Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Значит, не даст Макконахи ни одна себя уважающая тян из Усть-Пердюйска, ну да это ничего, он все равно женат.
А люди со вкусом просто поржут над его зубами
Я дам! Только солнечные очки надену, чтоб не ослепило.
Я дам! Только солнечные очки надену, чтоб не ослепило.
Еще можно воспользоваться кляпом, например)
Анон пишет:Моя версия, М и Л могли на фоне чего-то дико посраться и не сойтись во мнении, возможно Майли реально не может не бесоебить
Мне кажется так. Из нее чертята прям так и прут, взгляд озорной и бесбашенный. Мне кажется она созреет для семьи не раньше 35.
Мне кажется, там ещё про детей где-то была речь. Типа, Майли они пока нафиг не сдались
Мне кажется, там ещё про детей где-то была речь. Типа, Майли они пока нафиг не сдались
А, ну да. Типа Лиам детей хотел, а Майли нет. В смысле, прямо щас. Но тогда непонятно, чего она так удивилась, когда Лиам пошел с документами подавать на развод.
. Но тогда непонятно, чего она так удивилась, когда Лиам пошел с документами подавать на развод.
Не, ну если это единственный повод, в чем я сомневаюсь, то как раз понятно. Разводиться потому, что партнёр хочет повременить с детьми это как-то эээ
Анон пишет:. Но тогда непонятно, чего она так удивилась, когда Лиам пошел с документами подавать на развод.
Не, ну если это единственный повод, в чем я сомневаюсь, то как раз понятно. Разводиться потому, что партнёр хочет повременить с детьми это как-то эээ
Хочет повременить, была сепарация, то есть вместе не жили, а потом партнёр целуется с женщиной вполне себе плотски. И тут другой партнёр понимает, что все, завяли помидоры.
Вот вам еще сантехники от МакКонахи
Премьера Midway
Премьера Marriage Story в Лос Анджелесе
Эванс хорош, но немножко помятый (в смысле костюм)
Флоренс Пью такая кошочка uwu
Кровь с молоком такая деваха.
Флоренс крастока но платье ей катастрофически мало.
▼Алан Алда с семьей
Как сарделя в зеленом целлофане
Давно не срались за Эмбер Херд, рискну выложить фоточки
А тут носогубки новую подруу Киану Ривза не обсуждали? А то я уже в нескольких местах наткнулась на отголоски, что вроде ее русскоязычные фанатки вовсю полоскают, потому что старая, страшная и не для нее розочка Киану цвела
новую подруу Киану Ривза не обсуждали?
Ну вообще вносили уже фоточки, но не взлетело. У Киану есть тетка, ура.
Давно не срались за Эмбер Херд, рискну выложить фоточки
Красотка!
Отредактировано (2019-11-07 17:41:07)
Ну такое. Дама, конечно, очень специфическая, на любителя...
Киану явно важна не внешность, а близость интересов там, общие дела. И она почти ровесница Киану, а мог бы надыбыть себе модельку с ногами от ушей лет двадцати.
Да нормальная она на лицо, волосы бы покрасить и сразу минус несколько лет.
Честно говоря я рада любой даме, сыночка не останется один на старости лет Киану не будет одинок
Отредактировано (2019-11-07 17:50:00)
Эванс хорош, но немножко помятый (в смысле костюм)