс год делал вид, что съехал с катушек и ушёл в хип-хоп. Давал обдолбанные интервью и ходил с бородой бомжа и все для того что бы снять псевдодокументалку. Насколько легко большинству оказалось в это поверить, ведь звёзды они такие, ебнутые.
И как этот фильм ломает твоё восприятие кинореальности, как ты не можешь понять где кончается постановка, а где реальность, кто в курсе, а кого обдурили.
А ещё этичность всего этого. Не выставляет ли фильм всех вокруг идиотами?
Мне даже жаль, что я не могу посмотреть этот фильм на полном серьезе, как в том 2005 или когда его там выпустили. Сейчас уже знаешь, что это фейк, и это меняет восприятие. Думаю, что это был классный прикол. Я очень ржал, когда слушал историю Дефо, как он сходил к Фениксу на тот его эпичный концерт.
Том Хиддлстон.
Я к Хдллстн в целом равнодушен, но на его фигуру залипаю постоянно.
Мне даже жаль, что я не могу посмотреть этот фильм на полном серьезе, как в том 2005 или когда его там выпустили. Сейчас уже знаешь, что это фейк, и это меняет восприятие. Думаю, что это был классный прикол. Я очень ржал, когда слушал историю Дефо, как он сходил к Фениксу на тот его эпичный концерт.
На полном серьезе его смотрели только на премьере. Да и то выходили с видом «черепашка пиздит», вот у этих ребят наверное был интересный опыт. Ну и фанам которые это наблюдали, тоже должно было быть весело ( или не очень?)
Сейчас очень интересно, потому что можно покопать реакцию - в интернетах осталось достаточно самых разным комментариев. Одни кричали, что знали, другие, что все было в серьез, а про розыгрыш они придумали когда ничего не вышло. Весело, короче.
Ну и сам фильм тоже додает. Потому что, понятно, что домашние сцены постановочные. Но выходы на публику то были реальные! И что происходит в голове у Феникса в этот момент? Когда он намеренно позорится на шоу, а потом должен доигрывать реакцию не выходя из образа.
Я лет пять надеюсь, что Шайя Лабаф участвует в подобном трешовом разводе и вот-вот выдаст сногсшибательный перфоманс в фильме о драматическом становлении еще какого-нибудь злодея диси.