Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Э? Необязательно брать звезду светить лицом, но играть этот ноунейм должен уметь. Иначе будет бревно с известным лицом.
Так и бери этого ноунейма. Там явно какой-то малоизвестный проект малоизвестного режиссера.
Анон пишет:Арми там играл близнецов Винкловоссов, которые спонсировали разработку фейсбучика Марком Цукенбергом,
Ну это другой случай. Там играющий актер - Хаммер. Кто играет в случае, когда берут лицо умершего человека?
В случае Пола Уокера, который разбился посреди съемок седьмого Форсажа, был его родной брат. Подбирали максимально похожего по фигуре, видимо.
Там явно какой-то малоизвестный проект малоизвестного режиссера.
О котором сейчас все говорят. Что и было целью.
Крис Эванс демонстрирует свою полнейшую некомпетентность в сфере данной технологии,
Только открывший тред анон слегка поржал. Эванс, конечно, может и некомпетентен во всех этих технологиях с точки зрения теоретической, но зато у него такой практический опыт по этой части, и именно с точки зрения актера, который позволяет ему судить где грань, за которой кончается человек и начинается компьютер.
Бомбанувший анон почему-то об этом забыл.
немного раздетого Фасси ))
как говорил стас давыдов в своей песне: я буду дрочить
Отредактировано (2019-11-09 13:04:52)
Хорошая страница, призовите кого-нибудь в честь нее
Ну, например, голый Джулиан Сендз из второго Чернокнижника
Отредактировано (2019-11-09 13:36:59)
Сойдет?
Мне в этой ситуации с фильмом обидно немного за Джеймса Дина. Когда он был живой, его семья (исключая мать) об него ноги вытирала. В итоге, все деньги достались им, так ещё сейчас и после смерти им спекулируют, бляди.
В итоге, все деньги достались им, так ещё сейчас и после смерти им спекулируют, бляди.
Видимо, кончились и деньги, и предметы, к которым хоть раз в жизни прикасался Дин, чтобы их можно было продать с аукциона. А байопиков, чтобы дать согласие и получить деньги, уже наснимали.
Ну что еще осталось, кроме разрешения на такое использование внешности?
Дин ведь реально культовая фигура в Америке.
Кстати, хочу заметить, что попытка "воскресить" великого актера в новой роли доступными на тот момент технологиями, была предпринята давным-давно, в фильме "Небесный капитан и мир будущего". Давненько, правда, дело было. Но, не смотря на отличный актерский состав (Джуд Доу, Пэлтроу, Джоли, Майкл Гэмбон) и не кого-нибудь, а Лоуренса Оливье, фильм в прокате, мягко скажем, провалился.
Отредактировано (2019-11-09 14:21:09)
Но, не смотря на отличный актерский состав (Джуд Доу, Пэлтроу, Джоли, Майкл Гэмбон) и не кого-нибудь, а Лоуренса Оливье, фильм в прокате, мягко скажем, провалился.
массы помнят Оливье? там тематика слишком мудреная. как АНКЛы
Зато Кушинг в Изгое был чумовой. И анон орал и орет от восторга каждый раз, когда пересматривает.
Анон пишет:Но, не смотря на отличный актерский состав (Джуд Доу, Пэлтроу, Джоли, Майкл Гэмбон) и не кого-нибудь, а Лоуренса Оливье, фильм в прокате, мягко скажем, провалился.
массы помнят Оливье? там тематика слишком мудреная. как АНКЛы
Чего там в АНКЛах то мудреного, эх, до сих пор болит, что провалились и сиквела не будет.
до сих пор болит, что провалились и сиквела не будет.
+++
массы помнят Оливье?
Как минимум имя знают.
эх, до сих пор болит, что провалились и сиквела не будет.
Эх...
Тут ещё есть момент. Вот был бы жив актер, может он и на милю не подошел бы к этому режиссеру, тематике, а ты используешь его как хочешь и эти разрешения от родственников на использование ну такое с этической точки зрения.
Да еще и у Дина степень "родства" с этими родственниками... Я, если честно, не знаю, кто его наследники и этим распоряжается. У его отца были другие дети от другой жены? Или у дяди с тетей? Или кому достались деньги и права, особенно после смерти отца?
Были люди в наше время.
Оживить Джеймса Дина ради второстепенной роли - это каким-то аттеншнвхоризмом попахивает, а не внедрением новых технологий. Когда подозреваешь, что продукт выйдет говенный, и пиаришься за счет такой сомнительной фишки, как легендарный, но давно погибший актер в ролях. Короче, на хуй. Поддерживаю Эванса.
Это ещё с этической точки зрения совсем гниловато как-то.
Я понимаю такое "оживление" ради хорошей художественное документалки, но вот это реально какой-то танец на костях.
И какие такие "родственники" дали на это добро и почему они имеют на это право: как я понял не о супруге, не о детях(то есть прямых наследниках) речи и не идёт. Так с фига ли тетиСраки будут иметь право наживаться на умершем? Мерзотно это всё.
. У его отца были другие дети от другой жены?
This.
первая любовь не ржавеет)))
А он обязан иметь такое же мнение на этот счет, как у тебя, технически продвинутая тетя Срака. Своего мнения и неприятия таких "технологий" у него, конечно, быть не может. Все от скудоумия и малообразованности, разумеется
Фанатка порвалась.
Тут он еще скромненько, в озерке не купается с дружбанами.