Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чойта насилует, они сами не против.
Чойта насилует, они сами не против.
Ну суровый дабкон, ладно
Я бы посмотрел на высохшего Драйвера. Это его ещё больше перекосоебит, лайк
Худел уже для "молчания" на ~15 кг, еще сильнее не перекосило, разве что нос визуально больше стал
Надо больше, это ещё не гиена
А можно ненадо, он еще живой кинематографу пригодится
Вот это костяк, на троих Жокиров хватит
Тогда норвега в гиены, ему даже худеть не надо особо.
Finn Wittrock
Феникс ещё больше оскелетился и норм. Стыдно гиене быть толще Шрама, подозрительно, уж не пиздит ли антилоп.
Этот стопудово пиздит, вон лосяра какой. Не зря у него фотосессия с бараном была
Я так понимаю, теперь на свежие фоточки Феникса будут прибегать дрочеры из Джокер тредика и дрочить на пузико, носик, губки и тд? Да ну нахуй такое щастье.
Я этого вашего джокира не смотрел, но на пузико актера Ф. буду набигать, потому что оно няшное. Вот у Кроу не няшное
Я так понимаю, теперь на свежие фоточки Феникса будут прибегать дрочеры из Джокер тредика и дрочить на пузико, носик, губки и тд? Да ну нахуй такое щастье.
А что в треде запретили дрочить?
Анон пишет:Я так понимаю, теперь на свежие фоточки Феникса будут прибегать дрочеры из Джокер тредика и дрочить на пузико, носик, губки и тд? Да ну нахуй такое щастье.
А что в треде запретили дрочить?
Не, почему. Просто я больше не буду таскать свежие фотки, нахуй надо. Товарищи и сами себя могут развлечь, без моего участия.
Анон с фоточками.
Анон с фоточками.
Ты мне щас хумпоанона напомнил.
Не, почему. Просто я больше не буду таскать свежие фотки, нахуй надо. Товарищи и сами себя могут развлечь, без моего участия.
Анон с фоточками.
Не понял как одно связано с другим, но ок
Анон пишет:Не, почему. Просто я больше не буду таскать свежие фотки, нахуй надо. Товарищи и сами себя могут развлечь, без моего участия.
Анон с фоточками.Не понял как одно связано с другим, но ок
Я, как дура, внесла фоточки, и вызвала весь этот дроч. Дроч меня заебал, так что не будет свежих фоточек, и дроча будет поменьше.
Я так понимаю, теперь на свежие фоточки Феникса будут прибегать дрочеры из Джокер тредика и дрочить на пузико, носик, губки и тд?
Вот и выясним кто противнее - липейсоаноны или феникса
Лучше дроч чем срач
Вот и выясним кто противнее - липейсоаноны или феникса
Баттл. )))
Лучше дроч чем срач
Если от дроча тянет блевать, то не лучше.
Анон пишет:Анон пишет:Не, почему. Просто я больше не буду таскать свежие фотки, нахуй надо. Товарищи и сами себя могут развлечь, без моего участия.
Анон с фоточками.Не понял как одно связано с другим, но ок
Я, как дура, внесла фоточки, и вызвала весь этот дроч. Дроч меня заебал, так что не будет свежих фоточек, и дроча будет поменьше.
Божечки, анон, как ты огорчил меня сейчас. Где же я буду фоточки Феникса брать, как не у тебя.