Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А как вы смотрите на то, чтобы новым Бондом стал кто-то типа Адама Драйвера? Ну, если бы он был бритом, конечно.
Подожди, но не знаю даже...Лягушонок Эдди? а Драйвер возьмет и станет, он такой
А как вы смотрите на то, чтобы новым Бондом стал кто-то типа Адама Драйвера? Ну, если бы он был бритом, конечно.
Бондами не интересуюсь, а вот Драйвером очень даже, так что мне было бы норм
Мне уже насколько похуй стало на Бондов с приходом Крейга, что теперь пусть хоть обезьяну снимают.
Я всегда считал Крейга ну это, типа сантехником. В смысле не урод, но сантехник дядьВова. И меня безмерно изумляет, что все мои знакомые мужского пола считают его красивым. Вот прям именно красавцем.
Про Эдди вспомнила потому что оба претендовали на Кайло Рена)
Люблю Драйвера, но НЕТ.
Адам идеальный Кайло
скорее надо нести кто НЕ занимается таким для продвижения карьеры
Да конечно, прямо не потрахавшись роль не получить. Не, ну правда, я понимаю это как обоснуй для фичков.
пиар-романчиком со Свифт
Вот, кстати, вопрос к общественности. Как думаете, было ли у Тейлор и Томме эцсамое? Ну, роман-то понятно, что для пиара, но они же молодые и красивые, чего б не пошалить?
Вот, кстати, вопрос к общественности. Как думаете, было ли у Тейлор и Томме эцсамое? Ну, роман-то понятно, что для пиара, но они же молодые и красивые, чего б не пошалить?
Мне кажется, химии там не было вообще.
Я помню только два слуха о гействе Криса Хемсворта: 1 - Что он в Австралии, на заре своей карьеры, жил с мужиком. Что в принципе может быть правдой, например снимал с другом дом на двоих. Ну и тогда же он встречался с Изабель Лукас. Крис на тот момент был почти никому не известен, значит и борода не была нужна; 2 - Что у него не просто дружба с Мэттом Деймоном. Ну такое
Отредактировано (2019-10-11 19:16:00)
И меня безмерно изумляет, что все мои знакомые мужского пола считают его красивым. Вот прям именно красавцем.
У него фигура же. На мужской взгляд он очень годный, спортзал не пропускал.
Ну и вообще у него черты лица в принципе ничего так, правильные, челюсть волевая, взгляд нордический, чо еще нужно мужикам
Томме по мужикам вы чего
И он тоже? Азаза.
внесу-ка сюда свой гилти краш. понимаю, что там 50% филлеров, 25% фильтров, но меня это не останавливает
Я всегда считал Крейга ну это, типа сантехником.
Это в Москве такие сантехники ходят чинить гражданкам унитазы?
Адам идеальный Кайло
Ну в принципе да, с первого взгляда на лицо сразу все понятно становится и про этого отпрыска ханлеи и про трилогию в целом
Как думаете, было ли у Тейлор и Томме эцсамое
Вот все же думаю, что нет. И не потому что Том прямо настолько гей, просто Свифт не захотела, а Том был в тех отношениях бородой с зарплатой и надеждой на Голливуд, так что раз барыня не хочет, он не будет.
Эмбер Роуз
Это что еще за жалкое подобие Роуз Макгоуэн на первой фотке?
Отредактировано (2019-10-11 19:19:17)
Анон пишет:И меня безмерно изумляет, что все мои знакомые мужского пола считают его красивым. Вот прям именно красавцем.
Ну и вообще у него черты лица в принципе ничего так, правильные, челюсть волевая, взгляд нордический, чо еще нужно мужикам
Да он красивый, чего уж. Глаза цвета я не знаю даже чего) правда
все Бонды красивые, Роджер Мур не очень нравится, а остальные огонь
Это в Москве такие сантехники ходят чинить гражданкам унитазы?
Он реально очень похож на моего моседа по даче, который по профессии сантехник Почти одно лицо.
Блин, а что кто-то ещё в Голливудоправде верит в то, что Том не ГЕТЕРО.
У него фигура не особо эстетичная, он какой-то ширококоренастый, что ли, при этом мышцы не прокачаны для эффектного сексуального рельефа. Имхо.