Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Страсть доебаться у тебя в голове, стремление обсудить обсуждай в заебавших анонах, а здесь не офтопь
Тогда перестань бросаться "говноротыми бякальщиками" в дискуссиях.
Тогда перестань бросаться "говноротыми бякальщиками" в дискуссиях.
Я сказал это говноротому бякальщику.
Ну как всегда, кому надо то? Тетке норм, Киану норм, а вот тетьсраке не норм. Кого ебет ее ценное мнение.
Если это не ты, значит тебя не касается.
А тут носогубки новую подруу Киану Ривза не обсуждали? А то я уже в нескольких местах наткнулась на отголоски, что вроде ее русскоязычные фанатки вовсю полоскают, потому что старая, страшная и не для нее розочка Киану цвела
Я первый раз увидел, правда, я и не особо фанат (вот после Адвоката дьявола ух я вкрашился... это ж сколько лет-то прошло), но по старой памяти интересно, да. Тетка просто ой. В смысле, нормальная тетка, но в Голливуде демонстративно выглядеть на все свои... Киану в своем репертуаре, молоток мужик.
У нее нормальные ноги И длинное туловище. По сравнению с настоящей коротконожкой - ахрененной и прекрасной Алессандой Амбросио, даже более пропорциональная. Жопа на месте, сисло ахуенное.
У Алессандры пропорциональная масса.
У Лили-Роуз тот любопытный тип женской фигуры, когда тело выше талии и ниже как будто принадлежит двум женщинам совершенно разной комплекции.
Если это не ты, значит тебя не касается.
А ты стал защищать честь тетьсраки из инсты, что ли? Или ты не знаешь, что это за местный мемчик "тетьсрака"?
У Алессандры пропорциональная масса.
У Лили-Роуз тот любопытный тип женской фигуры, когда тело выше талии и ниже как будто принадлежит двум женщинам совершенно разной комплекции.
Это да. Может, с возрастом скорректирует, если ей надо будет)
Вспомнила, эту тетку я видела еще летом с Киану
▲Alexandra Grant and Keanu Reeves
Симпатичная дама.
Она похожа на Мэгги Джилленхол
А я все на Эда Скрейна залипаю. Вот объективно - жутковатый мужик, вся костная структура черепа наружу, но симпатичный при этом.
Вот объективно - жутковатый мужик, вся костная структура черепа наружу, но симпатичный при этом.
красивый он, модель-наркоманка в мужской вариации
Актер Брайн Джей Смит, получивший известность благодаря роли полицейского Уилла Горски в сериале "Восьмое Чувство" ("Sense8") совершил каминг-аут.
Актер Брайн Джей Смит, получивший известность благодаря роли полицейского Уилла Горски в сериале "Восьмое Чувство" ("Sense8") совершил каминг-аут.
Да и фиг с ним, первый раз слышу про чувака.
Кто?
Что-то все заскучали, внесу Криса Эванса на шоу Джимми Фэллона, куда он пришёл с братом. Я смотрю, он его нередко берет с собой на такие ток-шоу.
Джеймса Дина планируют "оживить" для роли второго плана.
Крис Эванс демонстрирует свою полнейшую некомпетентность в сфере данной технологии, бомбанул и сплясал в стиле "эти бездушные технологии, всё за актеров компухтер будет теперь делать" :
http://m.spletnik.ru/blogs/pro_kino/174 … eymsa-dina
Джеймса Дина планируют "оживить" для роли второго плана.
Крис Эванс демонстрирует свою полнейшую некомпетентность в сфере данной технологии, бомбанул и сплясал в стиле "эти бездушные технологии, всё за актеров компухтер будет теперь делать" :
http://m.spletnik.ru/blogs/pro_kino/174 … eymsa-dina
А он обязан иметь такое же мнение на этот счет, как у тебя, технически продвинутая тетя Срака. Своего мнения и неприятия таких "технологий" у него, конечно, быть не может. Все от скудоумия и малообразованности, разумеется
Он должен быть компетентен в актерстве. На остальное пофиг. Откуда пошло это, узнавать мнение селебрити по разным важным событиям и явлениям, они эксперты, что ли.
, бомбанул и сплясал в стиле "эти бездушные технологии, всё за актеров компухтер будет теперь делать" :
Но технологии и правда бездушные, анон тоже не оценивает этих оживлений
Анон пишет:, бомбанул и сплясал в стиле "эти бездушные технологии, всё за актеров компухтер будет теперь делать" :
Плюсую. Оживить Джеймса Дина ради второстепенной роли - это каким-то аттеншнвхоризмом попахивает, а не внедрением новых технологий. Когда подозреваешь, что продукт выйдет говенный, и пиаришься за счет такой сомнительной фишки, как легендарный, но давно погибший актер в ролях. Короче, на хуй. Поддерживаю Эванса.
Отредактировано (2019-11-09 09:56:27)
Анон пишет:, бомбанул и сплясал в стиле "эти бездушные технологии, всё за актеров компухтер будет теперь делать" :
"Мы не смогли найти актера на эту очень сложную роль второго плана", и поэтому оживим Джеймса Дина путем технологий. Омг, никто из современных актеров не способен сыграть в вашем шидевре.
Это же ужасно. Может, компьютер напишет для нас новую картину Пикассо. Или несколько новых песен Джона Леннона. Полное отсутствие понимания, настоящий позор
Не то чтобы бомбанул. А мысль здравую сказал. Это имитация искусства а не искусство. Компьютер конечно напишет новую картину пикассо рано или поздно но вопрос зачем
Ну я понимаю, когда ради завершения седьмого Форсажа мутили с натягиванием лица погибшего Пола Уокера на его родного брата, а тут то зачем. Или деэйджинг в "Ирландце" Скорсезе, который скоро уже выйдет, он тоже сюжетом оправдан. А это
Омг, никто из современных актеров не способен сыграть в вашем шидевре.
Учитывая что играть все равно будет кто-то и на него натянут сиджиай. Или как минимум озвучка будет от живого человека, они же не сгенерируют голос.