Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как обещал
▲Ли Пейс
Ой спасибо тебе, славный анонче!
Ну че, Пейс посвежел-похорошел по сравнению с парижскими фотками - вроде как повод порадоваться за него. Вот только унылый причесон с прямым проборчиком его совсем не красит.
Сендвич с афроамериканцем позабавил: как будто МФ мстит любимому трофейчику за всех тех тянок с БДСМ, которых Пейс якобы тянет в постель по викэндам
Как обещал
▼Ли Пейс
Здесь лайк. Как же мне нравится, когда стилем одежды он не косит под Тома Сойера.
Как обещал
▼Ли Пейс
Наше все
Чета как-то скучно реагируем на пейсятину Нервный анон вконец пейсоманов затравил - теперь ни шоу, ни зрелищ
А я зачем-то с утреца эту их пьеску "Slave play" нагуглила. Вот нахера мне была эта информация нужна???
пейсятину
Чуть было не прочитал как "пиздятину". Не надо так.
Анон, ты уже второй день пытаешься разжечь и все никак.
+1
Анон, ты уже второй день пытаешься разжечь и все никак.
Да мне как-то не очень и надо
Эх, мужика бы вышему Ли Пейсу хорошего, а не вот этого крашеного блондина
Отредактировано (2019-10-22 12:36:17)
Эх, мужика бы вышему Ли Пейсу хорошего, а не вот этого крашеного блондина
+ много! С ЭТИМ информационные поводы ЛП свелись к съемкам для модного бренда и посещениям чужих премьер
Любовь зла
Анон пишет:Эх, мужика бы вышему Ли Пейсу хорошего, а не вот этого крашеного блондина
+ много! С ЭТИМ информационные поводы ЛП свелись к съемкам для модного бренда и посещениям чужих премьер
А причем тут бойфренд? Вроде не он роли находит, это работа агента. Значит, агент Ли плохо ловит мышей.
То, что агент плохо ловит, то понятно. Но пока Пейс сидел в стеклянном шкафу, агент ловил намного проворнее.
То, что агент плохо ловит, то понятно. Но пока Пейс сидел в стеклянном шкафу, агент ловил намного проворнее.
Ну и бойфренд аытолкал Ли из клозета, что ли?
А причем тут шкаф вообще? Вон, Уишоу не то, что из шкафа, вообще ЗАМУЖ вышел. И ничего, снимается.
А причем тут шкаф вообще? Вон, Уишоу не то, что из шкафа, вообще ЗАМУЖ вышел. И ничего, снимается.
Ну типа, вышел из шкафа, и количество ролей, предлагаемых открытому гею, сразу уменьшилось. Хотя вон, Люк Эванс как снимался, так и снимается. И Уишоу. И Эндрю Скотт. И Нил Патрик Харрис. И Мэтт Бомер.
Хотя вон, Люк Эванс как снимался, так и снимается.
Люк Эванс любит поводить за нос в этом плане, то косил под гетеро, то он чистый гей, то он би, то вообще чуть ли не пансексуал. Интрига-с.
Отредактировано (2019-10-22 15:09:40)
Анон пишет:Хотя вон, Люк Эванс как снимался, так и снимается.
Люк Эванс любит поводить за нос в этом плане, то косил под гетеро, то он чистый гей, то он би, то вообще чуть ли не пансексуал. Интрига-с.
Ага, только он постоянно с мужиками. Как минимум троих его любовников любители сплетен точно могут назвать. Опять же, мало ли чего он говорит, технически каминг аут был у него в 22 года, в интервью журналу Адвокат. И вроде никто не требует пока ежегодно приносить клятву гея на радужном флаге или участвовать в прайде, чтобы подтвердить статус гея.
Как же мне нравится, когда стилем одежды он не косит под Тома Сойера.
А мне он в любых одежках нравится, пусть хоть под Соейра косит, хоть пот Питера Пена! Двухметрового такого Питера Пена
"Война токов" все таки вышла на большой экран, премьера в Нью Йорке
Война токов" все таки вышла на большой экран, премьера в Нью Йорке
Но как? Она же уже с лета на торрертах!