Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это что еще за жалкое подобие Роуз Макгоуэн на первой фотке?
ну, зато ей явно не жарко
А когда выйдет фильм с Крэйгом и Эвансом?
Блин, а что кто-то ещё в Голливудоправде верит в то, что Том не ГЕТЕРО.
Чет ваще не понял откуда такие подозрения.
Так, всё, я употребил. Смотрите, аноны, как красиво колосится кукуруза на полях.
Сейчас уже тоже немного сдал, конечно.
28 ноября.
27-28 ноября.
Кукуруз мое гилти плеже. Миссии говно говном, но ради Кукуруза тихонько сижу смотрю, не афиширую. Джек Ричер тоже говно, но какой там Кукуруз!! Украл мое сердечко. Четкий альфач. И у кукуруза сейчас лицо-подушка из-за филлеров, но все равно люблю его, но тайной любовью.
Кстати, Аноны, кто вам больше заходит в Интервью с вампиром- Том или Брэд? Я уже много лет не могу окончательно выбрать, очень горячие оба. И если сослэшить персонажей, тоже много лет не могу определиться с раскладкой.
Лол и кстати как думаете, какую позицию предпочитает Кукуруз в сексе? Думаю, с мужчинами он все же пассивно, а с женщинами обычно актив.
Думаю, с мужчинами он все же пассивно, а с женщинами обычно актив.
Так, нахуй.
Кукуруз мое гилти плеже. Миссии говно говном, но ради Кукуруза тихонько сижу смотрю, не афиширую. Джек Ричер тоже говно, но какой там Кукуруз!! Украл мое сердечко. Четкий альфач. И у кукуруза сейчас лицо-подушка из-за филлеров, но все равно люблю его, но тайной любовью.
Кстати, Аноны, кто вам больше заходит в Интервью с вампиром- Том или Брэд? Я уже много лет не могу окончательно выбрать, очень горячие оба. И если сослэшить персонажей, тоже много лет не могу определиться с раскладкой.
Лол и кстати как думаете, какую позицию предпочитает Кукуруз в сексе? Думаю, с мужчинами он все же пассивно, а с женщинами обычно актив.
пассив, а с женщинами что ему оставалось
Неужто Николь такая раззява, что ни разу Кукуруза на сладкую ебельку со страпоном не развела?
Я бы, как мы с Томмичкой поженились, первым делом бы поназаказывала бы себе в онлайн-сексшопе всяких разных: с пупырышками и без, размеров разных, всё для заветной простаты моего драгоценного секс-символа.
Отредактировано (2019-10-11 19:44:02)
Я бы, как мы с Томмичкой поженились,
Анон, я понимаю, что ты троллишь,но для реального дроча и сексуальных фантазий существуют другие треды.
Бля, забыл, кого из бритишей фанкастил на Бонда совсем недавно. Хотел же внести в тред, но тогда не стал, а щас забыл.
Подушечное лицо Кукуруза мне сейчас даже как-то милее молодого.
Неужто Николь такая раззява, что ни разу Кукуруза на сладкую ебельку со страпоном не развела?
Я бы, как мы с Томмичкой поженились, первым делом бы поназаказывала бы себе в онлайн-сексшопе всяких разных: с пупырышками и без, размеров разных, всё для заветной простаты моего драгоценного секс-символа.
Он реально очень похож на моего моседа по даче, который по профессии сантехник Почти одно лицо.
А мой свекор в молодости был похож на Рутгера Хауэра. Бывает.
А я Натали Портман на минималках
А мне говорили, что я похожа на Дженнифер Джейсон Ли!
И вы все сантехниками работаете?
А я разве что на Келли Мари Трэн
Отредактировано (2019-10-11 20:18:18)
И вы все сантехниками работаете?
Монтажниками.
Я другой пенек.
Это вот это, что ли, Бонд?
Сам ты говно.
Хрена ты нежный такой, анон? Я-то говно и знаю об этом, но Генри твой на фоне птицы лучше от этого не стал
Я другой пенек.
Это вот это, что ли, Бонд?▼Скрытый текст⬍
Не могу смотреть на эту простецкую пролетарскую физию, ну сантнхник же! Или слесарь. В крайнем случае школьный физрук.
Не могу смотреть на эту простецкую пролетарскую физию, ну сантнхник же! Или слесарь. В крайнем случае школьный физрук.
Просто обычный среднерусский мужик.