Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
как пригорело у хейтеров Феникса
То есть Феникс уже получил приз за свою работу. И хорошо.
Не Феникс получил, а был награжден весь фильм целиком.
Отредактировано (2019-11-29 12:31:10)
А остальные, остальные то чо, не наиграли?
Лично на мой вкус - все молодцы, но Феникс в этом году наиграл больше.
как пригорело у хейтеров Феникса
Тише, они думают, что они нас троллят.
Отредактировано (2019-11-29 12:32:50)
Анон в легком шоке интересуется, что такого сделал лично Феникс и, ммм, фанаты Феникса отдельным анонам. Вроде хороший актер, котиков не обижает, снялся в отличном фильме. Фанаты отселились в собственный тред, тоже ни за кем не бегают с требованием любить их любимку. Что за взрыв канализации?
Анон в легком шоке интересуется, что такого сделал лично Феникс и, ммм, фанаты Феникса отдельным анонам. Вроде хороший актер, котиков не обижает, снялся в отличном фильме. Фанаты отселились в собственный тред, тоже ни за кем не бегают с требованием любить их любимку. Что за взрыв канализации?
Осень пришла с запозданием мейби
У Скарлетт в этом году есть большой шанс огрести сразу две номинации - и лидинг за Брак, и саппорт за Кролика. Кролик - лидер Торонто, так что точно будет номинироваться по многим позициям, включая режиссера и адапт. сценарий. Брак - лидер в своем секторе в Торонто, и у него тоже будет, скорее всего, много номинаций, включая режиссуру и актеров.
мандей
мандолин
За "Ножи" почти 100% будут номинации режиссеру, оригинальный сценарий, костюмы-дизайн, м.б. оператор.
И номинация SAG за лучший каст, которую они, скорее всего, и возьмут. Конкурируя в ней же с ЭГ.
Отредактировано (2019-11-29 12:43:45)
За "Ножи" почти 100% будут номинации режиссеру, оригинальный сценарий, костюмы-дизайн, м.б. оператор.
И номинация SAG за лучший каст, которую они, скорее всего, и возьмут. Конкурируя в ней же с ЭГ.
Я был бы только за
Имхо, анон который сказал, что Феникс прыгнул выше головы, хватил лишнего. Но он прав в том отношений, что роль очень удачная - Фениксу дали развернуться: и поисследовать, и пострадать, и показать развитие. И весь фильм плясали вокруг него.
Так что оскар тут будет заслуженный.
Я был бы только за
Еще у "Женщин" хороший шанс получить за каст. Но, поглядим.
Прогнозы с сайта http://www.awardsdaily.com/
Отредактировано (2019-11-29 12:51:12)
Ох-хо-хо. Когда ж про моего любимого Хиддла хотя бы говорить будут, что его хотя бы номинировать будут. Вот она боль.
Глисона
Повсюду одни Драйвер с Фениксом((
Эммм... это же не официальный лонг-лист.
Эммм... это же не официальный лонг-лист.
Нет, конечно. Написано же, что за сайт. Сходи, посмотри. Как примерный список номинантов пойдет.
Отредактировано (2019-11-29 12:52:49)
Как примерный список номинантов пойдет.
Написано же, что за сайт.
Ты позже дописал, уже после того, как я ответил.
Да, конечно, пойдет. Но мы еще часть из этих фильмов даже не видели (я уж точно), так что пока сказать сложно.
Отредактировано (2019-11-29 12:54:20)
За что Глисона номинировать?
Ну прям сейчас не за что, конечно
Анон пишет:Ох-хо-хо. Когда ж про моего любимого Хиддла хотя бы говорить будут, что его хотя бы номинировать будут. Вот она боль.
Глисона
Повсюду одни Драйвер с Фениксом((
Про Хиддла заговорят, когда у него удачный американский фильм выйдет. Хиддл крутой, но что у него есть в Америке кроме мсю и кажется тех любовников, которые выживут? Без подъёба, упустил его из вида последние годы.
Хиддл крутой, но что у него есть в Америке кроме мсю и кажется тех любовников, которые выживут? Без подъёба, упустил его из вида последние годы.
У него сейчас успешная пьеса идёт на Бродвее. А до этого шла в Лондоне. Может, на Тони номинацию заработает.
это же не официальный лонг-лист
Джокера задвигают
Ну театр это отдельный мир.
Жалко, я бы хотел годного Хиддла на большом экране.
Хиддл крутой, но что у него есть в Америке кроме мсю и кажется тех любовников, которые выживут?
Был бы удачный "Я видел свет". Там хорошая роль, байопик, но... хорошая роль не вытягивает хреновый фильм. ( А фильм хреновый, да. (