Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Где он примерно об этом же рассказывал сам - как они бухали, принимали всякое и трахались со всеми подряд, пока смерть Феникса не заставила их подумать, что они творят.
Ну я понимаю, что старые слешеры на фразу про "трахалтсь со всеми подряд" реагируют однозначно, но все таки, а вдруг это были бабы? )
Если есть - то рассказывай.
Да уже рассказал, что знал. Наркотики, выпивка, блядки, потом все, кто не помер и смог, переобулись и теперь приличные актеры.
Анон пишет:Где он примерно об этом же рассказывал сам - как они бухали, принимали всякое и трахались со всеми подряд, пока смерть Феникса не заставила их подумать, что они творят.
Ну я понимаю, что старые слешеры на фразу про "трахалтсь со всеми подряд" реагируют однозначно, но все таки, а вдруг это были бабы? )
Выше про то, как Риверу отсасывал парень, и Ривер объяснял это тем, что ему нужно было входить в роль для фильма.
Так неинтересно
Ну естественно дело в том, что кто-то старый слэшер, а не в том, что они сами рассказывали про мужиков )))
у нее отец темнокожий, насчет матери не знаю, но судя по всему белая.
Не знаю кто это, но у Бьонсе и Холи Берри чорные отцы, тут латинос если то ладно
Анон пишет:▲Алисия Викандер на кинофестивале в Токио
Она очень кинково смотрится с этим парнем
порадую, анон, потому что у Викандер фильм с ним выходит
Дэвид Харбор из "Очень странных дел" встречается с певицей Лили Аллен
блин, он же с той актрисой из фантастических тварей встречался, которая куинни играла? такая няшная пара была, не знал, что уже разошлись(
А есть еще какие-то сплетни кроме их детстве и ранней сексуальной жизни (во всяком случае у Ривера) в культе, смерти Ривера на руках брата от передоза, слитого звонка в 911, веганства Хоакина и сексуальной жизни Ривера с мужчинами? Если есть - то рассказывай.
Расскажи сплетню про звонок?
блин, он же с той актрисой из фантастических тварей встречался, которая куинни играла?
Элисон Судол. Вроде она больше кантри-певица, чем актриса.
Анон пишет:А есть еще какие-то сплетни кроме их детстве и ранней сексуальной жизни (во всяком случае у Ривера) в культе, смерти Ривера на руках брата от передоза, слитого звонка в 911, веганства Хоакина и сексуальной жизни Ривера с мужчинами? Если есть - то рассказывай.
Расскажи сплетню про звонок?
Когда Ривер умирал в клубе Viper Room от передозировки наркотиками, рядом с ним были его брат, Хоакин Феникс, и его сестра.
Хоакин позвонил в 911, позже этот звонок слили журналистам. Аудио звонка можно найти на ютубе.
Это все, что мне известно.
Премьера "Сиротского Бруклина" в Лос Анджелесе.
Todd Phillips and Joaquin Phoenix attend the release party to celebrate Rain Phoenix's new album "RIVER", hosted by Joaquin Phoenix at Jim Henson Studios on October 28, 2019 in Hollywood, California.
Минни Драйвер]
Прочитала мини Драйвер и озадачилась.
Льюис
На этих фото как родная сестра Курта Рассела.
Аноны, вы когда тащите фоточки в свой тредик, хоть спасибо скажите. Не то чтобы оно мне надо, но было бы приятно.
Аноны, вы когда тащите фоточки в свой тредик, хоть спасибо скажите. Не то чтобы оно мне надо, но было бы приятно.
Спасибо?) Не хотелось засорять беседу лишними спасибками.
Хоакин позвонил в 911, позже этот звонок слили журналистам. Аудио звонка можно найти на ютубе.
Я его, кстати, слушал, на ютубе. Может, это я такой нервный, но слышать пиздец как тяжело и страшно.
Спасибо?) Не хотелось засорять беседу лишними спасибками.
Действительно, зачем говорить спасибо, лучше молча воспользоваться Мог бы написать, о, какой клевый Хоакин, спасибо, что занес. Как куча других анонов пишет на другие фотки.
Показалось было, что Эдвард кукиш анонам показывает
Я его, кстати, слушал, на ютубе. Может, это я такой нервный, но слышать пиздец как тяжело и страшно.
Это мерзко, сливать такие вещи. Куда хуже, чем просто фоткать, как селебрити выгуливает собачку.
Постеры "Маленьких женщин"
и персонажные
Отредактировано (2019-10-29 18:51:52)
Действительно, зачем говорить спасибо, лучше молча воспользоваться Мог бы написать, о, какой клевый Хоакин, спасибо, что занес. Как куча других анонов пишет на другие фотки.
Не думал, что для тебя это так важно. Это интернет, тут все общее.
Скиньте видос.
Не думал, что для тебя это так важно. Это интернет, тут все общее.
Иногда лучше молчать, блин.
Раз так боишься, что принесенное тобой растащат куда не надо - не приноси больше ничего вовсе.
Короче, это бесполезно. Если надо объяснять, то не надо объяснять.