Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну не все разделяют кинки на пузо, чо уж тут, большинство это сквикает.
Да что ж такое-то, куда нам бедным податься
кстати, хотел спросить, была какая-то гифка с Капальди с пузом, надевающим трусы. Не помню, откуда она и где видел.
Анон с норвегом на фоне фениксоанонов стремительно приближается к нормальности.
Скажи спасибо, что я один, был бы у меня напарник, ух как мы тред бы засрали.
Анон с норвегом на фоне фениксоанонов стремительно приближается к нормальности.
Тоже поймал себя на этой мысли ))
Анон пишет:Анон пишет:У нас просто объект подкачал. Седой батя с пузом.
Не, просто вы реально тошнотно дрочите. Ну не все разделяют кинки на пузо, чо уж тут, большинство это сквикает. Понятно, что вам куда деваться, у вас это фича, но остальные сквикаются.
А, так все дело в жире. Прикинь, не всем заходят кубики, люди разные.
Бодипозитивщики.
Да что ж такое-то, куда нам бедным податься
В Безблоги или Закуски - соберете всех красивых пузатых мужиков и удрочитесь
Да ты вообще солнышко!
Джокеристы заебали
Хотя, я и один неплохо справился в общем-то
Анон с фотками, как ни странно, понимаю. Тут как-то стало попахивать жкт-тредом. Имеет право на жизнь, но слишком специфично
Бодипозитивщики.
Эх, ругали меня феминисткой, ругали аутисткой, теперь вот бодипозитивщицей обругали... Ну кто сказал всем этим людям, что это ругательства? Еще бы женщиной пытались обозвать!
Тут как-то стало попахивать жкт-тредом.
Анон, ты читать тред глазами не пробовал?
Анон с фотками, как ни странно, понимаю. Тут как-то стало попахивать жкт-тредом. Имеет право на жизнь, но слишком специфично
Хоть кто-то понимает, дубль два. А то я иногда себя асоциальным дебилом ощущаю.
Драйвер страшный урод, Феникс красивее.
А, так все дело в жире. Прикинь, не всем заходят кубики, люди разные.
Вопрос не в кубиках и пузе, вопрос в том, какими словами все это обсуждается. От вашего обсуждения тошнит. Если ваши кинки такие специфичные, проще пойти в безблоги, и там тесной компанией дрочить.
Анон пишет:Тут как-то стало попахивать жкт-тредом.
Анон, ты читать тред глазами не пробовал?
Пробовал и читал) в основном норм, но в некоторых случаях, если бы мы были на ао3, например, все было бы под катом и 100500 предупреждений.
Так-то у нас, скажем, есть тред геронтофилов, тоже очень на любителя. Ну вот они отделились и радостно дрочат на прекрасных дидов
Отредактировано (2019-12-02 10:57:46)
От вашего обсуждения тошнит. Если ваши кинки такие специфичные, проще пойти в безблоги, и там тесной компанией дрочить.
Пока в шапке треде не написано "с пузатыми мужиками не входить и не спрашивать почему" мы имеем такое же право находиться здесь, как и ты.
Просто я больше не буду таскать свежие фотки, нахуй надо. Товарищи и сами себя могут развлечь, без моего участия.
Анон с фоточками.
Только не это! Верни фоточки, Антон, я все прощу!
Вопрос не в кубиках и пузе, вопрос в том, какими словами все это обсуждается. От вашего обсуждения тошнит. Если ваши кинки такие специфичные, проще пойти в безблоги, и там тесной компанией дрочить.
Так расскажи как православно дрочить, а то я тебя не понимаю, от каких обсуждений тебя тошнит.
Пока в шапке треде не написано "с пузатыми мужиками не входить и не спрашивать почему" мы имеем такое же право находиться здесь, как и ты.
Имеете, но не надо удивляются тому, что на вас агрятся.
Пробовал и читал) в основном норм, но в некоторых случаях, если бы мы были на ао3, например, все было бы под катом и 100500 предупреждений.
Так-то у нас, скажем, есть тред геронтофилов, тоже очень на любителя. Ну вот они отделились и радостно дрочат на прекрасных дидов
Так Феникс и не дед, и не какой-то особенный, чтобы нести его в узкоспецифичный тред.
Если бы я обращал внимание на агрящихся анонов, то этот тредик бы не узнал норвега.
Завидую твоим стальным нервам. Я нишмог.
Тред помер давно, какое там радостно дрочат.
А почему помер, потому что никто контент таскать не хочет. Дрочить хотят, а таскать лень. Ну и вот.
Анон, ты чего хочешь вообще? Внес фоточки нашего Феникса, кто-то сказал, что он жирный, фениксофанаты радостно сбежались и сказали все, что думали. И чо теперь? Сорри, но Феникс не настолько толстый, чтобы кого-то сквикать. Обычный мужик без кубиков.
Внес фоточки нашего Феникса, кто-то сказал, что он жирный, фениксофанаты радостно сбежались и сказали все, что думали. И чо теперь?
Видимо, обсирать можно, а дрочить ни-ни, это мерзко! А когда обсирают чужую внешность тому анону не мерзко, о как.
Внес фоточки нашего Феникса,
Я же писала, не буду вносить фоточки вашего Феникса, сами справитесь.