Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эх, я дале помню, с какого мероприятия эта гифка, премьера Immortals.
Не совсем по теме, но всё же. Вчера узнал, что актер Люк Эванс, сыгравший в фильме Зевса, неожиданно выпускает музыкальный альбом. Я вот и не знал, что он поёт, а Генри знал и даже слышал
Не думаю, что пьет, кризис среднего возраста, в Джеймсы Бонды не взяли еще, вотэтовсе
Кризис среднего возраста у него с год назад был, когда он сидел вообще без работы. Тогда же и собачку завел. Собачка в этом плане стимулирует хоть на улицу выходить, выгуливать ее.
А за что ему Оскар давать? За Локи? У него значимых ролей-то еще и не было.
Адам Драйвер и Скарлетт
Что-то с этого ракурса он особенно страшон
Анон пишет:Эх, я дале помню, с какого мероприятия эта гифка, премьера Immortals.
Не совсем по теме, но всё же. Вчера узнал, что актер Люк Эванс, сыгравший в фильме Зевса, неожиданно выпускает музыкальный альбом. Я вот и не знал, что он поёт, а Генри знал и даже слышал
Да, Генри порадовался за Люка в его инсте. Люк же начинал с мюзиклов, так что неудивительно. Ну и Гастона вон недавно пел.
Отредактировано (2019-10-11 18:34:29)
Адам Драйвер и Скарлетт
страшны как моя жизнь
Анон, ты совсем сарказм без таблички не считываешь, да?
за Криса Хемворта замуж не вышел
Анон, тот женат же)
Билл Скарсгард гей?
в Джеймсы Бонды не взяли еще
Вообще я люблю Хидллстона, но какой смысл брать его после Крейга - это ж шило на мыло менять. Томка, конечно, не сантехник, а скорее доцент, но в целом типаж особо отличатся не будет.
Крейга если уж на кого менять, так это на чернокожую бабу
Билл Скарсгард гей?
кто его знает, это в ОНо который?
Билл Скарсгард гей?
Нет, но фанаты Хемлок Гроув очень хотели бы , Билл вроде женат и ребенок есть
Напрасно ты, химия во все поля)
У Скарлетт даже с табуреткой будет химия, чоужтам.
Адам Драйвер и Скарлетт
А мне кажутся миленькими тут но я их обоих люблю.
один из лучших для меня фотосетов Генри Кэвилла для меня
я сорян, но птица как бы говорит я крут, а он говно
Анон пишет:Не думаю, что пьет, кризис среднего возраста, в Джеймсы Бонды не взяли еще, вотэтовсе
Кризис среднего возраста у него с год назад был, когда он сидел вообще без работы. Тогда же и собачку завел. Собачка в этом плане стимулирует хоть на улицу выходить, выгуливать ее.
М, ну Хиддлс очень хороший театральный актер, имхо - костюмные фильмы с историческим контекстом - вот там он был бы на месте. А в роли Локи он, конечно, хорош, но как-то не хватило объемности его персонажу, все-таки фильмы по комиксам не требуют от актеров соббсно особой актерской игры, там даже бревнышки справляются)
У него была классная и потенциально номинируемая роль в байопике (что тоже плюс в плане наград) I Saw the Light. Проблема в том, что фильм вышел так себе, еще и с R-рейтингом, и персонаж мало известен в мире, и даже в Америке уже история, хоть и известная. Ну и совсем не двигали его, а потенциал именно за роль был, имхо.
У него была классная и потенциально номинируемая роль в байопике (что тоже плюс в плане наград) I Saw the Light
Таких байопиков каждый год хоть жопой жуй.
Таких байопиков каждый год хоть жопой жуй.
Так и я не сказал, что это гениальный фильм или что он собрал кассу и поглажки критиков. Но актерская работа в нем очень хорошая, двигали бы, так на что-нибудь и додвинули бы. Хиддлс вообще весьма приличный актер.
Так и Крис Хэмсворт женат и дети есть, а говорят о нем всякое)
А кто говорит? Фанатки Тор/Локи? Я бы не стал им верить) Мне кажется Эльза эта такая испанская версия Элизабет Чеймберс, жены Хаммера, с Криса глаз не спускает