Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
один из лучших для меня фотосетов Генри Кэвилла для меня
прости анон, но сова здесь все внимание на себя перетягивает
![]()
вот Кэл хозяина отлично оттеняет, хороший пес
Сова хороша, но Генри лучше Вот если бы вместо совы был котик, я бы ещё подумала.
Хиддлстону только 38, почему он выглядит на 50?
Да бросьте, какие 50
Анон, который внес фотографии Генри, низкий тебе поклон от его фаната
Пресный какой-то, уж простите.
Анон, который внес фотографии Генри, низкий тебе поклон от его фаната
Эх, я дале помню, с какого мероприятия эта гифка, премьера Immortals.
Да бросьте, какие 50
Действительно! Все 60! но если серьезно, то рядом с ним Кларк Грегг выглядит лучше, а ему 57
Действительно! Все 60! но если серьезно, то рядом с ним Кларк Грегг выглядит лучше, а ему 57
Я про то же. Выглядит моложе, свежее и меньше морщин.
Даддарио
Она очень красивая, но меня реально крипует.
Да, не 50 конечно, но помят, пальтишко в катышках словно вырос из него
Томми как истинный пош, пока пальто не сносит до дыр, так и будет его носить.
Да пофиг на пальто, Хиддлстон на внесенных фото реально хуево выглядит(
У него лицо как после бодуна, то ли отекшее, то ли обвисшее, хз, перекошенное какое-то все. Может, конечно, просто так неудачно сфотографировали.
Да пофиг на пальто, Хиддлстон на внесенных фото реально хуево выглядит(
У него лицо как после бодуна, то ли отекшее, то ли обвисшее, хз, перекошенное какое-то все. Может, конечно, просто так неудачно сфотографировали.
Ну годы идут как бы, ты с чем сравниваешь?
Да с такими же фоточками в этом же пальто
С фото этого-прошлого года.
Чувак уже который месяц пашет на Бродвее, а до этого в театре в Лондоне. Вряд ли он бухает и при этом ещё и на сцене играет. Зато вон глаза блестят и в целом бодрячком.
Пресный какой-то, уж простите.
Ну да, никаких драк по пьяни, детей на стороне, разводов с бабами, наркотиков и прочего веселья.
Да, не 50 конечно, но помят, пальтишко в катышках словно вырос из него
Задепрессовал или повзрослел Лучше бы второе, анон и сам не оч молод, так что это понятно как раз.
Кстати, о драках по пьяни и разводах с бабами, как там у Джонне с Эмбер дела?
Чувак уже который месяц пашет на Бродвее, а до этого в театре в Лондоне. Вряд ли он бухает и при этом ещё и на сцене играет. Зато вон глаза блестят и в целом бодрячком.
я вообще не за то, что Хиддлс пьет, но так-то бухающих актеров хватало во все времена, в том числе и очень хороших(
Я - с мужиком слева, который выглядит лучше, хотя почти на 20 лет старше(
Анон пишет:Чувак уже который месяц пашет на Бродвее, а до этого в театре в Лондоне. Вряд ли он бухает и при этом ещё и на сцене играет. Зато вон глаза блестят и в целом бодрячком.
я вообще не за то, что Хиддлс пьет, но так-то бухающих актеров хватало во все времена, в том числе и очень хороших(
Не думаю, что пьет, кризис среднего возраста, в Джеймсы Бонды не взяли еще, вотэтовсе
Томмичка надежды фанаток не оправдал, Оскар не взял, за Криса Хемворта замуж не вышел. Всех подвел, получается. Я бы тоже на его месте потускнел, осунулся, а может быть и забухал. Как ходить с гордо поднятой головой, если меня на дайриках не одобряют?
Адам Драйвер и Скарлетт