Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
один из лучших для меня фотосетов Генри Кэвилла для меня
прости анон, но сова здесь все внимание на себя перетягивает
вот Кэл хозяина отлично оттеняет, хороший пес
Сова хороша, но Генри лучше Вот если бы вместо совы был котик, я бы ещё подумала.
Хиддлстону только 38, почему он выглядит на 50?
Да бросьте, какие 50
Анон, который внес фотографии Генри, низкий тебе поклон от его фаната
Пресный какой-то, уж простите.
Анон, который внес фотографии Генри, низкий тебе поклон от его фаната
Эх, я дале помню, с какого мероприятия эта гифка, премьера Immortals.
Да бросьте, какие 50
Действительно! Все 60! но если серьезно, то рядом с ним Кларк Грегг выглядит лучше, а ему 57
Действительно! Все 60! но если серьезно, то рядом с ним Кларк Грегг выглядит лучше, а ему 57
Я про то же. Выглядит моложе, свежее и меньше морщин.
Даддарио
Она очень красивая, но меня реально крипует.
Да, не 50 конечно, но помят, пальтишко в катышках словно вырос из него
Томми как истинный пош, пока пальто не сносит до дыр, так и будет его носить.
Да пофиг на пальто, Хиддлстон на внесенных фото реально хуево выглядит(
У него лицо как после бодуна, то ли отекшее, то ли обвисшее, хз, перекошенное какое-то все. Может, конечно, просто так неудачно сфотографировали.
Да пофиг на пальто, Хиддлстон на внесенных фото реально хуево выглядит(
У него лицо как после бодуна, то ли отекшее, то ли обвисшее, хз, перекошенное какое-то все. Может, конечно, просто так неудачно сфотографировали.
Ну годы идут как бы, ты с чем сравниваешь?
Да с такими же фоточками в этом же пальто
С фото этого-прошлого года.
Чувак уже который месяц пашет на Бродвее, а до этого в театре в Лондоне. Вряд ли он бухает и при этом ещё и на сцене играет. Зато вон глаза блестят и в целом бодрячком.
Пресный какой-то, уж простите.
Ну да, никаких драк по пьяни, детей на стороне, разводов с бабами, наркотиков и прочего веселья.
Да, не 50 конечно, но помят, пальтишко в катышках словно вырос из него
Задепрессовал или повзрослел Лучше бы второе, анон и сам не оч молод, так что это понятно как раз.
Кстати, о драках по пьяни и разводах с бабами, как там у Джонне с Эмбер дела?
Чувак уже который месяц пашет на Бродвее, а до этого в театре в Лондоне. Вряд ли он бухает и при этом ещё и на сцене играет. Зато вон глаза блестят и в целом бодрячком.
я вообще не за то, что Хиддлс пьет, но так-то бухающих актеров хватало во все времена, в том числе и очень хороших(
Я - с мужиком слева, который выглядит лучше, хотя почти на 20 лет старше(
Анон пишет:Чувак уже который месяц пашет на Бродвее, а до этого в театре в Лондоне. Вряд ли он бухает и при этом ещё и на сцене играет. Зато вон глаза блестят и в целом бодрячком.
я вообще не за то, что Хиддлс пьет, но так-то бухающих актеров хватало во все времена, в том числе и очень хороших(
Не думаю, что пьет, кризис среднего возраста, в Джеймсы Бонды не взяли еще, вотэтовсе
Томмичка надежды фанаток не оправдал, Оскар не взял, за Криса Хемворта замуж не вышел. Всех подвел, получается. Я бы тоже на его месте потускнел, осунулся, а может быть и забухал. Как ходить с гордо поднятой головой, если меня на дайриках не одобряют?
Адам Драйвер и Скарлетт