Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но как? Она же уже с лета на торрертах!
Как как, вон, у нас тоже скоро выходит в прокат. Прокат и торренты разные вещи.
Кристина Хендрикс выгуливает собачку
Всегда так жалко этих знаменитостей, которых фотографируют папарацци. Чувак или чувиха просто вышли в магазин за хлебом, пошли в спортзал, выгулять собаку. А их без их ведома фотографируют. И какие ценности у этих фото? Приятнее же смотреть на профессиональные фотосъемки. А тут просто обычные люди в повседневной одежде занимаются обычными делами. Если бы меня фотографировали без моего согласия и выкладывали в интернет, мне бы было не очень приятно.
Если бы меня фотографировали без моего согласия и выкладывали в интернет, мне бы было не очень приятно.
Так ты и не селебрити.
▼Джон Траволта на кинофестивале в Риме, открывать осторожно
Атлична ящетаю, ему идет) Конкурент Вину Дизелю
Джон Траволта на кинофестивале в Риме, открывать осторожно
Не то слюшайдагарой, не то иосифпригожин-стайл
Анон пишет:
Не то слюшайдагарой, не то иосифпригожин-стайл
максимаверин-стайл
А мне нравится. И потом, это ж не новье, он же уже снимался в несколько похожем образе. В "Из Парижа с любовью", что ли.
Да Траволта практически ровно такой, какой он был в том триллере где они с Де Ниро на протяжении всего фильма друг друга убивали, камон)
А вот пачиму Беня выглядит так, как будто ему лет столько же сколько и Хью Лори?!?! он же еще не старый!!
Да Траволта практически ровно такой, какой он был в том триллере где они с Де Ниро на протяжении всего фильма друг друга убивали, камон)
А вот пачиму Беня выглядит так, как будто ему лет столько же сколько и Хью Лори?!?! он же еще не старый!!
Видимо сброс веса резкий все же дает знать о себе, но так то наоборот я за него порадовался, волосы кудрявятся, посвежее стал выглядеть, а то ведь еще совсем недавно мумией ходил
Сколько было худеющих актеоров, у всех на внешке отразилось. Нафига такие жертвы?
технически каминг аут был у него в 22 года, в интервью журналу Адвокат
Разве не когда его брат слил?
Сколько было худеющих актеоров, у всех на внешке отразилось
Да. Вот Джаред Лето к примеру - перестал стареть тоже что ли как-то попытаться хотя б кило на три похудеть, мож, такой же эффект получу!
Да. Вот Джаред Лето к примеру - перестал стареть тоже что ли как-то попытаться хотя б кило на три похудеть, мож, такой же эффект получу!
Он не в счет, это не человек а выставка достижений пластической хирургии.
Ну Бейл норм, а он вообще постоянно туда-сюда.
Сколько было худеющих актеоров, у всех на внешке отразилось. Нафига такие жертвы?
Хоакин Феникс выглядит совершенно нормально
Он не в счет, это не человек а выставка достижений пластической хирургии.
да лааадно, они там с братом на пару что ли из -под хирурга не вылезают?
они там с братом на пару что ли из -под хирурга не вылезают?
В каком смысле?