Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
я про большие подиумы - Водянова там, Кара Делевинь, Саша Пивоварова, ангелы Викторияс сикрет...
водянова хоть и выдумала себе красивую легенду, как она торговала на рынке, а ее приметили и блаблабла, на деле ебашила как безумная, рассылая свои фотки во всякие агентства
пивоварову муж затащил в модельный бизнес, он фотограф и они вроде до сих пор вместе
А что не так-то? Оо
Там видно член? или меня клинит?
а про актеров из "Игры престолов" кто что может рассказать горячего?
Аноны, вы прекрасны в свое упоротости
говорят у алфи аллена большой хуй
если это и правда хуй, а по очертаниям это он, то че он такой... и шиперить куинто надо не с пайном, а урбаном
зацените брючки у куинто. штанины ближе к ширинке)))
ооо это прямо как шп в лучшие времена, но вместо огурца - квинта
ооо это прямо как шп в лучшие времена, но вместо огурца - квинта
что такое шп? мож, это фотошоп на картинке?
шерлокоправда
Ох, вспомнила фотосет молодого Эклза, из которого даже кто-то гифку соорудил, где видна последовательность "вставания"
Аноны, аноны, кому дал Воландеморт, что ему опять поперло? Пять главных ролей на 2015-16, даже с Кмбрбр-без-пяти-минут-Оскар играть будет
не, он же крутой актер, играл в Списке Шиндлера главного ссовца и играл в Английском пациенте
Ох, вспомнила фотосет молодого Эклза, из которого даже кто-то гифку соорудил, где видна последовательность "вставания" 620368
ого! а гифка есть?)
Ох, вспомнила фотосет молодого Эклза, из которого даже кто-то гифку соорудил, где видна последовательность "вставания"
помним-помним)
а гифка есть?)
ага, сто лет назад у кого-то видела. там 3-4 фотки поставлены.
Не знаю, можно ли это отнести к Голливудоправде, но вот Робин Лорд Тейлор (Пингвин из "Готэма") гейский гей. Женат на друге. Анон, когда узнал, даже расстроился немного, хотя, ясен хуй, с этим Робином никогда бы не пересёкся.
Киллиан Мёрфи не гей. Счастливо женат дохуллион лет, женой и детьми не светит, вообще няшенька-поняшенька, которому чхать на всё.
Как же заебал семен с эклзом, блядь.
Уродливое бесталанное чмо, я был равнодушен, но сейчас прям волна хейта поднимается.
А почему расстроился-то, анон?
Симпатичный в молодости этот женатый на друге.
Как же заебал семен с эклзом, блядь.
Воу-воу, успокойся тут, наверняка, куча народу прошла через спн, вот и всплывает время от времени.
А почему расстроился-то, анон?
Да это уже мои тараканы в голове, какой бы мужик не понравился, гей. Анон гетеро, ифчо. Хотя, повторяюсь, прекрасно осознаю, что ни в жизнь бы с ним пересекся, да и вообще, любовь это хорошо)
Не знаю, можно ли это отнести к Голливудоправде, но вот Робин Лорд Тейлор (Пингвин из "Готэма") гейский гей. Женат на друге. Анон, когда узнал, даже расстроился немного, хотя, ясен хуй, с этим Робином никогда бы не пересёкся.
Насчет него ясно было все с момента, когда анон увидел фоточки с кольцом. Да и нервничает на камеру он весьма... типично.
А насчет Кори, который Загадочника играет? Вроде у него были шашни с той, которая Кхалиси играла, но все равно мой гей-радар орет на него.
аноны, а с какой моделью целовалась Тейлор Свифт, как тут выше писали?
А насчет Кори, который Загадочника играет? Вроде у него были шашни с той, которая Кхалиси играла, но все равно мой гей-радар орет на него.
Мне кажется, что би. Молодой он ещё, может быть, экспериментирует. На него подписан в тви и инсте, не палится нигде. Робин постоянно палится)
не, он же крутой актер, играл в Списке Шиндлера главного ссовца и играл в Английском пациенте
после них у него в основном не особо популярные в миру британские фильмы были и хуйня вроде ромкома с, прости господи, дженнифер лопез. ну, гарри поттер там еще затесался. а сейчас как пошло, скайфолл, гранд будапешт, с коэнами фильмец будет