Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон-с-фоточками дополз до стационарного компа, ура.
33rd American Cinematheque Award Presentation Honoring Charlize Theron
Отредактировано (2019-11-09 11:29:51)
Курт с Голди такие милые
Курт с Голди такие милые
Дыа
Почему Тайка Вайтити на Гавайях, он там новый фильм снимает. И моя ленивая жопка Фасси наконец-то отвлеклась от гонок и занялась работой.
▼Генри Кэвилла вчера заловили в каком-то баре в Лондоне⬍
Ишь, какая дева симпатичная попыталась к нему грудью припасть
Это имитация искусства а не искусство.
Чем это в принципе отличается от продвинутого грима?
Ишь, какая дева симпатичная попыталась к нему грудью припасть
К счастью, у девы есть мужик, который ее и фоткал Но Генри, блин, как так можно выглядеть все время, хоть прямо щас снимай для рекламы.
Никто не говорит что они пригласили грим на роль и оживили его. Под гримом играет роль актёр. И не тот, о котором они говорят. Это неприятно и со стороны заимствованного и со стороны играющего.
Если талантливый художник будет рисовать как пикассо, то это не будут ни его личные картины ни пикассо, он останется лишь подражателем, фикрайтером. Искусство это личный вклад
Анон пишет:Это имитация искусства а не искусство.
Тем, что под гримом актер все-таки? Играть можно и всем телом, тот же Фасси во Френке почти все врем в голове из папье-маше на голове, но его актерскую игру видно. Или Эдик Нортон в "Царстве небесном" Ридли Скотта играл короля, больного проказой, кажется. И его герой все время в маске, но игра то есть.
немного раздетого Фасси ))
А я считаю, охеренная идея с этими цифровыми копиями. Это же развитие технологий, тупо интересно посмотреть, что получится. Вот, например, в фильме про Высоцкого, где его играл Безруков, тоже навалили гору сиджиая, но смотрится это в итоге криповато. В Форсаже тоже заметно, если присмотреться. Если над этим будут работать и развивать - постепенно уйдет эффект зловещей долины и будет заебца.
И все равно не стоит париться насчет того, что компьютер заменит актеров. Во-первых, это дорого, во-вторых, трудоемко, дешевле и проще нанять живых актеров. Но при необходимости пользоваться технологией - почему нет. Уж Эвансу точно не стоит беспокоиться, что останется без работы - он хорошо играет, нет смысла менять его на компьютер.
Уж Эвансу точно не стоит беспокоиться, что останется без работы - он хорошо играет, нет смысла менять его на компьютер.
Я думаю, что он беспокоится не об этом. Просто ценности в этой копии - 0.
Под гримом играет роль актёр
Под сиджиаем тоже.
Я думаю, что он беспокоится не об этом. Просто ценности в этой копии - 0.
В игре некоторых бездарей тоже ценности ноль, однако кто-то их снимает.
В смысле, берут ноунейма, а потом натягивают сиджиаем лицо. Хорошего актера, умеющего играть, брать не обязательно. Но, опять же, я не в жисть не поверю, что там такая сложная драматическая роль, которую никто из ныне живущих актеров не может сыграть. Пиар на имени Джеймса Дина, и все.
Я даже не знаю, о каком фильме речь.
"Социальная сеть" Девида Финчера, Арми там играл близнецов Винкловоссов, которые спонсировали разработку фейсбучика Марком Цукенбергом, и который их потом кинул.
Отредактировано (2019-11-09 12:22:13)
Курт с Голди такие милые
Да! Хотя Карт тут больше на Лебовски похож
Голди наконец выглядит как человек, очень приятно.
Записывает в молескин, аноны любят Курта Рассела, носить фоточки
Как же не любить! Культовые роли, в молодости красавчик, в возрасте милый дед, хороший как видно семьянин. Хороший мужик, в общем, чо уж. И жена хорошая. Обоих носи.
Хорошего актера, умеющего играть, брать не обязательно.
Э? Необязательно брать звезду светить лицом, но играть этот ноунейм должен уметь. Иначе будет бревно с известным лицом.
Арми там играл близнецов Винкловоссов, которые спонсировали разработку фейсбучика Марком Цукенбергом,
Ну это другой случай. Там играющий актер - Хаммер. Кто играет в случае, когда берут лицо умершего человека?