Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
с Люком Эвансом. еще бы я помнил название спектакля
Скажите, а проблеваться на тему Огурца здесь можно? Он стал не только страшный, о какой-то еще и мерзкий. Как Кощей сушеный с глазами воблы. Из фанов есть кто? Что с ним?
Скажите, а проблеваться на тему Огурца здесь можно? Он стал не только страшный, о какой-то еще и мерзкий. Как Кощей сушеный с глазами воблы. Из фанов есть кто? Что с ним?
На последних фотках что вносили был уже вроде не такой тощий и сушеный. Хз, может для роли какой было надо?
иногда такое ощущение, что он и родился таким, с морщинами
Знаешь, по моему так и есть, у него анатомически еблет так скроен, с носогубками
дыа, анонче, спасибо, что внес
И тебе спасибо , фотку с бородой люблю не могу, какой он там красивый возможно потому, что там нет коварных носогубок, лол
И еще немного внесу от себя
Отредактировано (2019-10-15 20:09:41)
Знаешь, по моему так и есть, у него анатомически еблет так скроен, с носогубками
Прям как у меня
Анончики с Мэттом Райаном, спасибо!
Вот и на моей улице в Голливудоправде перевернулся грузовик с Райанчиками пряниками
Зашел на сплетник - а там статья, которую будто писал тот анон, который убивается от того, что кто-то замечает носогубки
Отредактировано (2019-10-15 20:24:33)
Зашел на сплетник - а там статья, которую будто писал тот анон, который убивает от того, что кто-то замечает носогубки
Ну там правда смешная подборка заголовков от наших сайтов. "Как на самом деле выглядит Джоли", и приводят фотки с премьеры, где она вся заштукатурена. И даже у голливудской дивы находят недостатки во внешности. Поэтому я и не читаю прессу на русском, такой мизогинии и прочего говна даже в дейли мейл не встретишь.
Анончики с Мэттом Райаном, спасибо!
Ща еще штуку внесу, надеюсь откроется
спасибо, анон, я так хотел сегодня поработать, но какая работа, когда тут...
И даже у голливудской дивы находят недостатки во внешности.
Абзац, что позволяют себе эти крестьяне? У самой что ни на есть голливудской дивы?
▼Сцена с отсосом пистолету, господи, как перестать дрочить, руки болят
Никак, продолжай, благословляю тебя, сестра
Это прекрасно, пасиб, я тоже пошел
Горю, дрочу, ору.
Прекрасный пистолетоминет.
Анон из любопытства аж полез почитать те самые новости - ну да, фотки с премьеры, Джоли там выглядит на свой возраст, ничего сверхнеобычного, и это она еще живенькая последнее время. Вопросы скорее к температуре воздуха в помещении и визажистам - чо все звезды такие потные и блестящие постоянно.
Анона больше обеспокоила шишка (родинка?) у нее на виске, которая раньше на фотографиях была похожа на жилку, но тут видно, что она нихуево выросла. Анон надеется, что у нее все в порядке со здоровьем.
эх, только сел пересматривать друзей и тут фоточка из инсты Дженифер, такие все взрослые
Блядь, как она типажом на мою маму похожа. Ох ёб. Особенно на последней фотке, мне чот аж жутко стало.
Горю, дрочу, ору.
Прекрасный пистолетоминет.
Анон такую безупречную технику только в гейских фанфиках видел, горю до головешек каждый раз
Блядь, как она типажом на мою маму похожа. Ох ёб. Особенно на последней фотке, мне чот аж жутко стало.
Красивая у тебя мама, и взгляд у нее выразительный))
▼Сцена с отсосом пистолету, господи, как перестать дрочить, руки болят
Глаза как у кота
Белла Хадид, согласно измерениям пропорций, самая красивая женщина
https://ria.ru/amp/20191015/1559815671.html
Вот уж что значит правильность черт - не показатель)
Еще немного фоточек Райана
Отредактировано (2019-10-15 21:08:44)
Белла Хадид, согласно измерениям пропорций, самая красивая женщина
у нее с носом серьезные проблемы
Херд на третьем месте, хихи
▼Тоже, довольно пожароопасные⬍
Мрр, не понимаю, какой он мне больше нравится - с хохолком или прилизанный) Но сигарета ему явно идет правда чуть меньше, чем пистолет
А у меня не открывается.
Блэт, как он тут напомнил одного персонажа из игры!
Спасибо за фотки/гифки с Мэттом Райаном, аноны! Особенно та с пистолетом, агонь Никогда его раньше не видел, красивый мужик.