Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я могу побыть за хейтера. У нее нет харизмы и интеллекта в глазах не прослеживается! прям как у Эль Фаннанг
Ха, можно подумать, у молодежи прямо сверкает интеллект. И харизму все отрастили к двадцати. Поэтому у меня среди молодняка почти и нет любимок.
Ну у Софи внешность незапоминающаяся для Голливуда. Тыщи их таких блондинок, никакой изюминки. Похожие по типажу, например, Лили Роз Депп и Аманда Сейфрилд. По поводу таланта,играет она не хуже и не лучше остальных детей актеров, взрослые ее роли я не видела судить не могу. Но одного таланта мало.
Лениво листал тред и поначалу спутал Софи с Лили Роуз, пока не глянул выше под катом, кто это. Обе идентичны. Сейфрид поболее из них выделяется.
Лили Роуз унылая
Лили Роуз унылая
Скучная, скорее. Пытается имитировать загадочность и томный вид, но в силу возраста выходит не оч. Когда узнал, что она встречается с другим бесящим меня персонажем, понял: вселенная в чем-то закономерна
Сейфрид поболее из них выделяется.
Сейфрид и старше их лет на десять.
Сейфрид и старше их лет на десять.
Речь шла о типаже внешности, не об опыте.
Ха, можно подумать, у молодежи прямо сверкает интеллект. И харизму все отрастили к двадцати. Поэтому у меня среди молодняка почти и нет любимок.
У это вашей довольно унылой Сирши Ронан харизма огого)
У это вашей довольно унылой Сирши Ронан харизма огого)
Сирша клёвая, вот не надо. Унылая это Лили Роуз Депп, которая нафиг бы была не нужна, если не мама с папой.
Сирша клёвая, вот не надо. Унылая это Лили Роуз Депп, которая нафиг бы была не нужна, если не мама с папой.
У нее нестандартная внешность, как модель она, мне кажется, на своем месте.
Вообще, мне кажется что сейчас в моде некий изъян во внешности, нестандарт. Софи вот просто красотка, у нее нет изъяна, как тот же пятачок в пол-лица, как у Эль. У Зендаи лицо сердечком и довольно резкие черты лица при всей милашности.
Софи вот просто красотка, у нее нет изъяна
коротышка
Софи вот просто красотка, у нее нет изъяна,
Ага, просто одна из сотен стандартных милых блондинок.
коротышка
Такие и в матушке Терезе говно найдут
Теткам маленький рост не мешает совершенно.
я не говорю что это плохо, я говорю что это ее выделяет из толпы
Унылая это Лили Роуз Депп, которая нафиг бы была не нужна, если не мама с папой.
У нее нестандартная внешность
Чем она нестандартна?
Ой аноны скажите что меня не одного кринжевало от Лили Роуз в "Короле", из нее средневековая француженка как из говна пуля.
Ой аноны скажите что меня не одного кринжевало от Лили Роуз в "Короле", из нее средневековая француженка как из говна пуля.
Да ее там было то, пять минут. Из Шаламе тоже король не очень то, он слишком юный все таки.
Чем она нестандартна?
Имхо, она постоянно в образе "труп невесты", причем без грима Или какой-нибудь родственницы семейки Адамс. А еще наркоманский шик и взрослый вид цепляет контрастом с ее фактической юностью.
Анон пишет:Чем она нестандартна?
Имхо, она постоянно в образе "труп невесты", причем без грима Или какой-нибудь родственницы семейки Адамс. А еще наркоманский шик и взрослый вид цепляет контрастом с ее фактической юностью.
Ну какой там труп невесты, она слишком сытенькая и благополучная при этом.
Ну какой там труп невесты, она слишком сытенькая и благополучная при этом.
В том-то и дело. С одной стороны все признаки тощей наркоманки с богатым интимным опытом, а с другой стороны - шик, глянец и ухоженность, очевидная юность и здоровье кожи. Сам контраст интересен и цепляет)