Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лично я фоточку увидел - подумал, что у него взгляд печальный и заебанный. Что со мной не так, почему меня не привлекли носогубки?
Да откуда мне знать, почему, может, ты с телефона сидишь.
Что со мной не так, почему меня не привлекли носогубки?
Ты не носогубкофил
На! Носогубки, седина в бороду, морщины у глаз - целый букет.
У него здесь нет носогубок, просто щечки чуть нависли. Нещитово:)
анон с носогубками
Да откуда мне знать, почему, может, ты с телефона сидишь.
Не понял логику. Аноны с телефона высокодуховно смотрят в глаза?
И нет, я не с телефона сижу
Потому что это как упоминать наличие носа. О, у него есть нос, охуеть. И носогубки это нормальное явление на лице, на наличие которых вдруг стали обращать внимание.
Нет, это упоминание особенности внешности, которая появляется в какой-то момент. Нос есть вроде всегда.
С другой стороны, вот мы ржом, а это ж какая страшная жизнь у человека, если он всегда у людей носогубки в первую очередь видит. Так еще и молчать не может
Анон, я вот ржу над вами, кого слово "носогубки" так люто триггерит. Как бы вы не отпирались, это не нормально)
Нет, это упоминание особенности внешности, которая появляется в какой-то момент. Нос есть вроде всегда.
Ну поменяй на бороду, боже мой. И начни везде подмечать у чуваков бороду. О, у него есть борода, охуеть
Если сто раз повторить "вас люто триггерит", на стопервый поверишь, что люто триггерит тех, кто над тобой ржот, а вовсе не тебя, который везде видит носогубки и даже к анонам цепляется со своим "я вижу носогубки у вас, я точно знаю, они у вас есть!"
Ну поменяй на бороду, боже мой. И начни везде подмечать у чуваков бороду. О, у него есть борода, охуеть
Носогубки - критерий возраста, как бы ты ни пытался это отрицать. Заметить носогубки, значит заметить, что человек перешел в иную возрастную категорию. Это не плохо, не хорошо, это не значит, что заметивший придирается. А вот если ты считаешь это табу, чем-то ужасным и шеймишь, то проблемы скорее у тебя. Имхо.
Да! И это фу! Борода никому не идет, долой бороды.
Если сто раз повторить "вас люто триггерит", на стопервый поверишь, что люто триггерит тех, кто над тобой ржот, а вовсе не тебя, который везде видит носогубки и даже к анонам цепляется со своим "я вижу носогубки у вас, я точно знаю, они у вас есть!"
У тебя не совсем адекватная истерика)
У тебя не совсем адекватная истерика)
Даже спорить не буду, я уже не могу столько ржать
это ж какая страшная жизнь у человека, если он всегда у людей носогубки в первую очередь видит. Так еще и молчать не может
Нет носогубок - нет человека?
Отредактировано (2019-10-15 10:19:09)
Носогубки - критерий возраста, как бы ты ни пытался это отрицать. Заметить носогубки, значит заметить, что человек перешел в иную возрастную категорию.
В какую возрастную категорию? У некоторых носогубки с подростковых лет, это особенности анатомии. У некоторых от стресса такое бывает. От того, что человек поправился или лицо отекло. Носогубки это не только птоз. Хватит позориться, анон
Носогубки - критерий возраста, как бы ты ни пытался это отрицать
Ага, обычный эйджизм. Ах, я выгляжу на 30, а не на 25. И чо?
Выдаю диагноз по носогубкам
Пронзаю у этой Мани панический страх старости и изменений внешности.
Носогубки - критерий возраста, как бы ты ни пытался это отрицать.
Спалился
Носогубки это не только птоз.
Ну тут такое. Это все справедливо, да и седина с облысением вполне могут быть из-за стресса, болезни или генетики, но возраст - первое, что большинству автоматически скорее всего придёт в голову
Ну тут такое. Это все справедливо, да и седина с облысением вполне могут быть из-за стресса, болезни или генетики, но возраст - первое, что большинству автоматически скорее всего придёт в голову
Со мной что-тоне так, я не могу себя заставить сразу же обращать внимание на носогубки и аж автоматически что-то там выдавать внутри своей головы, не говоря уж о том, чтобы на холиварку это вытаскивать. Мне вообще при взгляде на то фото совсем другое в голову пришло. И про носогубки - пришлось потом пойти еще раз картинку посмотреть, чтобы понять, о чем речь, не обратил как-то с первого раза внимание. Каюсь, не довел пока до автоматизма ))
Аноны, ну вы чёт оффтопите уже
Надо новую голосовалку завести. Вместо Липейса носогубки.
Вот старую точно пора убирать, с ней все ясно. А про носогубки - разве что для хохмы.
Кого-то от Пейса клинит, а кого-то - от носогубок