Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
очень отличный!
Приянка Чопра в рекламной кампании обуви Crocs - "Будь самим собой"
Ха, у меня есть такие же уродливые тапки, купленные для дома. Оказывается, они косят под кроксы ))
Ха, у меня есть такие же уродливые тапки, купленные для дома. Оказывается, они косят под кроксы ))
А что, эти искусственные калоши с дырками действительно прям удобные? Садовые тапки из ашана уже лет 10 под кроксы косят, по ходу
Результат отличный
Отличный, это мягко сказано. Шикарный результат, я бы сказал. Из простушки сделали голливудскую красавицу. Надеюсь это все её манипуляции, не хотелось бы Меган Фокс [2]
Блин, а про Рэдклифа еще есть жир?
А что, эти искусственные калоши с дырками действительно прям удобные?
Ну я в них только по дому хожу, мне норм. Зато в пластиковые тапки можно сунуть ноги сразу после душа, тапки высохнут и ничего с ними не будет. Сорри за оффтоп.
Блин, а про Рэдклифа еще есть жир?
В смысле? С мужиками вроде не заставали, этот просто алкаш. Но типа завязал.
Кроксы охуенные, да! (хотя странно это обсуждать после волосатых сисек Кавилла)
Кроксы охуенные, да! (хотя странно это обсуждать после волосатых сисек Кавилла)
Кроксы сисек не испортят
У меня голова закружилась
Это откуда кадры?
У меня голова закружилась
Это откуда кадры?
Из залипухи с Брюсом Уиллисом и Сигурни Уивер, "Средь бела дня" https://www.imdb.com/title/tt1366365/?r … lmg_act_11
Люцифер бы с тобой не согласился
Не, ну к любимым костюмам Люцика кроксы и правда не подходят
Про времена Ордена Феникса и вещества
А что тогда было?
*другой анон*
А кто из молодых актеров из популярных франшиз так ухнул на дно типа Лохан и Байнс? Я помню Фарлонга (только недавно вроде пришел в себя и завязал) и Калкина, ну еще Рэдклифф был на грани, говорили, что на момент съемок Ордена Феникса он чуть ли не всегда был под чем-то.
Но Эзра же явный квир. Страсть наряжаться в женские тряпки и ярко красится это же тоже к квирам относится.
Да прсто без женских тряпок и макияжа он выглядит так:
Надеюсь, эти кошмарные усы означают съемки давным-давно обещанного байопика про Дали, а не то, что он теперь так ходить будет.
Надеюсь, эти кошмарные усы означают съемки давным-давно обещанного байопика про Дали, а не то, что он теперь так ходить будет.
Наверх закручены, скорее всего таки Дали, выдыхаем))
А на Дали он кстати весьма похож) И тот тоже был эксцентриком.
Если это фото свежее, то это ноябрьский флэшмоб, где не бреют усы и бороду весь месяц.
Ненавижу
Ну ты тогда брей, это не запрещается