Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А фотка Эванса здесь просто такая интересная, он как будто в роли кэпа
Он здесь не в роли Кэпа, блин, это совсем другой фильм. Который knives out, с ещё одним одутловатым дядей, Крейг который.
Мне было обидно что похерили характер персонажа. А фотка Эванса здесь просто такая интересная, он как будто в роли кэпа. С одутловатостью и носогубками, да, то есть после эндейма, где похерили его характер и отправили жить счастливую жизнь. В итоге видеть носогубки у кэпа мне было печально
Я так обиделся за характер Кэпа, что как только увидел фото Эванса, тут же увидел сразу носогубки и сразу про них со всеми поделился, но вообще я имел ввиду, что мне за характер Кэпа обидно, да, ведь одутловатость и носогубки это про его характер, а вы все дураки и триггеритесь, триггеритесь,, триггеритесь, я люблю это слово
каты на фото, а не километровые слюни
Ну что теперь. Мало ли тут плясок или неинтересной лично мне хуйни. Проматываю.
Я так обиделся за характер Кэпа, что как только увидел фото Эванса, тут же увидел сразу носогубки и сразу про них со всеми поделился, но вообще я имел ввиду, что мне за характер Кэпа обидно, да, ведь одутловатость и носогубки это про его характер, а вы все дураки и триггеритесь, триггеритесь,, триггеритесь, я люблю это слово
Ну да, триггернулись на слово "носогубки", а не на контекст и объяснение. Ты сам это сейчас лчень хорошо иллюстрируешь)
Я так обиделся за характер Кэпа,
Во, марвелоебов надо выселить или в тред Марвел, или в тред Кэпа и Баки. Там их пичаль поймут.
Во, марвелоебов надо выселить или в тред Марвел, или в тред Кэпа и Баки. Там их пичаль поймут.
Но это никак не уберет носогубки с лица Эванса)
Мало ли тут плясок
По Ли Пейсу они чрезмерны
Но бякаться об них они будут не тут.
Бякаться будут тут носогубкофобы, которые не могут слышать это слово. Потому что носогубки не только у актеров марвел.
Блятушки, кого бы внести, чтобы бляди астанавились.
Желательно кого-нибудь до 25
если нетакусек много, то они не нетакуськи, а такуськи.
Бякающиеся такуськи, которых много. Спасибо, анон, за определение того, что тут творится
Но бякаться об них они будут не тут.
Да там в треде каких только фоток не вносили, но там аудитория другая немного, вот и не триггерится, лол, никто, ни об носогубки, ни об их фаната. Вот как просрали характер Кэпи обсуждают, да.
С другой стороны, там никто просто не додумался еще оживить темку заходом "просранный характер Кэпа, выраженный в его носогубках или косметологические особенности применения сыворотки Эрнскина на людях старше 150". Мы люди бездуховные, хотим посраться - жопу Рамлоу вносим
Да ты заебал. Когда тут плясали последний раз? Пару недель назад
а по кому тут еще пляшут как ненормальные до опроса заебанного населения?
Да ладно, весло же, я уже третий час не могу по делам выйти
Тут уже не весло, а лопата.
Тут уже не весло, а лопата.
Адамантиевая, блин. Дать всем по пизде, чтобы перестали бесоебить.
Анон пишет:Да ты заебал. Когда тут плясали последний раз? Пару недель назад
а по кому тут еще пляшут как ненормальные до опроса заебанного населения?
Сгинь, холера. Две недели назад плясали, а у тебя все зажигание в жопе горит. И население заебали срачи нитакусек, одна высрала простынь розовых слюней, и десяток нитакусек об нее убивается.
Сгинь, холера. Две недели назад плясали, а у тебя все зажигание в жопе горит.
Липейсоманки такие милые и дружелюбные. Какая радость с ними общаться. Такая радость, что гонят их со всех общих форумов
Липейсоманки такие милые и дружелюбные. Какая радость с ними общаться. Такая радость, что гонят их со всех общих форумов
Все, кто не против липейса в тредике, его фанатки. Вот в прошлый раз также за мной анон бегал, хотя я только фотки внесла, как обычно.
С другой стороны, там никто просто не додумался еще оживить темку заходом "просранный характер Кэпа, выраженный в его носогубках или косметологические особенности применения сыворотки Эрнскина на людях старше 150". Мы люди бездуховные, хотим посраться - жопу Рамлоу вносим
Она тоже срачегенная??? Внеси, что ли, как образец.
Мэтт Райан, вот у кого по жизни носогубки
Отредактировано (2019-10-15 13:25:07)