Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
у нее с носом серьезные проблемы
У нее с общей унылостью и невыразительностью тоже проблемы, имхо.
Ага, ага...
С одного сайта:
"Пластический хирург Джулиан Де Сильва провел исследование, которое показало, что лицо американской супермодели Беллы Хадид максимально приближено к "золотому сечению", сообщает The Sun.
Хадид оказалась близка к идеальному соотношению на 94, 35%, поэтому хирург назвал ее самой красивой женщиной в мире.
https://ria.ru/amp/20191015/1559815671.html
С другого:
"Лицо Эмбер Херд на 91,85% совпадает с пропорциями золотого сечения, и было признано «самым красивым лицом в мире»
https://pressa.tv/znamenitosti/51899-sa … -foto.html
Но и там, и там одни бабы. Мужики красивыми не бывают?
Отредактировано (2019-10-15 21:18:20)
Белла Хадид, согласно измерениям пропорций, самая красивая женщина
https://ria.ru/amp/20191015/1559815671.html
Вот уж что значит правильность черт - не показатель)
Этот хирург Джулиан Де Сильва её и оперировал наверное
А вот у этих ребят нет проблем с невыразительностью!
Деппу надо момент ловить: наконец-то и сам он в свободном плавании, и Бертон бросил свою кикимору.
А у меня не открывается.
Анон, если не открывается, я ссылочку на тамблер оставил, там этот момент отдельно видео файлом, можешь припасть к прекрасному
правда чуть меньше, чем пистолет
ДА
Никогда его раньше не видел, красивый мужик.
Анон считает его не то чтобы красивым, хотя на некоторых фотках пламенный огонь, но в нем тонна харизмы
Отредактировано (2019-10-15 21:25:43)
Деппу надо момент ловить: наконец-то и сам он в свободном плавании, и Бертон бросил свою кикимору.
Ждем воскресения Бертонленда и тыковки?
Про Огурца знаю, что худел для роли в фильме и стригся для нее же. Поэтому, когда получал Бафту выглядел жутковато имхо. Сейчас набирает вес и волосы отросли
ору кто составлял этот список?
Пластические хирурги))
ору кто составлял этот список?
Ну вот кстати у Эмбер, и даже у Ким харизмы, индивидуальности и яркости побольше чем у Беллы Хадид, имхо
Отредактировано (2019-10-15 21:39:29)
▼Сцена с отсосом пистолету, господи, как перестать дрочить, руки болят
Впервые вижу мужика, но как хорошо
Мэтт Райан это такое концентрированное 2 в одном: и виктимняша, и альфач. Сугубо имхо) В Константине это особенно проявляется)
Мадс, фотка с комик кона
Мадс, фотка с комик кона
▼Скрытый текст⬍
Хорошо смотрятся
Анон, если не открывается, я ссылочку на тамблер оставил, там этот момент отдельно видео файлом, можешь припасть к прекрасному
Спасибо анончик, у меня чего-то ни то, ни то не открывалось, а сейчас все норм... это прекрасно.
это прекрасно.
Гори с нами, анончик
А, пардон, такая любовь к огнестрельному оружию сюжетно как-то обоснована или так, чисто для красоты?
Анон пишет:С другой стороны, там никто просто не додумался еще оживить темку заходом "просранный характер Кэпа, выраженный в его носогубках или косметологические особенности применения сыворотки Эрнскина на людях старше 150". Мы люди бездуховные, хотим посраться - жопу Рамлоу вносим
Она тоже срачегенная??? Внеси, что ли, как образец.
Как анон-гриллоеб, посмотревший всю фильмографию этого мужика, хочу сказать, что "жопа Рамлоу" ака жопа Фрэнка Грилло - штука наверняка красивая, но пиздец неуловимая
Бицухами он светит, спиной светит, в разных позах лежит, даже фронтальными нюдсами по молодости засветился, НО ЖОПУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, пидорасина Только одетую, но он всегда так одевается, что жопу не особо разглядишь.
жопа Фрэнка Грилло - штука наверняка красивая, но пиздец неуловимая
Да что у них там с жопами-то? То жопу Теннанта всем оменсотредом искали, еле нашли. Теперь Грилло...
Только одетую, но он всегда так одевается, что жопу не особо разглядишь.
Боится за тылы?
Аноны, внёсшие фото Мадса с комик кона, люблю вас!
Мадс, фотка с комик кона
А с ним рядом - это девочковая версия Грута?