Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Со мной что-тоне так, я не могу себя заставить сразу же обращать внимание на носогубки и аж автоматически что-то там выдавать внутри своей головы, не говоря уж о том, чтобы на холиварку это вытаскивать. Мне вообще при взгляде на то фото совсем другое в голову пришло. И про носогубки - пришлось потом пойти еще раз картинку посмотреть, чтобы понять, о чем речь, не обратил как-то с первого раза внимание. Каюсь, не довел пока до автоматизма ))
Ну вот одному анону бросилась в глаза одутловатость, другому носогубки, третьему взгляд, четвертому что актер грустный какой-то. Это все нормальные реакции, а если ты хочешь запретить конретно упоминание носогубок - предложи ввести это в правила треда. Создай голосовплку, да. Только это будет говорить именно о тебе и о твоем триггере, а не о тех, кто замечает носогубки и может об этом сказать.
Это все нормальные реакции, а если ты хочешь запретить конретно упоминание носогубок - предложи ввести это в правила треда.
Да вы ебанулись. Одни на всей фотке замечают только носогубки, другие с этого ржут. Как будто уже над анонами поржать нельзя.
Ну вот одному анону бросилась в глаза одутловатость, другому носогубки, третьему взгляд, четвертому что актер грустный какой-то.
Но навтыкали почем-то только анону с носогубками. Я понимаю, что по его логике это произошло потому что у всех тут тоженосогубки и триггеры, но я бы все же задумалась над такой странной (нет) динамикой ))
Да вы ебанулись. Одни на всей фотке замечают только носогубки, другие с этого ржут. Как будто уже над анонами поржать нельзя.
Ну ты же просто сам видишь только триггер и реагируешь исключительного на него. Вот клмент с которого пошел срач
Носогубки у капитана Америки. Пичаль((
А вообще классный и уютный, люблю Эванса.
Причем нлсогубки здесь единственно в контексте образа капитана Америки, а не вообще.
Но те у кого жопоболь от носогубок не могли не триггернуться)
Внесите Огурца уже, а то сейчас так местные психолухи с триггерами так и будут плясать.
Вот старую точно пора убирать, с ней все ясно
А что ясно? Тред Ли Пейса не создали
Кого-то заело на слове триггер? )))
Кого-то заело на слове триггер? )))
А кого-то на слове "носогубки":) Как прозвучит в треде - так пляски на две страницы)
А что тебе не ясно? Большинство не против липейса в этом треде. Отселять его не будут.
а 50 против. Давайте их триггерить
А кого-то на слове "носогубки":) Как прозвучит в треде - так пляски на две страницы)
Я не против, мне нравится, как бомбит анона, который тут же начинает орать, что вы все триггеритесь, а он просто мимо проходил ))
Есть ли у Липейса носогубки? У нас и специалист в треде!
Отредактировано (2019-10-15 12:25:52)
а 50 против. Давайте их триггерить
А на что еще сзбомбанут пуканами эти 50? Срочно выяснить!
блть, аноны, обострение с носогубками на 3 страницы - это вин
А на что еще сзбомбанут пуканами эти 50?
на Ли Пейса реагируют
Я не против, мне нравится, как бомбит анона, который тут же начинает орать, что вы все триггеритесь, а он просто мимо проходил ))
Анон, я сказал один раз, это был один клмаент, на который последовала волна возмущений и требований запретить обсуждение носогубок) а дальше уже было просто ржачно тыкать палочкой в тех, кто так бурно среагировал на слово нлсогубки:) Неужели вы не видите, как палитесь? Мне-то пофиг на носогубки, мне просто за кэпа в эндейме обидно было
Сколько раз тыкаешь палочкой, столько раз прибегает анон сказать, что все вокруг виноваты и триггерятся
Мне-то пофиг на носогубки, мне просто за кэпа в эндейме обидно было
Да-да
В Эндгейме же за Кэпа больше не за что обидеться, только за носогубки
Анон, я сказал один раз, это был один клмаент, на который последовала волна возмущений и требований запретить обсуждение носогубок) а дальше уже было просто ржачно тыкать палочкой в тех, кто так бурно среагировал на слово нлсогубки:) Неужели вы не видите, как палитесь? Мне-то пофиг на носогубки, мне просто за кэпа в эндейме обидно было
Я больше не могу так ржать.
Анон пишет:Мне-то пофиг на носогубки, мне просто за кэпа в эндейме обидно было
Да-да
В Эндгейме же за Кэпа больше не за что обидеться, только за носогубки
Ну вот, ты опять реагируешь только на триггер:) Мне было обидно что похерили характер персонажа. А фотка Эванса здесь просто такая интересная, он как будто в роли кэпа. С одутловатостью и носогубками, да, то есть после эндейма, где похерили его характер и отправили жить счастливую жизнь. В итоге видеть носогубки у кэпа мне было печально
А вот кто триггериться от носогубок - тот увидел слово и начал полыхать
Сколько раз тыкаешь палочкой, столько раз прибегает анон сказать, что все вокруг виноваты и триггерятся
Ну так вы каждый раз подпрыгиваете как скажешь слово "носогубки":)