Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хорошо что сверху не набрал.
Да не, он явно набрал сверху. Если сравнить фотки до и после Джокера, видно, что после он более рыхлый. Слишком резко худел/толстел. Но он ебаный волшебник, уже снова приходит в форму.
Да не, он явно набрал сверху. Если сравнить фотки до и после Джокера, видно, что после он более рыхлый. Слишком резко худел/толстел. Но он ебаный волшебник, уже снова приходит в форму.
Ведьма.
Да не, он явно набрал сверху. Если сравнить фотки до и после Джокера, видно, что после он более рыхлый.
Разве что кожа еще не подтянулась.
Анон пишет:Да не, он явно набрал сверху. Если сравнить фотки до и после Джокера, видно, что после он более рыхлый. Слишком резко худел/толстел. Но он ебаный волшебник, уже снова приходит в форму.
Ведьма.
Ведьма он был на фотках вот прям до Джокера. Мне нужна твоя ЕДАЕДАМНОГОЕДЫ, а мотоцикл и одежду можешь в задницу себе запихнуть.
Анон пишет:Анон пишет:Да не, он явно набрал сверху. Если сравнить фотки до и после Джокера, видно, что после он более рыхлый. Слишком резко худел/толстел. Но он ебаный волшебник, уже снова приходит в форму.
Ведьма.
Ведьма он был на фотках вот прям до Джокера. Мне нужна твоя ЕДАЕДАМНОГОЕДЫ, а мотоцикл и одежду можешь в задницу себе запихнуть.
Кащея можно играть без грима.
Ведьма он был на фотках вот прям до Джокера.
Красивая ведьма
Где вы там жиры нашли? Щеки не заплывшие, шея норм, есть пузо или нет под толстовкой не разберёшь.
Где вы там жиры нашли? Щеки не заплывшие, шея норм, есть пузо или нет под толстовкой не разберёшь.
Ноги воще худые.
Ноги непоказательны, они у него всегда худые.
Лучше батя принца, как сейчас.
У анона daddy kink.
Хз как называется этот кинк Мне больше совсем отощавшим заходит, но сейчас тоже приятный. А главное спокойный и довольный
Даже у стройного Хоакина где-то под толстовкой всегда есть пузо, просто прими это как данность и наслаждайся этим >D
Оно прячется под кенгуру.
Анон пишет:Где вы там жиры нашли? Щеки не заплывшие, шея норм, есть пузо или нет под толстовкой не разберёшь.
Даже у стройного Хоакина где-то под толстовкой всегда есть пузо, просто прими это как данность и наслаждайся этим >D
Эй! Это мой любимый смайл! >D я по нему свои посты вспоминаю!
Да я то принял и возлюбил пузо как своё. Это аноны разглядели хрюшку.
Ток хотел написать что скоро тредик договорится, а он уже
Оно прячется под кенгуру.
Под хрюшкой. Кродеться
Awww, Генри Кэвилл поздравил Люка Эванса с выходом дебютного альбома.
https://www.instagram.com/p/B5iZinaBdYq
Анон пишет:Анон пишет:Где вы там жиры нашли? Щеки не заплывшие, шея норм, есть пузо или нет под толстовкой не разберёшь.
Эй! Это мой любимый смайл! >D я по нему свои посты вспоминаю!
Да я то принял и возлюбил пузо как своё. Это аноны разглядели хрюшку.
Извини, мне этот смайл тоже зашел >D Считай, что я клоун-копикэт в пластиковой маске.
Отличный Хоакин же, ну. Он по жизни никогда не бывает в супер-форме, тем и приятен глазу и, наверное, тыку тоже, но я не пробовал.
Ток хотел написать что скоро тредик договорится, а он уже
Что именно ты хотел этим сказать, анон?
Этому треду не хватает Феникса с настоящим пузом