Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
это нормально по твоему вести распутный образ жизни и трахаться со всеми подряд, будучи семейным человеком? если так делали, то это не значит, что это нормально. совсем уже с катушек съехали. вот пусть тебе достанется партнер, который будет направо и налево трахаться да еще и с мужиками, посмотрим какая ты счастливая женщина будешь, пусть даже с привилегиями.
Я другой анон. Думаю, если мужчина хочет мужчин, но живет в мире, где за это наказывают, он может пытаться обманывать себя, женится, становится семейный человеком, но для него это не то же самое, что для мужчины, любящего женщин. Он не выдерживает и срывается, изменяет. Да, это ненормально, так жить в семье, но пошло это от другой ненормальности - от запрета быть собой и жить с тем, к кому тянет.
Почему-то по запросу "бенедикт камбербэтч страшный" гугл выдает как раз довольно-таки терпимого огурца.
Почему-то по запросу "бенедикт камбербэтч страшный" гугл выдает как раз довольно-таки терпимого огурца.
Бойся, анон, ты уже привык к нему!
Анон пишет:
это нормально по твоему вести распутный образ жизни и трахаться со всеми подряд, будучи семейным человеком?
Ну какбэ ничего особо ненормального я в этом не вижу, аморально, да, но по факту - скорее правило, чем исключение.
Анон пишет:
о принципе говорят,
Какой принцип в реальной жизни, анон. У всех по-разному. Но вот асуждать человека потому, что не хранил верности с браке с нелюбимой-нелюбимым - это уж извини.
Не извиню. Себя поставь на место женщины, которая вышла замуж, надеялась на нормальную полноценную здоровую семью, а получила измены и гомика мужа. Пусть она даже не надеялась на это, не какие преимущества.
И если уж ты выбрал человека, то хотя бы прояви уважение и держи своего дружка в штанах.
Или представь другое. Ты узнал, что твои родители плевали друг на друга, а отца всю жизнь шпили в жопу. Тебе сильно приятно будет?
чото както секси
есть чо?
Я другой анон. Думаю, если мужчина хочет мужчин, но живет в мире, где за это наказывают, он может пытаться обманывать себя, женится, становится семейный человеком, но для него это не то же самое, что для мужчины, любящего женщин. Он не выдерживает и срывается, изменяет. Да, это ненормально, так жить в семье, но пошло это от другой ненормальности - от запрета быть собой и жить с тем, к кому тянет.
Каждый человек в состоянии держать себя в руках. Тогда не женись никогда, не обманывай других людей, не мучай своих будущих детей.
чото както секси 1135
Хочу этого фотографа!
E.T.
И если уж ты выбрал человека, то хотя бы прояви уважение и держи своего дружка в штанах.
Чочо? В царской семье сами выбирали, на ком жениться? Охуеть сенсация
Справедливости ради, по-моему, К.Р., как великому кнейзе и положено, был активом.
Чочо? В царской семье сами выбирали, на ком жениться? Охуеть сенсация
Один же вот так и не женился из царской семьи. И я в целом с тобой беседую, не только о царской семье.
Справедливости ради, по-моему, К.Р., как великому кнейзе и положено, был активом.
В дневнике он написал, что его пользовали.
вторая часть марлезонского балета
Кмбрб не помогает. Помогает только Ли Пейс.
Ты узнал, что твои родители плевали друг на друга, а отца всю жизнь шпили в жопу. Тебе сильно приятно будет?
Это их собственное дело.
Тебе лет-то сколько? У меня такие загоны были лет в 18-20... Все или ничего и т.п.
Себя поставь на место женщины, которая вышла замуж, надеялась на нормальную полноценную здоровую семью
У нее есть 9 детей, статус княгини и все такое. Мало? Муж к ней хорошо относится и видимо уважает, не мудак какой. Он выполнил свой социальный долг, все. А вот если ты мне щаз скажещь что "пусть разведется" или "пусть не женится" — я тебе в лицо заржу.
Насильно, анон мил не будешь.
Поставила - мне норм. Я смогу себе тоже завести кого-нибудь. Да хоть подружку Страдать - не вариант.
Анон, ну почитай про нравы того класса, а...
Анон в белом пдаще, ты б лучше, ей-богу, за Николая Константиновича взялся. К.Р. был в целом неплохим человеком и сам всю жизнь маялся от своего "порока", а Н.К. собственно всю жизнь блядовал в свое удовольствие, воровал драгоценности с окладов семейных икон и к женщинам относился по принципу "Купить можно каждую, вопрос в том, дать ей пять рублей или пять тысяч".
Один же вот так и не женился из царской семьи. И я в целом с тобой беседую, не только о царской семье.
Ты со мной не беседуешь, это мой первый коммент в треде. Очнись, аноны - это не один человек
Анон пишет:
Ты узнал, что твои родители плевали друг на друга, а отца всю жизнь шпили в жопу. Тебе сильно приятно будет?
Это их собственное дело.
Тебе лет-то сколько? У меня такие загоны были лет в 18-20... Все или ничего и т.п.
Анон пишет:
Себя поставь на место женщины, которая вышла замуж, надеялась на нормальную полноценную здоровую семью
У нее есть 9 детей, статус княгини и все такое. Мало? Муж к ней хорошо относится и видимо уважает, не мудак какой. Он выполнил свой социальный долг, все. А вот если ты мне щаз скажещь что "пусть разведется" или "пусть не женится" — я тебе в лицо заржу.
Насильно, анон мил не будешь.
Поставила - мне норм. Я смогу себе тоже завести кого-нибудь. Да хоть подружку Страдать - не вариант.
Анон, ну почитай про нравы того класса, а...
Если для тебя это нормально, анон, то я ничему не удивлюсь в твоей жизни.